Суши Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Приближается 23 февраля - День Защитника Отечества! В связи с этим у меня возникли вопросы:1. Кого вы считаете Защитником Отечества? Всех поголовно мужчин или только тех, кто служил и служит на благо нашей Родины?2. Как Вы вообще считаете - это нужный праздник или его можно отменить? Только объективно, речь ведь идет не только о дне в который можно быпить!3. Как Вы связаны с этим праздником? Ну это я о том - служили Вы или нет?4. Какой подарок на этот праздник Вам запомнился больше всего?5. Самые нелепые подарки, которые Вы получали?6. Что Вы хотели бы получить в этом году?Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Приближается 23 февраля - День Защитника Отечества! В связи с этим у меня возникли вопросы:1. Кого вы считаете Защитником Отечества? Всех поголовно мужчин или только тех, кто служил и служит на благо нашей Родины?2. Как Вы вообще считаете - это нужный праздник или его можно отменить? Только объективно, речь ведь идет не только о дне в который можно быпить!3. Как Вы связаны с этим праздником? Ну это я о том - служили Вы или нет?4. Какой подарок на этот праздник Вам запомнился больше всего?5. Самые нелепые подарки, которые Вы получали?6. Что Вы хотели бы получить в этом году?Заранее спасибо за ответы!1. Себя.2. Мой профессиональный праздник, нужен.3. Военнослужащий, звание майор4. Подарок не важен, главное внимание!5. Затрудняюсь6. Побольше женского внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Приближается 23 февраля - День Защитника Отечества! В связи с этим у меня возникли вопросы:1. Кого вы считаете Защитником Отечества? Всех поголовно мужчин или только тех, кто служил и служит на благо нашей Родины?2. Как Вы вообще считаете - это нужный праздник или его можно отменить? Только объективно, речь ведь идет не только о дне в который можно быпить!3. Как Вы связаны с этим праздником? Ну это я о том - служили Вы или нет?4. Какой подарок на этот праздник Вам запомнился больше всего?5. Самые нелепые подарки, которые Вы получали?6. Что Вы хотели бы получить в этом году?Заранее спасибо за ответы! 1. Всех (я думаю, все пойдут защищать родину если что...), но особый респект, тем кто служит на постоянной основе !2. Нужный3. Ни как не связан, не служил....4. Ни какой...5. Не было таких :D 6. Отпуск....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Даже не знаю что ответить... ;)1. Всех поголовно мужчин 2. Нужен, тем более теперь это лишний выходной :)3. Я почти закончил военную кафедру в инсте :), и был на военных сборах 1,5 дня :)4. Подарок не важен, главное внимание! +15. Затрудняюсь +16. Затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 1. настоящих мужиков2.ессно нужен, соглашусь с бачем в этом пункте3.в рядах ВВС РФ4.не помню5.не помню6.счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Какая тенденция: почти никто не может назвать понравившийся ему подарок, равно как и нелепый. Чувство такое, что толи подарки вам не дарят, толи дарят но они никакие. И что вы хотели бы получить - тоже не знаете (те кто знает - от вашей девушки он не зависит скрее всего) так чтоже мы будем дарить, если Вы сами н можете привести пример! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Я решил!!!Я хочу чтобы моя жена сводила меня в кино на "Призрачного гонщика" или "Такси 4" (тока не пишите что ТАКСИ 4 выйдет позже... я просто написал свое желания... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Я решил!!!Я хочу чтобы моя жена сводила меня в кино на "Призрачного гонщика" или "Такси 4" (тока не пишите что ТАКСИ 4 выйдет позже... я просто написал свое желания... :) ) Да я тебя не спрашивала :) Я те подарок уже купила! А в кино сходим! Люблю я Такси :) Я про то говорила, что может есть у Вас заветная мечта и Вы были бы рады осуществить ее в такой день! С парашутом,например, спрыгнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Да я тебя не спрашивала :) :) Я хочу с парашутом прыгнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Ты мне нужен живым, так что отпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Ты мне нужен живым, так что отпадает!Подарок от супруги я уже купил. Она оч обрадовалась, когда узнала, что дарит мне Мультитроникс Х15 :D Хочу прыгнуть с парашютом, это моя одна из главных мечтей (мечтов или мечт???).Жена тож говорит что я ей нужен живой. Из-за этого даже на челендж не хотела пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Приближается 23 февраля - День Защитника Отечества! В связи с этим у меня возникли вопросы:1. Кого вы считаете Защитником Отечества? Всех поголовно мужчин или только тех, кто служил и служит на благо нашей Родины?2. Как Вы вообще считаете - это нужный праздник или его можно отменить? Только объективно, речь ведь идет не только о дне в который можно быпить!3. Как Вы связаны с этим праздником? Ну это я о том - служили Вы или нет?4. Какой подарок на этот праздник Вам запомнился больше всего?5. Самые нелепые подарки, которые Вы получали?6. Что Вы хотели бы получить в этом году?