Дед Гена Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 посоветуйте! предложили установить магнитолу вместо центральных воздуховодов в 21074 , а отверстие заглушить скотчем, боюсь сорвёт потоком воздуха, или нет. СПАСИБО. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 а отверстие заглушить скотчем а не колхоз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 а не колхоз?)))Нет не колхоз, более практично! Страшного ничего не произойдет, а пользоваться будет удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 Нет не колхоз, более практично! Страшного ничего не произойдет, а пользоваться будет удобнее!То что удобнее это понятно. Я боюсь что скотч сорвёт, и тогда магнитола тю тю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 То что удобнее это понятно. Я боюсь что скотч сорвёт, и тогда магнитола тю тю B)А сделать нормальное крепление из нутри не судьба? Немного фантазии и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 А сделать нормальное крепление из нутри не судьба? Немного фантазии и все получится!Часть старого воздуховода вместе с заслонкой решил обрезать. закрепитьзаслонку и воткнуть на место. Сгодится? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 Эх зря....Воздуховод летом в жару как кондишн...Я туда не ставил магнитолу.Сами позаделаете , а потом жалуетесь что в русских тачках кондишена нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 Эх зря....Воздуховод летом в жару как кондишн...Я туда не ставил магнитолу.Сами позаделаете , а потом жалуетесь что в русских тачках кондишена нет B)Ну а вниз лазить невдобняк B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 Часть старого воздуховода вместе с заслонкой решил обрезать. закрепитьзаслонку и воткнуть на место. Сгодится? B) Сам решай, лучше к класиководам, главно, что б держалось! А по поводу холодного воздуха летом, как кондиционер - это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 У меня стоит магнитола на месте центрального воздуховода, очень удобно музыкой пользоваться, а боковых вохдуховодов мне вполне хватает и летом и зимой. А заделывали отверстие мы обычным медицинским широким лейкопластырем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 Сам решай, лучше к класиководам, главно, что б держалось! А по поводу холодного воздуха летом, как кондиционер - это шутка? Никакой шутки, там воздух прямотоком забираеться с наружи, то есть если в жару по уму ими пользоваться в машине не жарка буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2007 Никакой шутки, там воздух прямотоком забираеться с наружи, то есть если в жару по уму ими пользоваться в машине не жарка буитЯ 270 км с дачи летом езжу. Даже на трассе толку нет, а уж в городе.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2007 Я 270 км с дачи летом езжу. Даже на трассе толку нет, а уж в городе.... B)В общем всем спасибо за советы и мнения. Считаю, что тему можно закрыть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...