sape Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 На холодную заводится с 3-4 раза. на горячую по разному иногда сразу иногда заведется и заглохнет. В чем может быть причина? Рхх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintertur Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Было подобное:утром с3-4 раза,а после простоя 1часа со второго раза. Заменил РХХ стала заводится по утрам с 1-2 раза,заменилДТОЖ и все стало ОК. Да еще снял и почистил датчик коленвала,был весь в мазуте с пылью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Было подобное:утром с3-4 раза,а после простоя 1часа со второго раза. Заменил РХХ стала заводится по утрам с 1-2 раза,заменилДТОЖ и все стало ОК. Да еще снял и почистил датчик коленвала,был весь в мазуте с пылью.У меня отродясь авто запуск на холодную заводит со второго раза,а в морозы может и совсем не завести,х/з в чем причина, вручную в -35 заводится без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 А у вас насос успевает накачать топливо и создать нужное давление (создает ли он его вообще?)? А то я знаю челов, которые вставил ключ, и проворачивают сразу "на стартёр", не делая паузы для закачки топлива. Вот с ночи такое и может быть. А как поездишь и заглушишь, так потом ещё давление держится и заводится сразу.Как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 На холодную заводится с 3-4 раза. на горячую по разному иногда сразу иногда заведется и заглохнет. В чем может быть причина? Рхх?Воздухомер промой и узел дроссельной заслонки и будет тебе счастье. А еще может такое быть от некачественного бензина. Попробуй шелл или несте пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 А у вас насос успевает накачать топливо и создать нужное давление (создает ли он его вообще?)? А то я знаю челов, которые вставил ключ, и проворачивают сразу "на стартёр", не делая паузы для закачки топлива. Вот с ночи такое и может быть. А как поездишь и заглушишь, так потом ещё давление держится и заводится сразу.Как вариант...Накачать то он успевает вот только давление не мерил.Я тоже знаю таких,а главное ведь когда им говоришь об этом они смотрят на тебя как на дурочка. Видимо у меня просто сига с заводской настройкой по времени запуска, а кнопка настройки захерена где-то там под щитком,тут начитаешься всякого и щиток лишний раз трогать неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sape Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Насос успевает. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...