Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Chingis Khan

Бортовой компьютер

Рекомендованные сообщения

4-ре дня назад купил Калину 2008г., на ней установлен стандартный (базовый) бортовой компьютер, инструкции по его использованию нет, раньше на машинах с компом не ездил. Помогите разобраться с информацией, которую он выдает. Может имеются ссылки на инструкции по его эксплуатации, или отсканированные варианты ?

4-ре дня назад купил Калину 2008г., на ней установлен стандартный (базовый) бортовой компьютер, инструкции по его использованию нет, раньше на машинах с компом не ездил. Помогите разобраться с информацией, которую он выдает. Может имеются ссылки на инструкции по его эксплуатации, или отсканированные варианты ?

Руководство по эксплуатации LADA Калина http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_manual.pl?modelid=3617"]ССЫЛКА'>.

• Like 1

Руководство по эксплуатации LADA Калина http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_manual.pl?modelid=3617"]ССЫЛКА'>.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! То, что нужно !

добрый вечер. купил Калину, на ней установлен стандартный (базовый) бортовой компьютер, инструкции по его использованию нет, раньше на машинах с компом не ездил. Помогите разобраться с информацией, которую он выдает. Может имеются ссылки на инструкции по его эксплуатации, или отсканированные варианты ?

ссылки которые давали по этому вопросу раньше открыть не могу.

может ещё что есть .спс.

добрый вечер. купил Калину, на ней установлен стандартный (базовый) бортовой компьютер, инструкции по его использованию нет, раньше на машинах с компом не ездил. Помогите разобраться с информацией, которую он выдает. Может имеются ссылки на инструкции по его эксплуатации, или отсканированные варианты ?

ссылки которые давали по этому вопросу раньше открыть не могу.

может ещё что есть .спс.

re_lada_kalina_25-06-08.pdf

Здраствуйте...у меня ВАЗ 2115 2002 года,когда покупал у меня стоял бортовой компьютер старого типаpost-117589-0-40285100-1327734999_thumb.jpg, и решил поменять его на новый post-117589-0-49732600-1327735095_thumb.png, и все вытащил старый ,поставил новый а он включается но не показывает ничего (расход,км,об/мин двигатели и т.д)

Здравствуйте калиноводы! Ребята подскажите как обнулить бортовой компьютер.

если ты имеешь в виду штатный маршуртный компьютер, то кнопку "reset" зажать и подержать

• Создать...