санек59 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 люди подскажите что может быть, недавно приобрел машину 9-ку инжектор, ездил работала все нормально, сегодня с утра поездил порешал свои вопросы, сейчас сел проехал, а она стала работать звук как у оки и не заводится, помогите пожалуйста, спросите может еще что ни будь если я не четко выразился
111 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 она стала работать звук как у оки и не заводится, Проверяйте МЗ.
Сашке Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 у всех датчиков фишки пошевелите , и у датчика коленвала он внизу где кожух ремня ГРМ , у друга как то из за того что плохой контакт заводилась но троила и не ехала , провода высоковольтные может просто отошли ну всякое бывает , и свеечи впервую очередь выкрутите посмотрите и массы все
РоманС850МВ69 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 люди подскажите что может быть, недавно приобрел машину 9-ку инжектор, ездил работала все нормально, сегодня с утра поездил порешал свои вопросы, сейчас сел проехал, а она стала работать звук как у оки и не заводится, помогите пожалуйста, спросите может еще что ни будь если я не четко выразилсяОднозначно модуль зажигания....
санек59 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 проверил с другим модулем, завелась и на оборотах работала нормально, потом поставил свой модуль, заменил провода и свечи, опять же начала троить, 4-ый цилиндр глухой, как-то можно рихтануть модуль?
Racer214 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 проверил с другим модулем, завелась и на оборотах работала нормально, потом поставил свой модуль, заменил провода и свечи, опять же начала троить, 4-ый цилиндр глухой, как-то можно рихтануть модуль?только замена
санек59 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 кто даст отзыв за омегу не дорогой модуль, на сколько его хватает?
max5893 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 кто даст отзыв за омегу не дорогой модуль, на сколько его хватает?бери по дороже
alex6327 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) кто даст отзыв за омегу не дорогой модуль, на сколько его хватает?мне мастер по ремонту инжекторов сказал что омега это самая плохая фирма которая делает модули зажигания. лучше брать старооскольские или немецкиеP.S. у меня тоже недавно МЗ накрылся, правда симптомы другие были. Я купил себе старооскольский, уже четвертый месяц с ним езжу, вполне доволен, машина всегда с первого раза заводится, независимо от температуры двигателя. Изменено 5 сентября 2011 пользователем alex6327