Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Slavik

Обогрев заднего стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело было так:купил себе боковые зеркала,с подогревом!Подключил их к обогреву заднего и теперь ни зеркала ни заднее стекло не обогреваются,предохраны смотрел,все целы.Господа,подскажите где накосячить мог и как устранить.

Опубликовано:
Короче дело было так:купил себе боковые зеркала,с подогревом!Подключил их к обогреву заднего и теперь ни зеркала ни заднее стекло не обогреваются,предохраны смотрел,все целы.Господа,подскажите где накосячить мог и как устранить.

может реле не выдержало?

Опубликовано:

У меня вот то-же не работает,правда из-за разрыва проводка идущего от стекла к подсоединяемому проводу от проводки машины.Но если честно,это меня не напрягает.С наружи стекло отскребаю скребком,да и вообще всю машину всегда освобождаю от наростовледяных и снега,чтоб как сугроб не ездить :) .А внутри стекло нагревается от печки, и нормально,на чего не замерзает.Так что если не найдёшь в чём косяк - забей.

Опубликовано:
а где именно подключал, в смысле к чему?
Опубликовано:

Может провода оборвал или клему неплотно к кнопки воткнул.

Опубликовано:
а где именно подключал, в смысле к чему?

Ну где уже провода на кнопку выходят :) .Короче я разобрался,спасибо всем,всё оказалось намного проще-полетело реле.Заменил реле и все пучком. B)

Опубликовано:

Заменил заднее стекло на 21093. Какой то гад саданул с верхнего этажа.

В новом стекле не работают несколько токопроводящих полосок.

Места локально повышенного сопротивления хорошо видно.

Слышал, есть в продаже такой проводящий лак или клей.

Кто нибудь пробовал? Где искать? Марка или название.

Можно просто сверху подкрасить или необходимо зачищать?

Опубликовано:
Заменил заднее стекло на 21093. Какой то гад саданул с верхнего этажа.

В новом стекле не работают несколько токопроводящих полосок.

Места локально повышенного сопротивления хорошо видно.

Слышал, есть в продаже такой проводящий лак или клей.

Кто нибудь пробовал? Где искать? Марка или название.

Можно просто сверху подкрасить или необходимо зачищать?

Марку не помню, название тоже, стоит 220 рублей.

Зачищаешь спиртом, и клеешь.

Опубликовано:

А у меня отродясь обогрев не работает, хотя кнопка при включении загорается. А не подскажете, где енто реле в пятнахе находится?

Ну где уже провода на кнопку выходят :) .Короче я разобрался,спасибо всем,всё оказалось намного проще-полетело реле.Заменил реле и все пучком. B)

А где енто реле?

Опубликовано:
А у меня отродясь обогрев не работает, хотя кнопка при включении загорается. А не подскажете, где енто реле в пятнахе находится?

А где енто реле?

Скорей всего просто провод отошел, замерь напряжение, подается или нет на самом стекле.

Опубликовано:
Между выводами на стекле напруги нет, это я мерял, кнопку - тоже вытягивал, смотрел, вроде тоже все ОК. А вот где же само реле находится?

А на кнопке тоже нету напруги ?

Опубликовано:
А на кнопке тоже нету напруги ?

А я там не догадался померить, да и времени не было. Меня щас вообще стартер зае..вает., поэтому эта задача как-бы второплановая. У меня и на прикуривателе напруга отсутствует (отвернулся примерно через пару месяцев как я машину в автосалоне взял) :D . Все, блин, лета жду, а то щас в гараже прохладно ковыряться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...