PinceT Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 И так превый заезд 17 февраля!Темку создал заранее, для подготовки и определения участников! Точнее количества экипажей! Первый заезд нашего чемпионата организовываю (слово какое хитрое) я и Иришка! Думаю будет необычно и интересно! (стараюсь по крайне мере!!!) Место старта ближе к дате!
leff Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Я подтверждаю участие !!!!!! экипаж : Leff пилот + GiNN штурман (одна машина)
mini_puh Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 я 49 на 51, постараюзь а место тоже?
Bach Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Бач - водитель, штурман в комлекте, его на форуме не знают, Участвую. 2 Пинцет: по крайне мере нада попробовать!
Night Racer Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ИМХО, мне кажется что зря эту тему создал... она относится к Челленджу там и надо было бы писать, а то путаться начнем где написано, а где нет...
leff Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 просто там мы в общем обсуждаем !а сдесь конкретно про этап ! может уже есть смысл маааааленький раздельчик создать... народ то интересуется ...
Night Racer Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 может уже есть смысл маааааленький раздельчик создать... народ то интересуется ... Мне эта идея нравится!Подраздел Стритчелленджа, а там будем обсуждать чемпионат, каждый этап и просто заезды в зависимости от даты отдельно. как тут обсуждаем каждую встречу отдельно! П.С. Господа модераторы обратите плиз внимание на нашу просьбу! :)
leff Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Мне эта идея нравится!Подраздел Стритчелленджа, а там будем обсуждать чемпионат, каждый этап и просто заезды в зависимости от даты отдельно. как тут обсуждаем каждую встречу отдельно! П.С. Господа модераторы обратите плиз внимание на нашу просьбу! :) ессссс, и галерейку мона отдельно сделать !а модератором может быть Green или Ты !
Paz Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Я еду! Тока пока не знаю, как у моего штурмана со временем в этот день... Ни че обещать пока не буду! Жду подробностей, я в этом деле полный чайник... не обижайтесь, если буду тупить и задавать глупые вопросы. :)
mini_puh Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Я еду! Тока пока не знаю, как у моего штурмана со временем в этот день... Ни че обещать пока не буду! Жду подробностей, я в этом деле полный чайник... не обижайтесь, если буду тупить и задавать глупые вопросы. :)ты не один такой ;)
leff Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ни чего. ни чего задавайте !!!!!! ;)
Dima.E80 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ни чего. ни чего задавайте !!!!!! ;) Ну вот я один из тупиньких :D Обьясните мне что такое стритчелендж??? С чем его едят??? Что в этой гонке надо делать и вообщем все по подробней??? Сами сказали ЗАДАВАЙТЕ !!!! :P
Night Racer Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Самое первое сообщение greena в теме стритчеллендж:"Вкратце о мероприятии.1. Собираются участники на собственных авто. В команде автопилот(управляющий авто) и штурман(прокладывающий по карте наиболее удобный маршрут,штурманом может быть друг,брат,сват,девушка),ну и пассажиры если есть .2.Имеются так называемые чек-пойнты(точки-отметки по всей Москве) причем не просто точки(адреса зашифрованы и найти их вот так сразу не просто,плюс к этому на каждом чек пойнте есть своеобразное задание,которое надо выполнить,чтобы пройти с успехом чек-пойнт.3.Задания для каждой команды выдаются за минуту до старта,каждая команда стартует с перерывом(ну допустим 10 мин),в конце соревнования подсчитывается общее время в пути для каждой команды,в зависимости от наименьшего времени обозначается победитель и иже с ним.4.На старте все участники вносят денежный взнос за участие(допустим 200 руб с команды,который в дальнейшем будет распределен между тремя победителями,разумеется в зависимости от занятого места выйгрыш будет больше).5.Единственный минус сего мероприятия-погода(гололед и прочее),поэтому интересно ваше мнение,если желающие есть,то могу пока разработать план мероприятия,а по погоде замутим конкурс на лучшее ориентирование по столице." Вот одно из моих сообщений:"Стритчеллендж (Streetchallenge) - это гонка по городу от места старта через контрольные точки (чек-пойнты) до места финиша (обычно старт и финиш совпадают), при этом движение проходит по оживленным дорогам. Стритчеллендж гораздо интереснее других видов гонок, здесь огромное значение имеют не характеристики машины, а знание местности и умение Штурмана ориентироваться по карте. Чек-пойнт - это контрольная точка, указанная в легенде, на которой должна отметится машина Участника."
leff Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну вот я один из тупиньких :D Обьясните мне что такое стритчелендж??? С чем его едят??? Что в этой гонке надо делать и вообщем все по подробней??? Сами сказали ЗАДАВАЙТЕ !!!! :P Димитрий, я же Вам объяснял, или нет ? и вопросик к модераторам : что у нас с отдельной темкой ???тишина ? :(
Bach Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Я еду! Тока пока не знаю, как у моего штурмана со временем в этот день... Ни че обещать пока не буду! Жду подробностей, я в этом деле полный чайник... не обижайтесь, если буду тупить и задавать глупые вопросы. :)во, уже четыре чайника в челендже1. Паз2. Брутал3. Бач4. Мой тёзка Дмитрий И самое парадоксальное - первые три в погонах
mini_puh Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 2 Бач: а ты еще не участвовал разве??
Night Racer Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 и вопросик к модераторам :что у нас с отдельной темкой ???тишина ? +1
Bach Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 2 Бач: а ты еще не участвовал разве??17-го первый раз поеду :D , раньше не доводилось. Пинцет соблазнил ;) , в результате решил попробовать. Скажу тебе честно, прошлая встреча для меня вторая. Надо ж с чего-то начинать!
mini_puh Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 17-го первый раз поеду :D , раньше не доводилось. Пинцет соблазнил ;) , в результате решил попробовать. Скажу тебе честно, прошлая встреча для меня вторая. Надо ж с чего-то начинать!ну енто правильно! а для меня первая
green97rus Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 буду 17 числа обязательно + штурман мой любимый конечно)))
VалИноГ Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 во, уже четыре чайника в челендже ГГЫЫЫЫЫы :D и один валенок!!! :) :)
*Mahosha* Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Я смотрю экипажей много набирается. Помимо основного состава еще и новички. Клево!!! Если еще и vovich подтянется.... А то он вечно все пропускает :)
PinceT Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Люди, зачем тему раздувать просьба была по существу!
leff Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=6...amp;#entry46703 всем голосовать !!!!! а тему действительно раздувать не надо !
Paz Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 а тему действительно раздувать не надо ! А как же лузерские вопросы? Вот смотрите, назрел вопрос: На встрече говорили о видах... я так понимаю вид, выбирает организатор? И как будет контролироваться прохождение Чек-Поинтов? З.Ы. Получил подтверждение от штурмана! Экипаж сформирован. Я еду! :D