Заранее спасибо за ответы! 1. Всех, кто считает себя мужчиной!2. Мне нет3. Служил. старшина. Коммисован с исключением из списков.. :( 4. .... ( я не скажу)5. Увальнительную на 4 часа.6. Тишину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Буду гнусить!!!!!1. Защитник Отечества реальный - это тот человек который не пожалеет жизни за Отечество, все остальное полная шляпа!2. Просто напоминание что у нас есть где то армия!3. Служил. Старший сержант запаса4. Никакой их просто не было. А вру: в армейке залетел я на 23 февраля5. ни какой6. Ящик водки и всех обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike.177.rus Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 :) :) Хочу не согласиться с некоторыми ответами.Надо признать что сейчас не все мучины обладают качеством характера- мужествоА если уж что, тои женщины пойдут Родину зашищать.Давайте и их тогда поздравлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 :) :) Хочу не согласиться с некоторыми ответами.Надо признать что сейчас не все мучины обладают качеством характера- мужествоА если уж что, тои женщины пойдут Родину зашищать.Давайте и их тогда поздравлять. :) В первую очередь бежать все начнут! Почитайте более глубоко историю и поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 В первую очередь бежать все начнут! Почитайте более глубоко историю и поймете. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deft-SPB Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 1 Настоящих мужчин2 Нужен, иначе женский праздник будет, а мужского небудет, сл-но кол-во настоящих мужчин резко упадет3 Нет не служил, но учусь на военной кафедре4 Не помню5 Не помню6 Сюрприз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW_GIZMO Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2007 Эм промолчу незнаю что сказать так как неслужил,в военкоме сказали слепые нам там не к чему! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2007 Эм промолчу незнаю что сказать так как неслужил,в военкоме сказали слепые нам там не к чему! :huh:Радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Приближается 23 февраля - День Защитника Отечества! В связи с этим у меня возникли вопросы:1. Кого вы считаете Защитником Отечества? Всех поголовно мужчин или только тех, кто служил и служит на благо нашей Родины?2. Как Вы вообще считаете - это нужный праздник или его можно отменить? Только объективно, речь ведь идет не только о дне в который можно быпить!3. Как Вы связаны с этим праздником? Ну это я о том - служили Вы или нет?4. Какой подарок на этот праздник Вам запомнился больше всего?5. Самые нелепые подарки, которые Вы получали?6. Что Вы хотели бы получить в этом году?Заранее спасибо за ответы!1. себя 2. нужен, лишний раз пазитива наганяет3. старлей запаса ВВС4. так и неупомню...5. знак автобусной остановки6. мерин в 210-м кузове или теплый капитальный гараж, ну на худой конец, денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankir73rus Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 1. Защитником считаю всех способных держать в руках оружие(любое) а особенно тех кто прошол службу не важно какую срочную или бессрочную в рядах ВС РФ, СССР, МВД.2. Праздник важный по каким причинам. Во первых есть лишний повод поздравить своих отцов(тестей) c праздником, а так же вспомнить наших отважных дедов ветеранов!3. Служил срочку по призыву 2 года, служил в МВД. Ст. сержант.4. Подарка особого небыло5. одеколон, по тому что не пользуюсь,(пузырьков уже столько что в пору выставку устраивать) предпочитаю лосьоны.6. Маршрутный компьютер в машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 1. Своих отцов и дедов. Но блин для себя я его называю мужской день.2. Нужен! Без обьяснения причин.3. Првел один день в ВЧ. )))))))))) Кормили гречкой )))))))) гречка вкусная все остальное не понравилось )))))4. Будущий...5. Небывает таковых.6. Моя уже знает что мне подарить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Поздравляю вас с этим праздником!Желаю любви , счастья, успеха .И чтобы ваши Железные кони меньше ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 У нас кстати на работе всех мужчин отправили в баню, вручили пива, креветок, чипсов, шапочки банные... и погрузили всех на автобус и баааанзай!!! Только вот в приглашении написали ДЕВКИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...