Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PinceT

С днем влюбленых!

Рекомендованные сообщения

ЭТО НЕ ПРАЗДНИК ! КТО ТАКОЙ СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН ? ГДЕ НА РУСИ ОН УПОМЯНАЕТСЯ ? ЭТО ПРАЗДНИК ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРИДУМАННЫЙ САНТАКЛАУС ! ЧЕ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ЭТО ?

ЭТО ЗАПАДНАЯ ЗАРАЗА ! :)

ЛУЧШЕ Б ПРО СВОИ ПРАЗДНИКИ УЗНАЛИ ПО ЛУЧШЕ !

Согласен!! Этот "праздник" культивирован продавцами цветов, открыток, всякой подарочной хрени и SMS-контента!!! :)

Масленица на дворе!!!! Православные разговляются :)

Да по бороде - Лишний повод подарить цветы любимым! А про масленицу никто не забывал! И никто - никуда не ведется!

Такое впечатление будто у вас кризис какой-то! Нет поити букет (огромный) купить - отвезти девушку (жену) в нормальный кабак, в кино. Часто вы внимание такое оказываете, уверен за год по пальцам посчитать можно, просто без повода кто сделает, ну мож было разок - другой, а это - лишний повод, и не надо уподобляться тем дегенератам которые перед мониторами сидят рисуют дурацкие мультики, и занимаются ананизмом.

Такое впечатление будто у вас кризис какой-то! Нет поити букет (огромный) купить - отвезти девушку (жену) в нормальный кабак, в кино. Часто вы внимание такое оказываете, уверен за год по пальцам посчитать можно, просто без повода кто сделает, ну мож было разок - другой, а это - лишний повод, и не надо уподобляться тем дегенератам которые перед мониторами сидят рисуют дурацкие мультики, и занимаются ананизмом.

+1

Хочу поздравить любимого мужа с таким прекрассным праздником!!! Пожелать ему любви и счастья, и того, чтобы он всегда меня любил...:)

P.S. Всех с праздником и всем любви! Надеюсь Вам есть кому признаться в любви и подарить свое сердце!

Кстати, есть православный аналог 14 февраля - праздник святых Петра и Февронии. отмечается 8 июля

Справка:

Что же касается русско-православного аналога «католическому» 14 февраля, то традиционно называют святых князей Петра и Февронию Муромских, жизнь которых описана в древнерусской «Повести о Петре и Февронии». Согласно Житиям святых, благоверный князь Петр вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого он заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Во сне князю было открыто, что это может сделать крестьянская дева Феврония. Князь полюбил Февронию за ее благочестие, мудрость и доброту и дал обет жениться на ней после исцеления. Феврония вылечила князя и вышла за него замуж. Святые супруги пронесли любовь и верность друг другу через многие испытания. Они прославились благочестием и милосердием. Скончались святые Петр и Феврония в один день и час 8 июля (по новому стилю) 1228 года.Тела святых были положены в один гроб. Через триста лет они были канонизированы.

Хочу поздравить любимого мужа с таким прекрассным праздником!!! Пожелать ему любви и счастья, и того, чтобы он всегда меня любил...:)

Ой... :blush:

спасибочки... :)

с меня причитается... :)

Поздравляю ВСЕХ с Днем влюбленных!!! Любите и будьте любимы! Ведь это так здорово, когда есть человек, к которому можно прижаться (или прижать), поцеловать и сказать нежные и ласковые слова. Да и секс тоже дело хорошое ;)

Молодые люди, 14 февраля - это только повод, чтобы вы лишний раз признались в любви и подарили цветы своим девушкам или женам.

P.S. Ходила по магазинам - сколько же молодых людей сегодня-вчера замечано мной в магазинах нижнего белья!!! Интересно, это они кому делают подарок девушкам или себе? :)

Поздравляю ВСЕХ с Днем влюбленных!!! Любите и будьте любимы! Ведь это так здорово, когда есть человек, к которому можно прижаться (или прижать), поцеловать и сказать нежные и ласковые слова. Да и секс тоже дело хорошое ;)

Молодые люди, 14 февраля - это только повод, чтобы вы лишний раз признались в любви и подарили цветы своим девушкам или женам.

P.S. Ходила по магазинам - сколько же молодых людей сегодня-вчера замечано мной в магазинах нижнего белья!!! Интересно, это они кому делают подарок девушкам или себе? :)

Смотря что они там искали! может они хотели удивить свою вторую половинку!

Такое впечатление будто у вас кризис какой-то...

Вовсе нет :) Так уж вышло, что в первые годы совместной жизни пытались с женой делать друг другу подарки. Накопилось полкладовки хлама. С тех пор решили не фетишизировать наши отношения... А вообще в первые годы столько жизненной "романтики" (съемные квартиры, жизнь на мои первые зарплаты и ее стипендию) хапнули, что теперь неподаренная валентинка - это ничто...

З.Ы. У меня 7 марта 10 лет свадьбы... Плод нашей любви ходит в 3-й класс. Считаю себя счастливым семьянином.

Всем любви и взаимопонимания!!!

ЭТО НЕ ПРАЗДНИК ! КТО ТАКОЙ СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН ? ГДЕ НА РУСИ ОН УПОМЯНАЕТСЯ ? ЭТО ПРАЗДНИК ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРИДУМАННЫЙ САНТАКЛАУС ! ЧЕ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ЭТО ?

как всегда поддерживаю соседа )))

P.S. Всех с праздником и всем любви! Надеюсь Вам есть кому признаться в любви и подарить свое сердце!

Кстати, есть православный аналог 14 февраля - праздник святых Петра и Февронии. отмечается 8 июля

5+ за знание наших праздников

PS. У меня в этот день свадьба была )))

Ну если на то дело пошло, то депутаты предлагали ввести 8 июля как всероссийский праздник День любви и согласия в семье. Тока наше правительство не утвердило.

2Алекс_34: Красавец!

Хех )))))) А я хочу поздравить свою драгоценную зайку ))) правда с утра уже поздравлял, но и сейчас не помешает )) Чтоб она меня еще сильнее любила, а я ее в свою очередь )))

Вечером подарки ))))

+1

+1 =)))

-1

Полностью поддерживаю!!! Так именно и сделал. Действительно хороший повод для выражения своих чувств.

Кто как его проводит это дело каждого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...