SVIY Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Привет всем.Течет антифриз в момент когда авто уже хорошо прогрето. Смотрел вроде как из того места где шланг прилегает к расширительному бачку (тот что внизу бачка). Там стоит хомутик, я его уже затягивал что было силы. Ездил раньше на станцию то говорили что мол бачек снизу там треснул может, на всякий пожарный купил и заменили там-же на станции на новый бачек и новый хомутик поставили, потом как я говорю этот хомут я еще дотягивал, но течь всеравно есть.Может дело в пробках? там на пробке может какой канал для стравки воздуха должен быть и он засорился - накрылся или что там, и оно ппри нагревании прет и там где слабее там и прорывает и капает? В таком случае где клапан, на крышке через которую заливаю, или на крышечке к которой идут провода и как я понял датчик? И реально его почистить или купить новую пробку?А то уже заколебался доливать фриз каждые 3 месяца, а он стоит не мало + еще есть только в одном магазине и тот за 30 км от меня :( Больно смотреть как капают мои деньги и усилия на землю, при этом попадая на детали кузова и т.д., провода от чего могут они коротить или еще чего нить... Изменено 19 августа 2011 пользователем SVIY
vik-viktor Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 В самой крышке есть два клапана.Если будете ее покупать то из 10 одна попадется хорошая.Попробуйте заменить сам патрубок который идет от расширительного бачка.
SVIY Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Так а что даст замена патрубка? Если крышка плохая (кстати оно начало течь уже после 10 тис пробега, на авто из салона). Патрубок на внешний вид без каких-либо трещин или чего-то подобного + там зажато так что уже крепче некуда :)Просто если воздух не стравливается то давление все равно что-то должно прорвать, если не клапан то патрубок если не его то лопнет бачек, особенно когда оно там подогрето все. Заметил что если жидкости в бачке на позначке мах то она быстро вытекает даже капает, а когда уже на минимуме или немного ниже минимума то тогда почти не протекает, таким образом с мах до мин убегает все за недели две, а дальше еще месяа два-три стоит на минимуме и уходит уже оч медленно, скажем опустится на 1 см за это время...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Так а что даст замена патрубка? Если крышка плохая (кстати оно начало течь уже после 10 тис пробега, на авто из салона). Патрубок на внешний вид без каких-либо трещин или чего-то подобного + там зажато так что уже крепче некуда :)Просто если воздух не стравливается то давление все равно что-то должно прорвать, если не клапан то патрубок если не его то лопнет бачек, особенно когда оно там подогрето все. Заметил что если жидкости в бачке на позначке мах то она быстро вытекает даже капает, а когда уже на минимуме или немного ниже минимума то тогда почти не протекает, таким образом с мах до мин убегает все за недели две, а дальше еще месяа два-три стоит на минимуме и уходит уже оч медленно, скажем опустится на 1 см за это время...Однажды у меня тоже начало протекать в месте стыковки шланга и бачка...., тоже заменил бачок,....тоже подтекало, Вся загвоздка была в том, что: бачок отливается пресформой, и спаивается из двух половинок, на месте спайки остается шовчик...Нужно перед установкой бачка, аккуратно ножом удалить ненужный бугорок в местах : где одевается шланг, и там где пробка и вкручивается датчик, уровня ОЖ....А шланг желательно сажать на гермесил....
Автодед-46 Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Основная причина выдавливания тосола через патрубок бачка- неисправность клапана в крышке. Крышки нового образца разборные, снять и посмотреть состояние клапана, пружины, начичие всякого шанкера, все почистить и собрать. Не помогло- брать новую крышку и не ломать голову. Пусть одна-две попадутся бракованные, но есть возможность сразу и исправную купить . А вообще для оперативной проверки можно немного открутить крышку прогреть хорошо движок до включения карлсона, если не гонит, то причина в крышке.
SVIY Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Я уже такое думал попробовать открутить немного, но чет не рискнул, думаю мало-ли мож попрет все через верх еще обожжусь и весь фриз выльется на авто :)Снимать патрубок просто для зачистки пока не охота ибо полный бачек анти фриза выливать, пока откручу патрубок то вылью все :)? Что б долить то сейчас нету, а ехать и на бенз тратить 8$ + еще с 8 на фриз то... пока попробую с крышкой повозится.пока чпч за советы, тему не закрывать еще буду пробовать потом отпишу что да как..
Автодед-46 Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Через крышку тосол не попрет, просто сбрасывается давление в системе ( а оно там не маленькое- до1,1 атм) и тосол закипит при более низкой температуре.
igmar Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Если на сильно горячем двигателе крышку открутить - то закипит и попрет, и обожжешься. Сливается так на холодном. Отцепляешь резиновый хомутик бачка . Отрезаешь бутылку-полторашку, суешь ее рядом с бачком вниз, бачок наклоняешь и сливаешь из него через горловину датчика в бутылку. Можно пару раз, чтоб неполную бутылку вытаскивать. Потом снова этот слитый антифриз в бачок зальешь. Для удобства снять АКБ. Так сливается и из патрубков где термостат.
SVIY Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Как-то появились другие проблемы по авто, и на эту я забил, ибо не столь важно было, но вот когда с другим вроде порешал, решил таки сделать эту.Кришку менять какую? Ту что черная? Основная кришка, или ту что белая с датчиком?Когда уровень падает до отметки примерно на 1 см ниже минимума то течь вроде останавливается. Ну по крайней мере почти не падает далее уровень. А капли фриза я нашел кругом, и возле бачка, и в салоне когда снимал консоль - там на патрубке тоже на кончике красное все было и капля висела мокрая. Хотя у ног пасажира вроде сухо. Выходит таки пробка воздух не стравливает и при нагревании тосол прет куда только может. Главное что б в двигло не продавило. А то из выхлопной белый дым. Правда надеюсь что то конденсат просто.Если поездить немного дым уменьшается но если газануть хорошо - всеравно идет.
drag1976 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Белая - датчик, а в черной крышке клапан. Ее и меняй.
SVIY Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Купил крышку, но поке еще не знаю помогло или нет, так как в бачке почти и антифриза не осталось, уже меньше минимума. Нада долить будет.за ркшечку в магазине отдал 3,75$ Не дороговато-ли? Или это норм цена для них..
lexxx43 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Купил крышку, но поке еще не знаю помогло или нет, так как в бачке почти и антифриза не осталось, уже меньше минимума. Нада долить будет.за ркшечку в магазине отдал 3,75$ Не дороговато-ли? Или это норм цена для них.. Я крышку "Luzar" покупал что-то около 50-60 рублей. Частенько они работать перестают