Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nachalnik

Крепление огнетушителя

Рекомендованные сообщения

Где крепить огнетушитель в машине? Надоел в багажнике кататься.

наверно только уменя так, что в багажнике постоянно что-то лежит. Можно всегда между чем-нибудь положить. А вообще он у меня лежит в прямоугольной сумке, гже аптечка, огнетушитель, трос, треугольник.

У меня почти вся тара сложена в чехле которое идет на запаску. Сама запаска там же, причем обернута войлоком т.к. полгода ездил с выносящим мозг скрипом при тормозах/газе, оказалось колесо болтается и трется об корпус

web20111007041351735.jpg - вот нашел фабричный в переднеприводные машины, знакомый сказал что и на класику такие есть, буду ждать, как поставлю отпишу.

web20111007041351735.jpg - вот нашел фабричный в переднеприводные машины, знакомый сказал что и на класику такие есть, буду ждать, как поставлю отпишу.

А вот этот для класики купил, в Нижнем Новгороде. Если кому интересно на улице Родионова в магазине Авто лада.

web20111007044448520.jpg

Изменено пользователем Nachalnik

А вот этот для класики купил, в Нижнем Новгороде. Если кому интересно на улице Родионова в магазине Авто лада.

web20111007044448520.jpg

а можно фото крепления без самого огнетушителя увидеть? а то непонятно, как оно там крепится.

А я под сидушку водителя кладу в продольном положении а с одной стороны тряпку для авто как упор, ещё никуда не улетал.

А я под сидушку водителя кладу в продольном положении а с одной стороны тряпку для авто как упор, ещё никуда не улетал.

У меня знакомый в аварию попадал, перелом одной ноги огнетушителем, после этого я начал придумывать крепление и вот нашел в магазине, купил, поставил и теперь доволен.

а можно фото крепления без самого огнетушителя увидеть? а то непонятно, как оно там крепится.

http://www.transpn.ru/prod7.htm - во производитель

• Like 1

Кстати нашел почти такое же но возник вопрос: эта фигня пластиковый огнетушитель не раздавит??

Кстати нашел почти такое же но возник вопрос: эта фигня пластиковый огнетушитель не раздавит??

Пластиковый незнай, но стандартный 2 литровый металический не сломает. Пластиковый наверно тоже, там же регулировочный резиновый ремень.

• Создать...