Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Бродяга 3-12й

прогорел клапан в дороге

Рекомендованные сообщения

по свече 2-го цилиндра видно было) с горем пополам проехал на трёх целиндрах до города в сервис 60км))думал по быстрому сделать, не получилось - было воскресенье, ток одну сто нашел, замерили компрессию - 12/2/9/9,он мне как выдал - ремонт 12рублей) и на три дня. решился в итоге. Ща забрал, проехал тысячи полторы уже, вроде норм,лучше работать стал намного двиг.

хозяин даёт гарантию на запчасти и полностью на работу,неограниченную. фото списка работ и расходников добавлю.

интересно что скажете????

post-89006-0-42969800-1310147994_thumb.jpg

по свече 2-го цилиндра видно было) с горем пополам проехал на трёх целиндрах до города в сервис 60км))думал по быстрому сделать, не получилось - было воскресенье, ток одну сто нашел, замерили компрессию - 12/2/9/9,он мне как выдал - ремонт 12рублей) и на три дня. решился в итоге. Ща забрал, проехал тысячи полторы уже, вроде норм,лучше работать стал намного двиг.

хозяин даёт гарантию на запчасти и полностью на работу,неограниченную. фото списка работ и расходников добавлю.

интересно что скажете????

post-89006-0-42969800-1310147994_thumb.jpg

что сказать, через чур очень дорого! у нас где то в пол цены можно уложиться если весь перечень перебрать!

что сказать, через чур очень дорого! у нас где то в пол цены можно уложиться если весь перечень перебрать!

головка прогорела, всё в это в стоимости мехобработки головки! сварка, шлифовка...... на расходники и запчасти их гарантия(повторяю)) а то на рынке не пойми что валяется, меняли сёдла, полностью клапана, поменяли шестерни ГРМ

гарантия чуть ли не пожизненая!

головка прогорела, всё в это в стоимости мехобработки головки! сварка, шлифовка...... на расходники и запчасти их гарантия(повторяю)) а то на рынке не пойми что валяется, меняли сёдла, полностью клапана, поменяли шестерни ГРМ

гарантия чуть ли не пожизненая!

ладно, что сделано, то сделано, лишь бы качественно!

И что вправду прогорели все восемь клапанов и седла выпусуных клапанов?

И он вправду седла поменял?

Что за мехобработка головки в расходные материалы приписана?

Развод на бабки наглый и бессовестный.

Замена клапана жигулей по ролсройсовским ценам. Можно было башку новую купить.

не, ну пипец же... клапана комплектом, колпачки комплектом, а вот направляющая одна... шестерни то зачем было менять? кароче да, развод...

не, ну пипец же... клапана комплектом, колпачки комплектом, а вот направляющая одна... шестерни то зачем было менять? кароче да, развод...

ну чет вы через чур расстарались))) головку в целом копиталили, меняли все сёдла, клапана и т.д. по списку, шестерням 3,14зда приходила, сальники распердвала и коленвала сопливили, давило масло из-под прокладки маслонасоса(если считать это отдельной работой - по нашим расценкам выходило б токо за это около 2000). еще раз повторяю за работу отдалось 4000 с копейками, остальное комплектующие.

о мех обработке) есть отдельный дОкУмент)))

или был вариант - месяц гарантии ток на работу, запчасти полностью мои... 3500, что-то не рескнул! брать новую голову с рынка тож не вариант(качество!!), лучше со старой!

ну чет вы через чур расстарались)))

мда... я не знаю что делали с твои мотором, если аж шестерни сожрало- при пробеге 130тыщ я поменял шестерню ГРМ чисто потому, что сам же ее и испортил... Ну это так. лирика. Ты лучше объясни почему клапана комплектом, а направляющая на них всех всего одна? это как? Где еще 7?

мда... я не знаю что делали с твои мотором, если аж шестерни сожрало- при пробеге 130тыщ я поменял шестерню ГРМ чисто потому, что сам же ее и испортил... Ну это так. лирика. Ты лучше объясни почему клапана комплектом, а направляющая на них всех всего одна? это как? Где еще 7?

написал же компрессию, думаю понятно должно было быть) 12/2/9/9, по твоему как это?

написал же компрессию, думаю понятно должно было быть) 12/2/9/9, по твоему как это?

Дык клапана продаются парами это во-первых, а по вашему 9 - нормальная компрессия??? Вот если турбина стоит, :spiteful: тогда да, нормально, а так загнули конечно...По делу то надо клапана все притирать, если это не кольца,а уж если направляющие менять, то я бы сразу все махнул, раз уж полезли...В общем, дорого - мое мнение :rolleyes:

а по вашему 9 - нормальная компрессия???

я про это и говорю!)

По делу то надо клапана все притирать, если это не кольца,а уж если направляющие менять, то я бы сразу все махнул, раз уж полезли...

всё это как раз таки было сделанно)) и полсуток стояла на холостых у них - притерались

всё это как раз таки было сделанно)) и полсуток стояла на холостых у них - притерались

Напишу свое мнение: тебя просто развели.....КАК НА БАБКИ, ТАК И НА ПРОВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ.

Я еще поверю про замену клапанов и направляющих, но то, что они седла меняли НИ ЗА ЧТО.....

Однажды, давно тому назад мне нужно было поменять седло выпускного клапана на копейке , разбило эллипсом седло и направляющую...Так вот в то время это лет восемь назад я занимался автослужбой и общался с крупным ремзаводом по поводу расточек хонинговок, и т.д. Так вот мастера не взялись за работу,и отговорили меня от этого.... хотя было обалденное оборудование и навыки.Я не думаю, что в вашем сервисе есть такие спецы.... Их рекомендация была шарошить седло, тем самым выровнять его, а потом подпилить(укоротить шток )клапана. , что в принципе я и сделал, потом еще отъездил ого-го больше 160.000км.

Насчет притирки на холостых в течении полусуток это вообще ГОН....

В кустарных условиях обкатка и притирка производится только после капиталки всего двигателя....После капиталки головки никакая обкатка не производится...Только выставляются зазоры клапанов с более "свободной" регулировкой ближе к 0,25и к 0,35 через 1000 км производится более точная регулировка.

После полной капиталки:

1. На холодную таскают авто на включенной 4-й передаче 5-15 км, при отключенном зажигании и топливопроводе...

2. Заводят двигатель прогревают до рабочей температуры, глушат, он остывает, заводят, и опять ....и так 4-5 раз

• Like 1

Напишу свое мнение: тебя просто развели.....КАК НА БАБКИ, ТАК И НА ПРОВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ.

Я еще поверю про замену клапанов и направляющих, но то, что они седла меняли НИ ЗА ЧТО.....

Насчет притирки на холостых в течении полусуток это вообще ГОН....

Вот ведь и сказать то больше нече :good: . Ладно автор не переживай, щас уже поздно, лишь бы ездила нормально твоя машинка...

Еще и канистру бензина зазаря спалили.

Хех) бензин ихний)))

1. На холодную таскают авто на включенной 4-й передаче 5-15 км, при отключенном зажигании и топливопроводе...

2. Заводят двигатель прогревают до рабочей температуры, глушат, он остывает, заводят, и опять ....и так 4-5 раз

самые нормальные доводы во всей теме)))) держи плюс)

было воскресенье, от дома больше 200км отъехал, ни какого больше сервиса не нашёл, до дому решил не рисковать - тащится, всё и вылилось в это)

в принципе - не жалею!

• Создать...