Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
санек59

возникла проблема с инжектором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди подскажите что может быть, недавно приобрел машину 9-ку инжектор, ездил работала все нормально, сегодня с утра поездил порешал свои вопросы, сейчас сел проехал, а она стала работать звук как у оки и не заводится, помогите пожалуйста, спросите может еще что ни будь если я не четко выразился

Опубликовано:

у всех датчиков фишки пошевелите , и у датчика коленвала он внизу где кожух ремня ГРМ , у друга как то из за того что плохой контакт заводилась но троила и не ехала , провода высоковольтные может просто отошли ну всякое бывает , и свеечи впервую очередь выкрутите посмотрите и массы все

Опубликовано:

люди подскажите что может быть, недавно приобрел машину 9-ку инжектор, ездил работала все нормально, сегодня с утра поездил порешал свои вопросы, сейчас сел проехал, а она стала работать звук как у оки и не заводится, помогите пожалуйста, спросите может еще что ни будь если я не четко выразился

Однозначно модуль зажигания....

Опубликовано:

проверил с другим модулем, завелась и на оборотах работала нормально, потом поставил свой модуль, заменил провода и свечи, опять же начала троить, 4-ый цилиндр глухой, как-то можно рихтануть модуль?

Опубликовано:

проверил с другим модулем, завелась и на оборотах работала нормально, потом поставил свой модуль, заменил провода и свечи, опять же начала троить, 4-ый цилиндр глухой, как-то можно рихтануть модуль?

только замена

Опубликовано: (изменено)

кто даст отзыв за омегу не дорогой модуль, на сколько его хватает?

мне мастер по ремонту инжекторов сказал что омега это самая плохая фирма которая делает модули зажигания. лучше брать старооскольские или немецкие

P.S. у меня тоже недавно МЗ накрылся, правда симптомы другие были. Я купил себе старооскольский, уже четвертый месяц с ним езжу, вполне доволен, машина всегда с первого раза заводится, независимо от температуры двигателя.

Изменено пользователем alex6327

• Создать...