Павел01 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Здравствуйте.Что может случиться,если откажет ШРУС? Просто иногда бывает ,что-то стукает при трогании,я вот думаю,опасно это или нет...
mad&bad Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 набери в поиске "стук при трогании" http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=59948 много узнаешь.и - да, может быть опасно
Igor_Kholodov Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 если стучит то он еще долго проедет.я без пыльника около 1000км проехал.но лучше менять сразу из опасностей - чаще всего откажет привод(тяга от двигателя исчезнет) - может случить в повороте на перекрестке(по инерции правда докатитесь)реже - заклинить на ровной без разницы а вот в повороте он перестанет крутиться и колесо заблокируется
Сэмен Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Минимум - до места ремонта на шнурке.
MaDesTuK Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Я когда ездил с умершим шрусом, т.е. он очень хрустел у меня. В один прекрасный день ехал я домой и у меня не хотели крутиться колеса на поворотах, но я кое-как доехал. А у автостоянки он совсем рассыпался и пришлось машину тащить на лямке в сервис. Так что лучше заранее менять как только хруст начинается, и спокойней будет и по деньгам не очень дорого выходит