Weez Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) здравствуйте, у меня такая проблема стою на светофоре загорается зеленый 1-ая.. отпускаю сцепу машина разгоняется до 5км.ч И! ее покидает душа(могу судорожно топтать педаль газа и ей будет по барабану), потом пока качусь и мне бибикают сзади я снова выжимаю сцепление востанавливается хх отпускаю сцепу, перехожу на рабочий ход и она нормально едет, и так на каждом старте если я хочу стартануть также как все. Есть еще безопасный режим чтоб душа не покидала машину я оооооооооооочень медленно отпускаю сцепление начинаю катится вперед дохожу до пиковой скорости в 5 км.ч снова выжимаю сцепление но не конца (чтоб была тяга но слабее) потом отпускаю и все нормально еду. в чем может быть проблема? заезжал к дедку в CO-CH он там сказал что неможет залезть в мозг к машине через свой калькулятор (может тока название прочитать) bosch 1.5.4 и запалил что совсем чуть-чуть превыщем расход выздуха, непомню на сколько, но наврятли дело в дмрв. это походу мозгам капут пришел, да?21099 инжектор Изменено 8 мая 2011 пользователем Weez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 Проверить давление топлива, сетку и производительность БН, ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 при таких симптомах насос умирает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weez Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 а бензонасос мог умереть за 2 года? и если покупать то обычный или электронный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 а бензонасос мог умереть за 2 года? и если покупать то обычный или электронный?сначало давление в рампе померяй! у тя насос же в баке стоит электронный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 если покупать то обычный или электронный?Электрический! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XADZZOX Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 Не мешало бы фильтр топливный проверить ( поменять).Стоит снаружи, за баком, при замене не перепутать напрвление ( стрелка на фильтре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weez Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2011 думал что это мозги поставил другие проблема осталась, походу придется ковырятся в топливной системе =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weez Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2011 вобщем при более резком нажатии газа у машины происходит затуп, причем это уже бесит, дмрв новый купил, не он.. вчера модуль зажигания поменял, не он, затуп причем как у карбовых двигов когда резко нажимаеш газ и тяга пропадает вообще а потом бац! схватила и поехала как ни в чем не бывало. чаще всего это еще происходит на старте когда сцепление отпускаеш (оно глушит обороты).. вобщем беда люди, я уже на категорию А сдал а никак это ведро не продам потому что проблема явная и четко чувствуется. хотя машина вобщем то хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weez Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2011 ребят не забивайте на тему пожалуйста, меня реально уже бесит проблема =((((( заранее напишу что поменял пока решал проблему поменял дмрв модуль зажигания дпкв, рхх и дпдз менял в январе. характер глюка, машина АБСОЛЮТНО всегда тупит на старте! иногда бывает такое, я включаю машину и она держит 1700-1800 оборотов где то так, будто это холостой для нее.... перезапускаю движок и она держит 800-900 оботов (норма) еще бывает но очень редко, а впринцепи уже чаще что при нажатие педали газа она его не чувствует потом хоп и схватила! возможно что я купил сраный дпдз который портит мне всю жизнь?)) вечером поменяю отпишу помогло или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2011 ребят не забивайте на тему пожалуйста, меня реально уже бесит проблема =((((( заранее напишу что поменял пока решал проблему поменял дмрв модуль зажигания дпкв, рхх и дпдз менял в январе. характер глюка, машина АБСОЛЮТНО всегда тупит на старте! иногда бывает такое, я включаю машину и она держит 1700-1800 оборотов где то так, будто это холостой для нее.... перезапускаю движок и она держит 800-900 оботов (норма) еще бывает но очень редко, а впринцепи уже чаще что при нажатие педали газа она его не чувствует потом хоп и схватила! возможно что я купил сраный дпдз который портит мне всю жизнь?)) вечером поменяю отпишу помогло или нетКо всему сделанному и ко всем советам добавлю: я бы поменял Датчик детонации....Из-за него тупит не по детски...особенно при резких нажатиях газа, по его показаниям ЭБУ доворачивает зажигание.Еще тупить может из-за датчика скорости, ЭБУ неправильно видит инфу о скорости авто.и начинает тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2011 поменял дмрв модуль зажигания дпкв, рхх и дпдз менял в январе. А к грамотному диагносту обращаться не пробовали? Денег наверняка меньше ушло-бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weez Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2011 А к грамотному диагносту обращаться не пробовали? Денег наверняка меньше ушло-бы!check engine выдает только ошибку спидометра "обрыв цепи" и все, поставил вобщем новый дпдз вроде стало лучше, я чет не успел прочувствовать хотя сегодня все утро катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2011 check engine выдает только ошибку спидометра "обрыв цепи" и все,Это как раз и нужно устранять! Показания датчика скорости учитывает ЭБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weez Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2011 эта ошибка была у меня еще с покупки машины а у того владельца где-то месяц, сегодня поменял привод спидометра, вобщем сказали что в коробку лезть надо, а это как переборка считаться будет, так фиг с ним со спидометром, у меня скорость на gps показывает... так о чем это я.. вобщем ошибке год, а проблеме пара месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2011 эта ошибка была у меня еще с покупки машины а у того владельца где-то месяц, сегодня поменял привод спидометра, вобщем сказали что в коробку лезть надо, а это как переборка считаться будет, так фиг с ним со спидометром, у меня скорость на gps показывает... так о чем это я.. вобщем ошибке год, а проблеме пара месяцев.Она прогрессировала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...