Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RoleModel

Заглохла на ходу и больше не заводилась.

Рекомендованные сообщения

Заглохла на ходу и больше не заводилась. Искра есть, бензин поступает. Не схватывает вообще, с толкача тоже, подскажите пожалуйста.

Заглохла на ходу и больше не заводилась. Искра есть, бензин поступает. Не схватывает вообще, с толкача тоже, подскажите пожалуйста.

возможно ремень ГРМ порвался

Попробуй посмотреть датчик подачи воздуха. У меня такое было

Впервые слышу что из за датчика машина может не заводиться ....Если бы накрылся какой либо датчик,заводиться она должна в любом случае(после завода тут же бы глохла или повышались обороты,смотря какой датчик),тут может ГРМ,и главное меньше насиловать двигатель,у меня было такое,главное не пытаться так говоря с толкача пытаься завести.

Впервые слышу что из за датчика машина может не заводиться ....Если бы накрылся какой либо датчик,заводиться она должна в любом случае(после завода тут же бы глохла или повышались обороты,смотря какой датчик),тут может ГРМ,и главное меньше насиловать двигатель,у меня было такое,главное не пытаться так говоря с толкача пытаься завести.

Датчик положения каленвала если не работает то машина может не заводиться вообще, вроде как это единственный датчик из за которого такое может быть (что не заводится), из за всех остальных просто работать будет плохо двигатель. Искра не в нужный такт поступает и все.

вариантов много, у меня к примеру както датчик холостого хода рассыпался

пока владелец все не проверит, конкретного результата не будет

• Создать...