antohey Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Форумчане добрый день!!!Суть проблемы вот в чем-машинка заводится с большими потугами, с учетом нового аккума. был у мастера пересмотрел стартер говорит все норм. Проблема в маховике то ли сместился то ли еще что то!!!подскажите если станет вопрос в покупке нового какой лучше????слыша вроде есть варианты(облегченный ....... и т.д)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Форумчане добрый день!!!Суть проблемы вот в чем-машинка заводится с большими потугами, с учетом нового аккума. был у мастера пересмотрел стартер говорит все норм. Проблема в маховике то ли сместился то ли еще что то!!!подскажите если станет вопрос в покупке нового какой лучше????слыша вроде есть варианты(облегченный ....... и т.д)!!!!Мастера поменяй....маховик никуда сместиться не может....это у него по-ходу мозг сместился в сторону задницы....И еще новый аккум не означает заряженный плотность проверьте....нужно 1,27Я покупал новую АКБ, так вот их сраная зарядная станция показывала 85% заряда, я померил плотность 1,24, по паспорту это допуск, а потом я двое суток зардкой поднимал до 1,27...Все расчитано, чтобы аккумуляторы чаще покупали(в режиме недозаряда АКБ умирает быстрее) Изменено 5 сентября 2011 пользователем РоманС850МВ69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 заряд под напругой проверь, может генератор недозаряд дает и разряжает акум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 массу проверь. мастер врет судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antohey Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2011 Мастера поменяй....маховик никуда сместиться не может....это у него по-ходу мозг сместился в сторону задницы....И еще новый аккум не означает заряженный плотность проверьте....нужно 1,27Я покупал новую АКБ, так вот их сраная зарядная станция показывала 85% заряда, я померил плотность 1,24, по паспорту это допуск, а потом я двое суток зардкой поднимал до 1,27...Все расчитано, чтобы аккумуляторы чаще покупали(в режиме недозаряда АКБ умирает быстрее) Сегодня присутствовал при снятии маховика!маховик все таки сместился и поэтому машинка заводилась с потугами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2011 Сегодня присутствовал при снятии маховика!маховик все таки сместился и поэтому машинка заводилась с потугами))))Скажи ка на сколько тебя накрутили мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2011 Сегодня присутствовал при снятии маховика!маховик все таки сместился и поэтому машинка заводилась с потугами))))То, что вас развели как кролика, это ваши проблемы....Я еще раз повторяю , что САМ маховик никуда сместится НЕ МОЖЕТ....Может произойти продольное смещение коленвала из-за износа полуколец, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...