Kotatin Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Такая проблема-завожу машину,пока не прогреется до 40 градусов.все нормально.При 40-45 градусах выдает ошибки пропуски воспламенения во втором цилиндре и множественные пропуски .Сбрасываю ошибки и езжу без проблем(ошибок боле не выдает).Утром опять такая же история.Может кто подскажет.почему именно при 40-45 градусах это происходит(бывает,но редко,что не выдает ошибки(когда на улице жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Такая проблема-завожу машину,пока не прогреется до 40 градусов.все нормально.При 40-45 градусах выдает ошибки пропуски воспламенения во втором цилиндре и множественные пропуски .Сбрасываю ошибки и езжу без проблем(ошибок боле не выдает).Утром опять такая же история.Может кто подскажет.почему именно при 40-45 градусах это происходит(бывает,но редко,что не выдает ошибки(когда на улице жара))свечи \ провода давно меняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotatin Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Поменяны свечи,провода,МЗ,проблема не исчесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Поменяны свечи,провода,МЗ,проблема не исчеслаПопробуйте отстегнуть и снять разъем с мозга и прозвонить до разъема к модулю зажигания, Посередине жгута, где-то под гофром, примерно около ДМРВ есть серый разъем...Провода через этот разъем идут к МЗ...Возможно где-то пропадает контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 KotatinПроверьте зазоры клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssanek Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 а у меня на девятке неделю выскакивает ошибка неделю невыскакивает не понятная херня но сейчас уже больше недели выскакивает ошибка на бортовом компьютере пишется Е-01. я не в курсе что это такое? может кто знает что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДимарЗззио Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 а у меня на девятке неделю выскакивает ошибка неделю невыскакивает не понятная херня но сейчас уже больше недели выскакивает ошибка на бортовом компьютере пишется Е-01. я не в курсе что это такое? может кто знает что за ошибка? попробуй на кнопку с правой стрелкой нажать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssanek Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 попробуй на кнопку с правой стрелкой нажать)))нажму на кнопку и что будет? помоему я уже все пере нажимал и ни че не описывается и не стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssanek Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 в общем скачал инструкцию с кодами ошибок надеюсь разберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 а чек енжин может появится после заправки бензином не очень хорошего качества ? на евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 а чек енжин может появится после заправки бензином не очень хорошего качества ? на евро 2После плохого бензина, может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) родители уехал 1000км ехать туда и обратно ...., отец позвонил сказал что загорелась мясорубка) думаю плохим бензом машинка моя отравилась( , тогда получается как приедут надо фильтр поменять топливный Изменено 18 июня 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...