Slavik Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Короче дело было так:купил себе боковые зеркала,с подогревом!Подключил их к обогреву заднего и теперь ни зеркала ни заднее стекло не обогреваются,предохраны смотрел,все целы.Господа,подскажите где накосячить мог и как устранить.
Bach Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Короче дело было так:купил себе боковые зеркала,с подогревом!Подключил их к обогреву заднего и теперь ни зеркала ни заднее стекло не обогреваются,предохраны смотрел,все целы.Господа,подскажите где накосячить мог и как устранить.может реле не выдержало?
green97rus Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Может масса где не контачит.
Димас Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 У меня вот то-же не работает,правда из-за разрыва проводка идущего от стекла к подсоединяемому проводу от проводки машины.Но если честно,это меня не напрягает.С наружи стекло отскребаю скребком,да и вообще всю машину всегда освобождаю от наростовледяных и снега,чтоб как сугроб не ездить :) .А внутри стекло нагревается от печки, и нормально,на чего не замерзает.Так что если не найдёшь в чём косяк - забей.
VалИноГ Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Короче дело было так:купил себе боковые зеркала,с подогревом!Подключил их к обогреву заднего и теперь ни зеркала ни заднее стекло не обогреваются,предохраны смотрел,все целы.Господа,подскажите где накосячить мог и как устранить. а где именно подключал, в смысле к чему?
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Короче дело было так:купил себе боковые зеркала,с подогревом!Подключил их к обогреву заднего и теперь ни зеркала ни заднее стекло не обогреваются,предохраны смотрел,все целы.Господа,подскажите где накосячить мог и как устранить.Может провода оборвал или клему неплотно к кнопки воткнул.
Slavik Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 а где именно подключал, в смысле к чему?Ну где уже провода на кнопку выходят :) .Короче я разобрался,спасибо всем,всё оказалось намного проще-полетело реле.Заменил реле и все пучком. B)
Сергий Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Заменил заднее стекло на 21093. Какой то гад саданул с верхнего этажа.В новом стекле не работают несколько токопроводящих полосок.Места локально повышенного сопротивления хорошо видно. Слышал, есть в продаже такой проводящий лак или клей.Кто нибудь пробовал? Где искать? Марка или название. Можно просто сверху подкрасить или необходимо зачищать?
Сергей Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Заменил заднее стекло на 21093. Какой то гад саданул с верхнего этажа.В новом стекле не работают несколько токопроводящих полосок.Места локально повышенного сопротивления хорошо видно. Слышал, есть в продаже такой проводящий лак или клей.Кто нибудь пробовал? Где искать? Марка или название. Можно просто сверху подкрасить или необходимо зачищать?Марку не помню, название тоже, стоит 220 рублей.Зачищаешь спиртом, и клеешь.
Харьковчанин Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 А у меня отродясь обогрев не работает, хотя кнопка при включении загорается. А не подскажете, где енто реле в пятнахе находится? Ну где уже провода на кнопку выходят :) .Короче я разобрался,спасибо всем,всё оказалось намного проще-полетело реле.Заменил реле и все пучком. B)А где енто реле?
Сергей Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 А у меня отродясь обогрев не работает, хотя кнопка при включении загорается. А не подскажете, где енто реле в пятнахе находится?А где енто реле?Скорей всего просто провод отошел, замерь напряжение, подается или нет на самом стекле.
Харьковчанин Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Между выводами на стекле напруги нет, это я мерял, кнопку - тоже вытягивал, смотрел, вроде тоже все ОК. А вот где же само реле находится?
Сергей Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Между выводами на стекле напруги нет, это я мерял, кнопку - тоже вытягивал, смотрел, вроде тоже все ОК. А вот где же само реле находится?А на кнопке тоже нету напруги ?
Харьковчанин Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 А на кнопке тоже нету напруги ?А я там не догадался померить, да и времени не было. Меня щас вообще стартер зае..вает., поэтому эта задача как-бы второплановая. У меня и на прикуривателе напруга отсутствует (отвернулся примерно через пару месяцев как я машину в автосалоне взял) :D . Все, блин, лета жду, а то щас в гараже прохладно ковыряться...
Сергей Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Все, блин, лета жду, а то щас в гараже прохладно ковыряться...И я как раз приеду к вам :P