GameCube Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Привет всем! На моей ваз 14 интересная проблема, вроде сцепление поменяно недавно полностью. Но когда сцепление не выжато, то слышен какойто посторонний звук, как будто не один двигатель работает, а два ))) Выжимаешь сцепление и звук пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokerOK Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Это шум из КПП скорее всего, а именно подшипники на валах зашумели. Советую в первую очередь проверить уровень масла! У меня недавно было тоже самое, оказалось довольно много масла из коробки вытекло...Кстати это очень распространённая проблема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 всё верно ответилhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showuser=99486"]' JokerOK.Если уж очень шумит, стучит и трещит то под замену подшипник первичного вала КПП. А несильный звук, появляющийся изредка при остановке перед светофором например, и пропадающий при нажатии и последующем отпускании педали сцепления - нормальный звук работы подшипника КПП (так написано жирными буквами в инструкции Автоваза). Поэтому даже по гарантии не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantikoF Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Такая же проблема с коробкой, забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligator_89 Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Такая же фигня! :) Думаю поменять масло и добавить присадку о LM может поможет. Ни кто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бултых Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Обычно подшибник задней передачи шумит у меня на 9ке шумел он... а думали выжимной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иван_2113 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 Обычно подшибник задней передачи шумит у меня на 9ке шумел он... а думали выжимной если звук похож на треск тук тук тук как бы) то это выжимной подшибник. "болезнь" самар!ты какую сцепу ставил? выжимной ставил с комплекта или десяточный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...