Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vano31rus

запуск двигателя ваз2114 -инжектор

Рекомендованные сообщения

заводиться с 3 раза что делать?

вставляю ключ в зажигания поварачиваю,накачивает бензанасос завожу ,а она хватает и глохнет сразу,занет заважу также второй раз она работает секунд 5 и опять глохнет,както схватывает и как будто бензина нехватает глохет,и от после этого еще раз завожу и сразу заводиться, даже ждать пока накачает ненужно сразу заводиться!

подскажите вчем причина?что делать?

заранее благадарю!

заводиться с 3 раза что делать?

вставляю ключ в зажигания поварачиваю,накачивает бензанасос завожу ,а она хватает и глохнет сразу,занет заважу также второй раз она работает секунд 5 и опять глохнет,както схватывает и как будто бензина нехватает глохет,и от после этого еще раз завожу и сразу заводиться, даже ждать пока накачает ненужно сразу заводиться!

подскажите вчем причина?что делать?

заранее благадарю!

Смотри РХХ, выкрути, почисти клапан, и его канал промой жидкостью для карба....

Еще причиной может быть Датчик температуры ОЖ, по его сигналу ЭБУ выдает порцию топлива через форсунки....

а можно по подробнее что такое РХХ,и все остольные сокращения,и где что выкручивать,,,

я еще начинающий водитель

2 болтика , на нем уплотнительное кольцо его не теряйте вытащите , и почистите его шляпку

post-71197-0-54945500-1309765190_thumb.jpg

Изменено пользователем Сашке

машина 2005 года 5 лет работала без проблем,,, ну а сейчас уже наверно пришло время,,,

но я не думаю что за 5 лет с проводами какието проблемы будут что с ними могло случиться??

а датчик проверю .

спосибо!

за 5 лет))) много что случиться может ,

посмотрите дроссельную заслонку, много ли в ней грязи http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=1614&st=380&p=402024entry402024 делов на часик, машина тока спасибо скажет, скорее всего как выше сказали свечи или провода или датчик грязный , может еще сеточка в баке грязная, и массы все на всякий случай),

я как то плохо - на аккумуляторе прикрутил :haha: ,перепугался )еще не знал не чего про машину

Изменено пользователем Сашке

свечи,провода,датчик, впорядке проверил,сеточка в баке чистоя, и массы на месте онаже заводиться но со второго с третьего раза(((

еще кода свечи выкрутил они грязные были,почистил,еще бывает редно но бывает что когда глушиш дитанирует.

свечи,провода,датчик, впорядке проверил,сеточка в баке чистоя, и массы на месте онаже заводиться но со второго с третьего раза(((

еще кода свечи выкрутил они грязные были,почистил,еще бывает редно но бывает что когда глушиш дитанирует.

Отключите датчик массового расхода воздуха,если заведется с первого раза тут и причина.

• Создать...