Ирина 25 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 :D Ну коли форум автомобильно дамский.Вот вам история Подруга (Еленой зовут) недавно села за руль, теперь вот водитель-чайник.Едем с мужем по Кутузовскому, глядь, она по соседней полосе рулит. Вся в процессе - обе руки на руле, спина прямая, глаз с дороги не спускает. Мы уж и сигналили, и я руками дирижировала, пытались внимание привлечь - бесполезно. Приезжаю на работу, днем болтаю по телефону с ее сестрой, заодно и встречу на дороге припомнила, пожаловалась, что меня проигнорировали. Она (сестра) отвечает - это еще что! Вот недавно возвращалась я с работы, стою на остановке, жду автобус. Народу - куча. Смотрю - машина знакомая едет, там Ленка за рулем, муж ее пассажиром. Я обрадовалась, мол, подберут, к обочине подскочила, руками машу. Для смеху шубу распахнула, юбку повыше задрала, ногу вперед бедром выставила.... А они мимо поехали, не заметили... Как ты думаешь, с каким видом я обратно на остановку возвращалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 :D Как ты думаешь, с каким видом я обратно на остановку возвращалась... :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 :) :) :) :) да уж жжоттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 ага , зачотно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 да мы такие!!! я вот сама удивляюсь над нами женщинами.... но смешно, блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 да мы такие!!! я вот сама удивляюсь над нами женщинами.... но смешно, блин :Dда уж обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 да мы такие!!! я вот сама удивляюсь над нами женщинами.... но смешно, блин :D :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Эх... девушки, девушки... :D :D :D У меня мама хотя водит уже 10-ть лет, но все равно такие приколы мочит на дороге, а просто с сиденья стекаю... :D :D :D Кстати, странная вещь получается, по проведенным исследованиям, ученые доказали что зрение у женщин отличается от зрения у мужчин. Мужчины обладают тоннельным зрением (т.е. мало замечают, что твориться по бокам), женщины на оборот, обладают периферическим зрением. И по идее, это должно быть плюсом в управление авто, но почему-то этого не происходит! Совершают такие маневры... :angry: Рассказ, приведенный выше доказывает это! В общем авто, кардинально меняет женское зрение, к сожалению не понятно почему! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Эх... девушки, девушки... :D :D :D У меня мама хотя водит уже 10-ть лет, но все равно такие приколы мочит на дороге, а просто с сиденья стекаю... :D :D :D Кстати, странная вещь получается, по проведенным исследованиям, ученые доказали что зрение у женщин отличается от зрения у мужчин. Мужчины обладают тоннельным зрением (т.е. мало замечают, что твориться по бокам), женщины на оборот, обладают периферическим зрением. И по идее, это должно быть плюсом в управление авто, но почему-то этого не происходит! Совершают такие маневры... :angry: Рассказ, приведенный выше доказывает это! В общем авто, кардинально меняет женское зрение, к сожалению не понятно почему! :(Паша, у них помимо зрения ещё и логика женская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 Вечная тема Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает).Я: У вас Манол есть?Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?Я: Манол.Продавец: Вон целая полка, что надо-то?Я: Манол.Продавец - Hу, Манол, что надо-то?Я: Манол.Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь непонятного?" Больше в тот магазин не хожу. Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже).Вторая попытка.Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.Я: У вас Манол есть?Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо?Я: Антифриз!Продавцы хором: А какого цвета вам надо?Я: А какой есть?Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый...Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.Возвращаюсь: Голубой!Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).Я: Хорошо. Голубой.Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу. Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.Я: У вас фильтры на девятку есть?Продавец (пожилой мужчина): А какие вам надо?Я: Водяной, масляный, бензиновый.Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?Я: Hу все, какие есть, давайте...Больше в тот магазин не хожу. Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.Я: Мне дистиллированную воду.Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.Я: Побольше.Купила.Продавец вдогонку: Девушка, а куда вам столько воды-то нужно? Куда вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку.Я: А мне надо много - в утюг!Больше в тот магазин не хожу. Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется.Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 да уж нелегка женская доля в качестве водителя :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 да насчет антифриза жестоко обманули : бывает не тока голубой ...а бензин 95-й с надписью дизель это СУПЕР :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 :) :) :) :) :) Описываю случай со мной. Еду по питерской трассе в сторону Москвы. Заканчивается бенз (лампочка даже зажглась). Заезжаю на заправку. Картина: На заправке 2 колонки, на обеих стоят и заправляются люди. Передо мной женщина на 99. С дальней колонки машина отъезжает (заправилась), через некоторое время отъезжает машина и со второй колонки. Женщина заводит 99, и подъезжает к ближней от себя колонке, выходит. Ну я открываю дверь и говорю, типа: "Девушка, проетте пжалста к следующей колонке, я тада тож заправлюсь"Ответ дамы: "А она что, РАБОТАЕТ?????". Моему изумлению не было предела. После 30 секундной паузы я сказал, что работает. Дама молча села в машину и подрулила к следующей колонке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2007 Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого(с). Это кто эт такое сказал? Я красный заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2007 Из серии глубокой женской логики и восприятия мира глазами женщин В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Продавец удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что даннаязапчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась?..Тогда он дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимуюзапчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путемперетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liuker Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2007 :D Ха!Убойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2007 2 Штурман : запчасть 710 - рулит ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2007 сосед рассказал.Приходит женщина в Авто-49 и говорит:-У меня машина Фольцваген гольф, мне аккумулятор нужен-мы зап частями на иномарки не торгуем-вы не понимаете, мне аккумулятор нужен, но тока не такой как все, а такой чтоб с одной стороны плюс был, а с другой масса!тут продавцы смекнули и после долших дебатов впарили дорогущий аккум. Далее-мне ещё клемы на гольф нужны.-возьмите вот эти от копейки, подойдут-???? ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ, У МЕНЯ ГОЛЬФ!!!!!-да подойдут от копейки!- :) :) -ну тогда возьмите от нивы-от нивы? а точно от нивы подойдут?-да, можем продать от нивы шевроле-от нивы шевроле давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрешка Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2007 Знакомые рассказал. Жена долго просила машину: купи да купи. Купил! Собрались покататься по городу - типа обкатать машину новую. Но решили на разных поехать. Муж на одной, жена на второй. На четвертом-пятом светофоре сзади машины мужа раздается БА-БАХ!!!! Короче говоря, жена въехала в зад своему мужу. Благоверный - в ужасе, :) Дорогая - в удивлении :) Вот так жена отблагодарила мужа за подарок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2007 У моего быфшего начальника дочка есть. Машину водит. Как-то на свадьбе её с одним моим знакомым снарядили съездить за феерверком. Впечатления знакомого: ШУМАХЕР отдыхает!, потом я с ней ездил на месте пассажира... Манера езды и скоростные показатели сопоставимы с соответствующими данными Пинцета (тоже любит стрелку тахометра положить :D ). Так что не все дувушки плохо за рулём ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 У моего быфшего начальника дочка есть. Машину водит. Как-то на свадьбе её с одним моим знакомым снарядили съездить за феерверком. Впечатления знакомого: ШУМАХЕР отдыхает!, потом я с ней ездил на месте пассажира... Манера езды и скоростные показатели сопоставимы с соответствующими данными Пинцета (тоже любит стрелку тахометра положить :D ). Так что не все дувушки плохо за рулём ездят! Очень забавно!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yagodka Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2007 В магазин автозапчастей пришла женщина... Похихикайте! Я в магазин прихожу со списком от автослесаря и отдаю его продавцу. Вы что хотите, чтобы я в название болтов вникала! У нас, у девушек, и муж, работа и куча сопливых и кашлявых детей. Я ещё должна и машину лечить! Химчистка нынче дорогая. Хотя я давно за рулем - масло посмотреть, жаклеры продуть или колесо поменять я умею, тосол залить, в багажнике у меня "джельтменский набор" в виде домкрата, пассатижей и пр. имеется. Приходилось в дороге мужикам нерадивым одалживать. Но вникать в детали двигателя и пр. железа - увольте! B) Для этого автослесари есть, а у меня на работе сушка мозгов. Я даже инструкции к телеку не читаю. Мне муж рассказывает, на какие кнопки жать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...