evgenij_r_y Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 Помогите разобратся а то на сто електрики футболят... Суть проблемы, при повороте ключа зажигания в первом положении должны загоратся контрольные лампы ( акб, масло , чек, бенз) так вот у меня чек загорается через раз , либо загорается но очень тускло и через 7 сек загорается полностью. Когда чек не загорается завести двигатель невозможно. Подметил что очень часто проблема возникает при сырости либо когда дождь, когда погода сухая проблема возникает намного реже. Масы проверил и я и електрик на сто и релешки сказал в норме. На втором сто сказали пока полность све не здохнет ничего не найдем и еще по первах думал контактная група поменял замок зажигание 2дня ездил нормально потом проблема возобновилась ,,,, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 Помогите разобратся а то на сто електрики футболят... Суть проблемы, при повороте ключа зажигания в первом положении должны загоратся контрольные лампы ( акб, масло , чек, бенз) так вот у меня чек загорается через раз , либо загорается но очень тускло и через 7 сек загорается полностью. Когда чек не загорается завести двигатель невозможно. Подметил что очень часто проблема возникает при сырости либо когда дождь, когда погода сухая проблема возникает намного реже. Масы проверил и я и електрик на сто и релешки сказал в норме. На втором сто сказали пока полность све не здохнет ничего не найдем и еще по первах думал контактная група поменял замок зажигание 2дня ездил нормально потом проблема возобновилась ,,,, ??? Что это я не знаю, могу посоветовать только две вещи? - Прочисти о побрызгай ВД разъем ЭБУ- Прочисти массу (провод от аккума на корпус) Поможет или нет не знаю, но хуже не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pychka Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Схожая ситуация, машинка 2110, решил подтянуть массу, в трех местах, под блоком предохранителей и внизу возле ЭБУ. После всего перестал загораться ЧЕК при повороте ключа и если сделать ошибку, но на бортовом компьютер чек показывает. Где что посмотреть, чтоб вернуть ЧЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 Проверить исправность самой лампы в панели и провода от ЭБУ до лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...