ssanek Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) непостоянный стук в двигателе непостоянный стук в двигателе, на хх. На повышеных оборотах звука не слышно. стал слышен после капитального ремонта. Изменено 29 июня 2011 пользователем ssanek
vik-viktor Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Начинайте с головки блока цилиндров,если там все нормально то переходите на сам блок.
elfap Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Начинайте с головки блока цилиндров,если там все нормально то переходите на сам блок.Звук какой-то лёгкий :blink: Сними кожух ремня ГРМ, заведи, посмотри и послушай.Впечатление такое - что ремень стучит о пластиковый кожух, т. е. не натянут ремень Натянуть ремень ГРМ - и все дела...
smol800 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Такого быть не может чтоб ремень грм так болтался и не провернулся.А когда газуешь как стучит?
Boss-fx Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 вот, наконец-то кто то создал такую тему Купил машину 2115 2005 года выпуска 115000 км. на спидометре было в 2009 году и звук такой был точь в точь, один в один :) думаю хрен с ним, сейчас уже 168000 км. звук присутствует тот-же :) хз че делать машина ездит отлично, тьфу тьфу тьфу, какие идеи, присоединяюсь к теме...
Сашке Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 у меня почти так из за не отрегулированных клапанов стучало распредвал , люфт .. 1
ssanek Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 мне гговорили что этто во всем люфт распредвала виноват. либо износ в пастелях , либо осевой люфт распреда.
igba Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) даю 100% стук распредвала, износ постелей, лечение - легкая подточка правого крабика, я лично бы и распред поменял, в зависимости износа напыления!!! я себе так и сделал, с такими же симптомами в прошлом году!!!! Изменено 30 июня 2011 пользователем igba
ssanek Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 даю 100% стук распредвала, износ постелей, лечение - легкая подточка правого крабика, я лично бы и распред поменял, в зависимости износа напыления!!! я себе так и сделал, с такими же симптомами в прошлом году!!!! а почему именно правого? и как узнать на сколько подтачивать?
zkvr79 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Был у меня подобный. Вылечил натяжением ремня ГРМ. Менять только распредвал ненадежно, допуски и посадки там заводские, высока вероятность появления и других стуков и биений-вибраций. Лучше уж полностью ГБЦ менять. Хотя конечно вопрос в деньгах.......!
igba Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Был у меня подобный. Вылечил натяжением ремня ГРМ. Менять только распредвал ненадежно, допуски и посадки там заводские, высока вероятность появления и других стуков и биений-вибраций. Лучше уж полностью ГБЦ менять. Хотя конечно вопрос в деньгах.......!распедвал стандартный, если не кооператив, все допуски соблюдены, если не стучало ничего, так и с новым стучать не будет!!! по поводу доточки крабика, надо слегка стачивать и мерять, соблюдая все допуски, почему правый, потому что левый всегда прижат к пастели ремнем, его в основном не разбивает, выше писали что якобы победили проблему натяжкой ремня ГРМ, это неправильно и так делать нельзя, в мурзилке написано про момент натяжки ремня и отклонятся нельзя!!! 1
StrayCat Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) 100% или близко к этому, что осевой люфт распредвала. Сними кожух ГРМ и отверткой подвигай шестерную распреда туда-сюда. Люфт, там скорее всего, неслабый. Лечится подкладыванием шайб под боковую крышку РВ Изменено 3 июля 2011 пользователем StrayCat
igba Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 100% или близко к этому, что осевой люфт распредвала. Сними кожух ГРМ и отверткой подвигай шестерную распреда туда-сюда. Люфт, там скорее всего, неслабый. Лечится подкладыванием шайб под боковую крышку РВвы читаете или как??? я выше писал, что было то же самое, износ постелей распреда! Осевой люфт само собой, но это не так страшно!
