Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Такая проблема-завожу машину,пока не прогреется до 40 градусов.все нормально.При 40-45 градусах выдает ошибки пропуски воспламенения во втором цилиндре и множественные пропуски .Сбрасываю ошибки и езжу без проблем(ошибок боле не выдает).Утром опять такая же история.Может кто подскажет.почему именно при 40-45 градусах это происходит(бывает,но редко,что не выдает ошибки(когда на улице жара))

Такая проблема-завожу машину,пока не прогреется до 40 градусов.все нормально.При 40-45 градусах выдает ошибки пропуски воспламенения во втором цилиндре и множественные пропуски .Сбрасываю ошибки и езжу без проблем(ошибок боле не выдает).Утром опять такая же история.Может кто подскажет.почему именно при 40-45 градусах это происходит(бывает,но редко,что не выдает ошибки(когда на улице жара))

свечи \ провода давно меняли ?

Поменяны свечи,провода,МЗ,проблема не исчесла

Попробуйте отстегнуть и снять разъем с мозга и прозвонить до разъема к модулю зажигания, Посередине жгута, где-то под гофром, примерно около ДМРВ есть серый разъем...Провода через этот разъем идут к МЗ...Возможно где-то пропадает контакт.

а у меня на девятке неделю выскакивает ошибка неделю невыскакивает не понятная херня но сейчас уже больше недели выскакивает ошибка на бортовом компьютере пишется Е-01. я не в курсе что это такое? может кто знает что за ошибка?

а у меня на девятке неделю выскакивает ошибка неделю невыскакивает не понятная херня но сейчас уже больше недели выскакивает ошибка на бортовом компьютере пишется Е-01. я не в курсе что это такое? может кто знает что за ошибка?

попробуй на кнопку с правой стрелкой нажать)))

попробуй на кнопку с правой стрелкой нажать)))

нажму на кнопку и что будет? помоему я уже все пере нажимал и ни че не описывается и не стирается.

а чек енжин может появится после заправки бензином не очень хорошего качества ? на евро 2

а чек енжин может появится после заправки бензином не очень хорошего качества ? на евро 2

После плохого бензина, может.

• Like 1

родители уехал 1000км ехать туда и обратно ...., отец позвонил сказал что загорелась мясорубка) думаю плохим бензом машинка моя отравилась( , тогда получается как приедут надо фильтр поменять топливный

Изменено пользователем Сашке

• Создать...