Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bach

Взносы стрит челендж

Скока платим в рублях  

18 пользователей проголосовало

1. 1. стрит челендж

• 500
      8
    • 400
      4
    • 300
      4
    • 200
      1
    • 100
      1

Рекомендованные сообщения

Я бы отсыпал 400 или 500... 100 рублей разницы, не особо весомо! В общем дело за большинством!

это взнос за один заезд вне чемпионата или это только взнос за 1 заезд в чемпионате или это общая сумма и того и другого.объяснити товарищи депутаты. :( а то щас как наделаю не в ту урну... делоф. :P

это взнос за один заезд вне чемпионата или это только взнос за 1 заезд в чемпионате или это общая сумма и того и другого.объяснити товарищи депутаты. :( а то щас как наделаю не в ту урну... делоф. :P

мы голосуем за ту сумму, которую будем сдавать на каждом этапе с одного экипажа !

из этой суммы, часть идет в призовой фонд чемпионата, часть на призовые конкретного этапа ! ;)

мы голосуем за ту сумму, которую будем сдавать на каждом этапе с одного экипажа !

из этой суммы, часть идет в призовой фонд чемпионата, часть на призовые конкретного этапа ! ;)

тады понятно :D прыгалысавал!!! :P

И так! По решению большинства, все несем по 500 русских дольлеров с собой на старт!

ИТАК! ВНИМАНИЕ! С СОБОЙ СЕГОДНЯ И НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЭТАПЫ ПРОСЬБА БРАТЬ ПО 500 РУБЛЕЙ!!!

А если зарплату не дали, в кредит можно?

Pincet, а у тебя еще не скоро зарплата :P

Я думаю, что можно, если все остальные будут не против, главное потом вусё доздашь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...