Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sape

плохо заводится 2115

Рекомендованные сообщения

На холодную заводится с 3-4 раза. на горячую по разному иногда сразу иногда заведется и заглохнет. В чем может быть причина? Рхх?

Было подобное:утром с3-4 раза,а после простоя 1часа со второго раза. Заменил РХХ стала заводится по утрам с 1-2 раза,заменилДТОЖ и все стало ОК. Да еще снял и почистил датчик коленвала,был весь в мазуте с пылью.

Было подобное:утром с3-4 раза,а после простоя 1часа со второго раза. Заменил РХХ стала заводится по утрам с 1-2 раза,заменилДТОЖ и все стало ОК. Да еще снял и почистил датчик коленвала,был весь в мазуте с пылью.

У меня отродясь авто запуск на холодную заводит со второго раза,а в морозы может и совсем не завести,х/з в чем причина, вручную в -35 заводится без проблем.

А у вас насос успевает накачать топливо и создать нужное давление (создает ли он его вообще?)?

А то я знаю челов, которые вставил ключ, и проворачивают сразу "на стартёр", не делая паузы для закачки топлива. Вот с ночи такое и может быть. А как поездишь и заглушишь, так потом ещё давление держится и заводится сразу.

Как вариант...

На холодную заводится с 3-4 раза. на горячую по разному иногда сразу иногда заведется и заглохнет. В чем может быть причина? Рхх?

Воздухомер промой и узел дроссельной заслонки и будет тебе счастье. А еще может такое быть от некачественного бензина. Попробуй шелл или несте пару раз.

А у вас насос успевает накачать топливо и создать нужное давление (создает ли он его вообще?)?

А то я знаю челов, которые вставил ключ, и проворачивают сразу "на стартёр", не делая паузы для закачки топлива. Вот с ночи такое и может быть. А как поездишь и заглушишь, так потом ещё давление держится и заводится сразу.

Как вариант...

Накачать то он успевает вот только давление не мерил.Я тоже знаю таких,а главное ведь когда им говоришь об этом они смотрят на тебя как на дурочка. Видимо у меня просто сига с заводской настройкой по времени запуска, а кнопка настройки захерена где-то там под щитком,тут начитаешься всякого и щиток лишний раз трогать неохота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...