Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Somov 2012

дёргается на скорости ваз 21083 карб.

Рекомендованные сообщения

ваз 21083 дёргается переодически на скорости в основном на 2-3 передачах как будто отключаются на время одна-две свечки,но далеко не всегда. коммутатор и датчик холла могут быть тому виной? свечи и фильтра поменял.

было такое,тоже дёргалась на скорости и по ощущениям что движок вырубает,вскрыл трамблёр а на датчике хола налипло всякой гадости,почистил его и всё пропало,но может и хол накрыться и камутатор

Изменено пользователем vovan34rus
  • Like 1

чтобы добраться до датчика холла надо трамблёр снимать или достаточно снять крышку?

у меня такое было при разгоне тоже...газ в пол даёш она дёргалась поменял диафрагму топливного ускорителя и было счастье :rolleyes:

Изменено пользователем VITALSON562

чтобы добраться до датчика холла надо трамблёр снимать или достаточно снять крышку?

Трамблер не надо снимать,снимается крышка трамблера и вакуумный корректор

• Like 1

Трамблер не надо снимать,снимается крышка трамблера и вакуумный корректор

а регулировать придётся зажигание после этого?

ваз 21083 дёргается переодически на скорости в основном на 2-3 передачах как будто отключаются на время одна-две свечки,но далеко не всегда. коммутатор и датчик холла могут быть тому виной? свечи и фильтра поменял.

у меня на ниве было похожее почистил фильтр внутри карбюратоа там где топливный шланг входит есть сетка попробуй может поможет

в момент дёрганья если стрелка тахометра падает в ноль то зажигание, а если плавает то возможно карб,покрайней мере я бы не спутал как тупит карб и зажигание

в момент дёрганья если стрелка тахометра падает в ноль то зажигание, а если плавает то возможно карб,покрайней мере я бы не спутал как тупит карб и зажигание

тупит датчик Холла, бегунок, контакты крышки трамблера, из-за них может тахометр дергаться или скакать

тупит датчик Холла, бегунок, контакты крышки трамблера, из-за них может тахометр дергаться или скакать

вот про это и говорю, карб колбасит немного по другому

вот про это и говорю, карб колбасит немного по другому

из-за карба просто падают обороты или глохнет

• Создать...