vetatto Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 Привет всем. Такая проблема. Купил ваз 21093 нужно прокачать тормоза, а какая там тормозуха была не знаю..Как ее полностью заменить. Их вроде смешивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Смешивать нельзя только с БСК. Все остальные (обычные, РОСА, НЕВА) смешиваются нормально. Но БСК сейчас вроде уже не используется. Она и раньше то была на грузовых и на УАЗиках. Если хочешь менять полностью - сливай старую и заливай новую. Правда прокачивать долго будешь. Изменено 22 июля 2011 пользователем _Lelik_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetatto Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 Смешивать нельзя только с БСК. Все остальные (обычные, РОСА, НЕВА) смешиваются нормально. Но БСК сейчас вроде уже не используется. Она и раньше то была на грузовых и на УАЗиках. Если хочешь менять полностью - сливай старую и заливай новую. Правда прокачивать долго будешь.Я купил DOT4 за неимением другой. На ней написано, что нельзя смешивать с DOT5, а если смешаешь то полная попа будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 Я купил DOT4 за неимением другой. На ней написано, что нельзя смешивать с DOT5, а если смешаешь то полная попа будетМаловероятно чтобы в руссской машине тормозуха DOT5 оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 Подскажите, поменял тормозные шланги и передние тормозные трубки. Прокачиваю, воздух уже не идет, а педаль проваливается. С гтц воздух стравил. Еще ньюанс, когда гтц прокачивал, при откручивании трубки с первого контура, педаль проваливается(прокачивается) а со второго( переднее правое, заднее левое) нет. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2011 Никто незнает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2011 В ГТЦ закис или заклинил поршень ( он первый с торца ГТЦ). Можно проверить, ослабив одну из трубок второго контура и надавив на педаль. Как раз этот поршень и "рулит" передним правым и задним левым колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2011 Таки весь прикол в том, что сегодня прокачал тормоза нормально, все ок. Тормоза есть, но та проблема так и осталась, хотя незнаю, я сначало гтц прокачивал, а потом все колеса, может уже на гтц и продавливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...