Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Дед Гена

магнитола в центральные воздуховоды

Рекомендованные сообщения

посоветуйте! предложили установить магнитолу вместо центральных воздуховодов в 21074 , а отверстие заглушить скотчем, боюсь сорвёт потоком воздуха, или нет. СПАСИБО. B)

Нет не колхоз, более практично! Страшного ничего не произойдет, а пользоваться будет удобнее!

То что удобнее это понятно. Я боюсь что скотч сорвёт, и тогда магнитола тю тю B)

То что удобнее это понятно. Я боюсь что скотч сорвёт, и тогда магнитола тю тю B)

А сделать нормальное крепление из нутри не судьба? Немного фантазии и все получится!

А сделать нормальное крепление из нутри не судьба? Немного фантазии и все получится!

Часть старого воздуховода вместе с заслонкой решил обрезать. закрепитьзаслонку и воткнуть на место. Сгодится? B)

Эх зря....

Воздуховод летом в жару как кондишн...

Я туда не ставил магнитолу.

Сами позаделаете , а потом жалуетесь что в русских тачках кондишена нет

B)

Эх зря....

Воздуховод летом в жару как кондишн...

Я туда не ставил магнитолу.

Сами позаделаете , а потом жалуетесь что в русских тачках кондишена нет

B)

Ну а вниз лазить невдобняк B)

Часть старого воздуховода вместе с заслонкой решил обрезать. закрепитьзаслонку и воткнуть на место. Сгодится? B)

Сам решай, лучше к класиководам, главно, что б держалось! А по поводу холодного воздуха летом, как кондиционер - это шутка?

У меня стоит магнитола на месте центрального воздуховода, очень удобно музыкой пользоваться, а боковых вохдуховодов мне вполне хватает и летом и зимой. А заделывали отверстие мы обычным медицинским широким лейкопластырем.

Сам решай, лучше к класиководам, главно, что б держалось! А по поводу холодного воздуха летом, как кондиционер - это шутка?

Никакой шутки, там воздух прямотоком забираеться с наружи, то есть если в жару по уму ими пользоваться в машине не жарка буит

Никакой шутки, там воздух прямотоком забираеться с наружи, то есть если в жару по уму ими пользоваться в машине не жарка буит

Я 270 км с дачи летом езжу. Даже на трассе толку нет, а уж в городе.... B)

Я 270 км с дачи летом езжу. Даже на трассе толку нет, а уж в городе.... B)

В общем всем спасибо за советы и мнения. Считаю, что тему можно закрыть. B)

• Создать...