Mihach Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: монял тросик подсоса (девятка карб.), не знаю может это и не связано с этим, может провод какой задел ну вобщем мафон и прикуриватель умерли. Предохранители все целые. Мафон вытаскивал, воткнул провода по-другому, при включенном зажигании работает, но прикуриватель ваще признаков жизни не подает.
Diman34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Это печально! А проводки с другой стороны прикуривателя смотрел? ...И прикуриватель при включоном зажигании пробовал?
vovan34rus Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 мафон однозначно веди через акб а прикуриватель не так и важен у меня сам прикуриватель замкнул так чють всё не спалил , и ещё от прикуривателя идут черный и красный провода они уходят в глубь проводки и там соеденены колодкой может она рассоединилась
Mihach Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 прикуриватель при включенном зажигании не пашет, пробывал, вообще народ советует новые провода от зажигания протянуть, кто-нить вкурсе как это сотворить? и желательно не снимая торпеду, она у меня цельная
t808 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: монял тросик подсоса (девятка карб.), не знаю может это и не связано с этим, может провод какой задел ну вобщем мафон и прикуриватель умерли. Предохранители все целые. Мафон вытаскивал, воткнул провода по-другому, при включенном зажигании работает, но прикуриватель ваще признаков жизни не подает.В первую очередь проверь работает ли подогрев заднего стекла.Если и он отказал,то виноват предохранитель в монтажном блоке F4.Он на 20А и рядом с ним нарисован символ подогрева стекла.На вид предохранитель может быть и цел,а вот обрыв в нем или плохой контакт его ножек в гнезде - случаются.Если же Монтажный блок старой конструкции ( с круглыми предохранителями),то это предохранитель №12 на 16А.Чаще всего обгорают его колпачки в месте контакта с лапками держателями,а сам предохранитель не перегорает.Предохранитель нужно поставить новый,а лапки поджать,чтобы они надежно сжимали предохранитель.Неплохо сверху надеть на них резиновое колечко.
Mihach Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 В первую очередь проверь работает ли подогрев заднего стекла.Если и он отказал,то виноват предохранитель в монтажном блоке F4.Он на 20А и рядом с ним нарисован символ подогрева стекла.На вид предохранитель может быть и цел,а вот обрыв в нем или плохой контакт его ножек в гнезде - случаются.Если же Монтажный блок старой конструкции ( с круглыми предохранителями),то это предохранитель №12 на 16А.Чаще всего обгорают его колпачки в месте контакта с лапками держателями,а сам предохранитель не перегорает.Предохранитель нужно поставить новый,а лапки поджать,чтобы они надежно сжимали предохранитель.Неплохо сверху надеть на них резиновое колечко.Я так же думал, подогрев работает..
vovan34rus Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 прикуриватель при включенном зажигании не пашет, пробывал, вообще народ советует новые провода от зажигания протянуть, кто-нить вкурсе как это сотворить? и желательно не снимая торпеду, она у меня цельнаяа при выключенном зажигание чё работает? и зачем менять проводку
Mihach Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а при выключенном зажигание чё работает? и зачем менять проводкупри выключенном зажигании работает все что должно работать кроме магнитоллы и прикуривателя. Вообще работает все исправно, как и должно. Была мысль что проводки просто гдето отошли, просто новые протянуть а эти обрезать, чтоб не искать.
vovan34rus Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 при выключенном зажигании работает все что должно работать кроме магнитоллы и прикуривателя. Вообще работает все исправно, как и должно. Была мысль что проводки просто гдето отошли, просто новые протянуть а эти обрезать, чтоб не искать.не обрезать это крайние меры, ты сам говориш что не работает мафон и прикуриватель , кинь мафон на прямую к акб , а ты нашёл колодку которая соединяет прикуриватель с основной проводкой
Mihach Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 не обрезать это крайние меры, ты сам говориш что не работает мафон и прикуриватель , кинь мафон на прямую к акб , а ты нашёл колодку которая соединяет прикуриватель с основной проводкойЩас пойду искать
Mihach Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ну чё нашел?Нашел, там все на месте, нигде вроде не отошло..