Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SVIY

Электростеклоподъемник перекашивает стекло

Рекомендованные сообщения

Электростеклоподъемник перекашивает стекло. Со стороны водителя все класно, а со стороны пасажира опустить опускается а поднять уже нельзя, оно как-бы с одной стороны толкает и стекло идет в перекос и заедает, приходится рукой помогать, а со стороны пасажира неудобно это делать вдвойне.

Ездил на станцию так там те криворукие мастера вместо того что б разобрать дверь и поправить просто смазки намазали на стекло чтоб оно легко скользило. Я его помыл и опять нефурычит.

Как там что сделать и как разобрать дверь, а то я боюсь сломать панель. напишите что и зачем открычивать и т.д. спс.

Авто 21093 салон как в пятнашки или 14-тки

Электростеклоподъемник перекашивает стекло. Со стороны водителя все класно, а со стороны пасажира опустить опускается а поднять уже нельзя, оно как-бы с одной стороны толкает и стекло идет в перекос и заедает, приходится рукой помогать, а со стороны пасажира неудобно это делать вдвойне.

Ездил на станцию так там те криворукие мастера вместо того что б разобрать дверь и поправить просто смазки намазали на стекло чтоб оно легко скользило. Я его помыл и опять нефурычит.

Как там что сделать и как разобрать дверь, а то я боюсь сломать панель. напишите что и зачем открычивать и т.д. спс.

Авто 21093 салон как в пятнашки или 14-тки

как разобрать дверь - ищи в инете, есть подробно, с картинками... главное помнить, что дверная панель (после того как выкрутишь все болты и саморезы) сидит на пистонах и снимается строго на себя...

касаемо стекла - скорее всего, твои криворукие мастера сместили точку крепления привода к стеклу, поэтому усилие идет вбок...

самому там химичить не просто, лучше поехать к ним опять...

У меня так на водительской стороне, когда стекло сухое ещё хватает усилия, а после дождя вообще заклинивает. Перекашивает в сторону центральной стойки и всё. В прошлом году разбирал дверь, регулировал - регулировал так и не отрегулировал, не знаю почему, всё-равно косит.

У меня так на водительской стороне, когда стекло сухое ещё хватает усилия, а после дождя вообще заклинивает. Перекашивает в сторону центральной стойки и всё. В прошлом году разбирал дверь, регулировал - регулировал так и не отрегулировал, не знаю почему, всё-равно косит.

а как регулировал?

там смысл в том, чтобы не закрепляя скобу, которая крепит стекло к приводу подъемника снизу, найти такое ее положение по нижней горизонтали стекла, чтобы оно поднималось без усилий...

есть еще один нюанс - направляющие могут быть установлен криво, с ними тоже можно играть...

алгоритм лечения от механизма ЭСП зависит (реечный, тросовый или "ножницы")

обивку снимай, если не знаешь какой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...