StrayCat Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) вы читаете или как??? Я всякую ересь про "подточку крабика" и "напыления" (что и куда там напыляют) не читаю. Сорри :rolleyes:Есть технология измерения зазора РВ в постелях(надеюсь, знаете как это делается). И, если он выше нормы, то вердикт один-это замена головы. Я допускаю ситуацию, что ему при капиталке поставили новый РВ в изношенную голову без контроля зазоров, тот и застучал Изменено 3 июля 2011 пользователем StrayCat
igba Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Я всякую ересь про "подточку крабика" и "напыления" (что и куда там напыляют) не читаю. Сорри :rolleyes:так вот надо бы просветиться прежде чем советы свои давать! ГБЦ меняют в очень крайнем случае, да и те у кого капуста есть! мой тебе совет, почитай как, из чего и какое вообще производство изготовления данного элемента в автопроме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tspc.ru/tech/termsd.php?ID=1270 вот тут почитай Изменено 3 июля 2011 пользователем igba
ssanek Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я всякую ересь про "подточку крабика" и "напыления" (что и куда там напыляют) не читаю. Сорри :rolleyes:Есть технология измерения зазора РВ в постелях(надеюсь, знаете как это делается). И, если он выше нормы, то вердикт один-это замена головы. Я допускаю ситуацию, что ему при капиталке поставили новый РВ в изношенную голову без контроля зазоров, тот и застучалпри капиталке в бошке мне ни чего не делали.. все старое стоит. но раньше такого небыло. сначало подумал мол вдруг мне распред воткнули левый. но это рятли как ни как у своих делал.... седня вот заехал в сервис нужно уже клапана регулировать.. та и не отрегулировал ни где))) везде то шайбы кончились то нужного слесаря нет то еще че.. в одном поговорил с мастером про осевой люфт. про подкладку шайбы .. он ващпе походу о таком даже не слышал..
СергейВладимирович Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 седня вот заехал в сервис нужно уже клапана регулировать.. та и не отрегулировал ни где))) везде то шайбы кончились то нужного слесаря нет то еще че.. в одном поговорил с мастером про осевой люфт. про подкладку шайбы .. он ващпе походу о таком даже не слышал.. У нас многие сервисмены о многом не слышали, а у 50% "руки из попки" произрастают. У меня лежит шайьочка переточенная из водопроводной бронзовой гайко-шайбы на 25 толщиной где-то в 0,7 (по конкретный двиг своя) и распред не стучит и не люфтит, а залюфтил гдето на 87-88 тык пробега. Счас с шайбой уже тыс 10 накатал.
igba Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 в одном поговорил с мастером про осевой люфт. про подкладку шайбы .. он ващпе походу о таком даже не слышал..вот вот, как будто первый раз слышат, тупо говорят что есть осевой люфт и все, типа бошку надо менять)))))) такие и есть блин ремонтники!
ed'ka Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А у меня так выжимной стучит. Шайба тож стоит от осевого люфта. Только понять не могу почему ремень грм уводит то вправо то влево. Шпильку поменял, ролик,шкива оба.?
Jenyka Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А ведь и у меня так же подстукивает, ток пока тихо тихо, правда пробег за 180 тыщ, сколько так проездить та можно?
igba Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А ведь и у меня так же подстукивает, ток пока тихо тихо, правда пробег за 180 тыщ, сколько так проездить та можно?долго, пока совсем сильно не застучит! а лучше сразу сделать пока не разбило!
Jenyka Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Сам та я точить не умею(не дано мне это) а если в сервис заехать будут давить на замену ГБЦ, как мне кажется, как им то объяснить что делать?
igba Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Сам та я точить не умею(не дано мне это) а если в сервис заехать будут давить на замену ГБЦ, как мне кажется, как им то объяснить что делать? если нормальные сервисмены то сделают по просьбе! я сам думал на замену ГБЦ, когда стук такой появился, хорошо что у меня старый опытный моторист был, сказал что вылечит и вуаля, крабик подтачивал и мерял и так пока не добился результата, точить только правый надо если смотреть спереди на движку, т.к. левый крабик постоянно прижат ремнем ГРМ!
ssanek Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) седня отрегулировал клапона , стук малееееенько утих но долбило попреждему.. после чего купил новую заглушку распредвала , поставил ее, стук не пропал как я и ожидал)) но звук стал тише) снял и решил стачивать с крышки посадочное место. предварительно замерив люфт распреда. он оказался 1.5 мм . искал круг алмазный в гараже не нашел в итоге придумал сделать дырку в доске под упор крышки и сверху наждачку натянул. полчаса трахался- крутил вертел. в итоге увлекся и переточил))) пришлось маленько и сам упор крышки стачивать. в обшем итог- после установки всего на место звук долбежа пропал) слышно тока как клапана работают,но если очень очень прислушаться то кажется что этот звук какбы хочет появиться но непоявляется , или это я накручиваю уже сам себе)))) прокатился после этого еще км 10 гдето и стуков нет пока) буду надеятся что и непоявятся)......... а и еще в ходее работы заметил что ремень генератора уже на две ленты разрывать начало.. Изменено 16 июля 2011 пользователем ssanek
vasskuzmin Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Как говориться не писать в рюмку.С люфтом распредвала ездить можно,но не нужно Я сам поставил шайбу и поджал распредвал и так уже гоняю месяца 3.То что ты сделал это тоже самое-ездить твоя ласточка будет