tchursina2010 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 недавно приобрела приору... В салоне при покупке не дали гарантию , мол через 3-5 дней пришлём, сейчас вроде её нет. Пробег уже приближается к 2000 км а гарантийника нет. пробовала звонить:обещают -вот сегодня или завтра...и так продолжается по сей день ... Посоветуйте что делать????
111 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Если собираетесь пользоваться гарантийным ТО, то наверное следует обратиться в защиту прав потребителей! У знакомого с документами в порядке, но через 900км пробега вышел из строя генератор - более месяца гарантийщики "кормят завтраками", решил ремонтировать самостоятельно...
tchursina2010 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Если собираетесь пользоваться гарантийным ТО, то наверное следует обратиться в защиту прав потребителей! У знакомого с документами в порядке, но через 900км пробега вышел из строя генератор - более месяца гарантийщики "кормят завтраками", решил ремонтировать самостоятельно...А вообще стоит куда-то обращаться? Гарантийное ТО стоит хлопот или проще за свой счёт проверять машину?
111 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Гарантийное ТО всё платное, так что решать Вам.
tchursina2010 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо. Я так и думала.....Вот вам и бесплатное гарантийное обслуживание.....
электрошок Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо. Я так и думала.....Вот вам и бесплатное гарантийное обслуживание.....Само ТО конечно платное но в случае поломки запчасти должны меняться бесплатно.
AnDmitrAl Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Само ТО конечно платное но в случае поломки запчасти должны меняться бесплатно. а если ТО не проходишь с гарантии снимают?даже если чтото с электрикой происходит?
электрошок Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 а если ТО не проходишь с гарантии снимают?даже если чтото с электрикой происходит?Сам понимаешь что из за незнания законов или не веря в их исполнение люди в основной массе верят всему что им скажет менагер .Скажет что нет гарантии люди думают и правда нет.
AnDmitrAl Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Сам понимаешь что из за незнания законов или не веря в их исполнение люди в основной массе верят всему что им скажет менагер .Скажет что нет гарантии люди думают и правда нет. так а на самом деле как?
электрошок Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 так а на самом деле как?Я не в гарантийном сервисе работаю .Знаю что многие столкнувшись с гарантией и "спецами" в этих сервисах отказываются от неё.
AnDmitrAl Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Я не в гарантийном сервисе работаю .Знаю что многие столкнувшись с гарантией и "спецами" в этих сервисах отказываются от неё. я просто думал ты знаешь как с этим дела обстоят....ну или слышал что.... ну тогда скажи....стоит на ТО ездить или нет? твое мнение... не беря в учет специалитов этих сервисов))
электрошок Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 стоит на ТО ездить или нет? твое мнение... Я бы с ездил если это не займёт с лишком много времени .Вдруг сломается что то глобальное . 1
Racer214 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 я просто думал ты знаешь как с этим дела обстоят....ну или слышал что.... ну тогда скажи....стоит на ТО ездить или нет? твое мнение... не беря в учет специалитов этих сервисов))Моё ИМХО стоит ездить на первое ТО. А если до второго что то вылезет то сделаешь или поменяешь .А если же все нормально то не едешь на второе ТО. 1
vla Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 По ПРИОРЕ часто возникают проблемы с двигателем,коробкой и т.д. иногда за время гарантийного срока меняются и то и другое и не раз-без наличия пройденных ТО о бесплатной замене по гарантии каких-либо агрегатов можете забыть.
ANATOLYSEN Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 недавно приобрела приору... В салоне при покупке не дали гарантию , мол через 3-5 дней пришлём, сейчас вроде её нет. Пробег уже приближается к 2000 км а гарантийника нет. пробовала звонить:обещают -вот сегодня или завтра...и так продолжается по сей день ... Посоветуйте что делать????Я купил ВАЗ-бу. Но завод даже на новые гарантию не даёт........................................ :blush2:
шустрый Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 По ПРИОРЕ часто возникают проблемы с двигателем,коробкой и т.д. иногда за время гарантийного срока меняются и то и другое и не раз-без наличия пройденных ТО о бесплатной замене по гарантии каких-либо агрегатов можете забыть.Приора-таже десятка,только немного улучшенная,особых проблем ,впрочем как у всего десятого семейства,не наблюдается.Мое мнение-прохождение ТО на станции-это потеря времени и соответственно и денег,так как ,по моему-любое время должно быть оплачено-время-деньги!Гарантия на определенные запчасти не зависит от прохождения ТО на определенной станции,гарантию дает завод-изготовитель и станция,где продана машина не в праве навязывать дополнительные услуги(закон о защите прав потребителей).Например-заклинило двигатель,вы приезжаете(на эвакуаторе)на станцию(любую-по своему выбору,которая является официальным дилером АВТОВАЗа),оформляете сдачу машины на гарантийный ремонт,спецы должны разобрать двигун и доказать вам,если они не хотят бесплатно ремонтировать,что поломка произошла по вашей вине,если они этого не сделают,то должны ремонтировать по гарантии.Все это очень хорошо описано в статье:Дело о патриотическом ремонте,стр.218,№1(919)январь 2008 года,журнал-За рублем.Советую прочитать и руководствоваться этой статьей.
Wulz Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 в ЗПП. и требовать через суд. иначе так и натянут/протянут. не единичный случай.