vano31rus Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Подскажите что пожет быть!?в районе колеса слышу какойто скрип-треск--скрежет непонятно чтото вроди похожее на токогда ржавый гвоздь из доски выдираеш лапой и от скрепит вот на него похоже.издаеться он районе левого колеса,но непойму точно отчего,когда руль начинаю поварачивать,всеравно когда начинаешь здавать назад или трогаешся в перед,именно когда крутиш руль,на скорости когда едиш нечего не слышно и когда руль крутиш и по прямой, скрип именно на малых скоротях,,,сначало думал колодки,снял посмотрел вродибы впорядке,покрутил диск нечего,а вот когда дотронулся до руля немтого шатнул его всторону оно скрипнети проподает,остановил потом опять дернул руль опять скрипнуло и все,еще слышал в районе рулевого звук как будно ризина мо металу трет чтото такое,, я думаю может и этот скрип оттудаже!?собрал поставил колодки наместо,выехал выкрутил руль опять тотже скрип..... подскажите что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
streles Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Может камушек попал между торм.диском и защитным кожухом у меня такое часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vano31rus Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 то же думаю на это,как вы его достали?или что с этим делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Было. Попадают мелкие камушки между пыльником и тормозным диском. Снимаешь колесо, стучишь с обратной стороны по пыльнику и смотришь в нижней части в зазор между пыльником и диском. Увидел камушек - отверткой достал. Только после того как все вычистишь, покрути за ступицу и посмотри, не цепляет ли где диск за пыльник. Там жестянка тонкая, может погнуться. Хорошей плоской отверткой выровни зазор, что бы одинаковый был везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастер72 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Шаровую посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Может камушек попал между торм.диском и защитным кожухом у меня такое часто бываету самого частенько так бывает поперва тоже думал что в подвеске,а потом забил поскрепит и сам вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 Диск тормозной может поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Подскажите что пожет быть!?в районе колеса слышу какойто скрип-треск--скрежет непонятно чтото вроди похожее на токогда ржавый гвоздь из доски выдираеш лапой и от скрепит вот на него похоже.издаеться он районе левого колеса,но непойму точно отчего,когда руль начинаю поварачивать,всеравно когда начинаешь здавать назад или трогаешся в перед,именно когда крутиш руль,на скорости когда едиш нечего не слышно и когда руль крутиш и по прямой, скрип именно на малых скоротях,,,сначало думал колодки,снял посмотрел вродибы впорядке,покрутил диск нечего,а вот когда дотронулся до руля немтого шатнул его всторону оно скрипнети проподает,остановил потом опять дернул руль опять скрипнуло и все,еще слышал в районе рулевого звук как будно ризина мо металу трет чтото такое,, я думаю может и этот скрип оттудаже!?собрал поставил колодки наместо,выехал выкрутил руль опять тотже скрип..... подскажите что может быть???Однозначно шаровую смотри, а лучше сразу меняй, любят они скрипеть....Там смазки мало, да еще стоят, вверх ногами, а раз заскрипела, значит уже закусывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vano31rus Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) аездить еще можно или не стоит!? и если я ездил после скрипа какие могут быть последствия? Изменено 6 июля 2011 пользователем vano31rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) аездить еще можно или не стоит!? и если я ездил после скрипа какие могут быть последствия?Если бы я как что-то скрипело переставал ездить до выяснения причин, я бы на бензине уже на новую машину сэкономил :grin: Люди советуют, посмотри сначала камни, шаровую , может в подвеске чё меняли недавно ? Еще от скрипов музыка погромче помогает :dance: Изменено 6 июля 2011 пользователем Авилон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vano31rus Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 всем спосибо!!!!нашол причину!скрипелп шаровая!и рулевую немного разболтало,из0за того что на месте руль крутил((((((буду менять шаровую, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...