Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в этой теме выкладывать информацию по установке мотора от OPEL Veсtra X20XEV (C20XEV), С20СEL и КПП Ф-18 или мотор от Opel Calibra в самару. Окажите помощь по сбору информации: описание, фото, ссылки и прочее, что может облегчить внедрение агрегата под капот. А так же все ЗА и ПРОТИВ такой установки.

Предлагаю в этой теме выкладывать информацию по установке мотора от OPEL Veсtra X20XEV (C20XEV), С20СEL и КПП Ф-18 или мотор от Opel Calibra в самару. Окажите помощь по сбору информации: описание, фото, ссылки и прочее, что может облегчить внедрение агрегата под капот. А так же все ЗА и ПРОТИВ такой установки.

По последним данным знаю что доки делать не надо,шурджи сказал))

)))))))) Серег, а Сашка случаем не знает как его вкорячить )))))

доки? вопрос интересный..

отмену сверки номеров сделали, а то что можно любые моторы в любые машины ставит ни кто не говорил....

Кпп ф 18г полное как и на Самаре.

А двиг лучше от Ауди или ФВ,затираешь шильдики и номера и ставить можно как б/н

Кпп ф 18г полное как и на Самаре.

А двиг лучше от Ауди или ФВ,затираешь шильдики и номера и ставить можно как б/н

Паш, а кто нибудь уже ставил?

Андрюх, купи иномарку.

Никит, не вижу смысла менять одно ведро на другое.

Отменили сверку номеров, но четко сказали что установка более мощьного агрегата подлежит регистрации. Это так на бумаге, как в реале хз...

Отменили сверку номеров, но четко сказали что установка более мощьного агрегата подлежит регистрации. Это так на бумаге, как в реале хз...

Тут скорее смысл не в установке более мощного агрегата, а другого типа мотора, не предусмотренного конструкцией ТС. Но на это никто не обращает внимания, а то не бегали бы по дорогам туботазы и прочие безобразия.

Вот смотрел интервью с какойто шишкой дпсной, он грин что проблема в том что не каждый гбддэшкик может на внешний вид отличичь отмосферник субату импреза от тубированого субару импреза wrc или как там ее прально:))

но вот с тазом я думаю проще у дпсов, отличить могут, тут вопрос другой, давно ли после отмены номеров двигарелей они заглядывали под капот? У меня вот нет, даж в в украине, тфу тфу, хотя скрывать нечего. Вот непомню, но вроди даж на гто в июле капот неподнимал :))))

ВСЕМ ЗДРАСТИ),

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС СИЛЬНО ЛИ ОТЛИЧАЮТСЯ ДВИЖКИ 99 МОДЕЛИ КРЕПЛЕНИЕМ ОТ Volkswagen Golf3 1.6 MT.??ПОДСКАЖИТЕ

Изменено пользователем wolf.9191@rambler.ru

ВСЕМ ЗДРАСТИ),

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС СИЛЬНО ЛИ ОТЛИЧАЮТСЯ ДВИЖКИ 99 МОДЕЛИ КРЕПЛЕНИЕМ ОТ Volkswagen Golf3 1.6 MT.??ПОДСКАЖИТЕ

крепления то не так страшно, они варятся. Меня бы больше волновало все остальное:)

Может немного не в тему: давеча ехал... Дорога вроде не особо холмистая. Обогнал грузовика. Держу "соточку", может чуть больше (не водки, а скорость :grin:)

И вдруг (откуда он взялся?!!!!) "пятёрка" меня сзади поджимает. Ну я на четвёртую и подгазовывать. Дошёл до 120 км/час (3000 оборотов - самое оно, двиг открыл второе дыхание, тяга пошла). Смотрю - пропала "пятёрка" - не вижу в салонное зеркало. И тут.... "ж-жж-жжжууууууухххххххх" - обогнал :shok: Как стоячего.... Да ещё и с таким ускорением.... :cray:

Супруга (она немного в теме машин) спрашивает "чего это было?!!!" - а я еду 130 и слёзы ручьём.... :yes:

И правда: чего было? Это накрученный вазовский двиг или ино? Ч-т склоняюсь к ино.

По виду - обычная пятёрка, облупленная-обшарпанная...

И правда: чего было? Это накрученный вазовский двиг или ино? Ч-т склоняюсь к ино.

По виду - обычная пятёрка, облупленная-обшарпанная...

Я когда только мотор 16-тиклоповый поставил, только обкатку прошел. Стою на светофоре, рядом подкатывает 9-ка, пошарпаная, НО сзади два пердотока. Ну, думаю, сейчас я этого сракера вынесу..... Зеленый свет, тапку в пол.... Метров на 30 я уехал от него со старта, а потом.... он просто ушел в точку на горизонте. Обидно млин. Я к знакомым: что за малиновая 9-ка с такими приметами?! Девятка как девятка, только турбовая. 307 сил на стенде выдает.... :shok:

... Девятка как девятка, только турбовая. 307 сил на стенде выдает.... :shok:

Так может вместо иномотора вкорячить турбину?

Ну а там выхлоп потом, распредвал....

Так может вместо иномотора вкорячить турбину?

Ну а там выхлоп потом, распредвал....

Цена вопроса 120 рублей, плюс к этому, это 3-й турбомотор у него за 2 года.

Цена вопроса 120 рублей, плюс к этому, это 3-й турбомотор у него за 2 года.

Он их что ест чтоли? :)

Он их что ест чтоли? :)

Если трасса это гоночный трек, то нормально )))

• Создать...