Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Aleksey_2107

Ищу схему электрооборудования на ВАЗ-2107i

Рекомендованные сообщения

Купил новую машину

начал ставить сигналку, а схема в книжке старая

может у кого есть новая, скиньте пожалуйста!

post-6201-1172644460_thumb.jpg

Купил новую машину

схема какая есть. я думаю разберешся

на сколько я понял схема то не для инжектора, у кого нить есть именно инжекторный вариант? и еще какую книгу кто посоветует к семерке инжекторной?

товарищи ну хоть кто-нибудь мне ответит? а то очень надо схему на 7i ? знающие люди посоветуйте хотя бы книгу путную, а то я тока на простые видел пока

Купил новую машину

Ну книжку я рекомендую эту:

А электросхема в ней такая:

Книжка вся на фотках, расказано все отлично и понятно и стоит 250 рублей!!!

post-8185-1207812838_thumb.jpg

post-8185-1207813060_thumb.jpg

Ну книжку я рекомендую эту:

А электросхема в ней такая:

Книжка вся на фотках, расказано все отлично и понятно и стоит 250 рублей!!!

ЧТО ТОЛКУ? ОНИ ДРУГ У ДРУГА ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮТ СХЕМЫ. Я УЖЕ ШТУК 5 КНИЖЕК ПОСМОТРЕЛ, ВЕЗДЕ ДЛЯ КАРБЮРАТОРНЫХ. НА ИНЖЕКТОР НЕ МОГУ НАЙТИ СХЕМУ. В ИНЕТЕ ЛАЗИЛ, НО ПОКА НЕ НАШЁЛ.

товарищи ну хоть кто-нибудь мне ответит? а то очень надо схему на 7i ? знающие люди посоветуйте хотя бы книгу путную, а то я тока на простые видел пока

А в чем проблема то, там проводки одинаковые(практически). Проводка к инжектору "навешенна" отдельно от основной. Так что основные точки подключения (кроме блокировки) те же

Вот одна схемка пользуйтесь на здорове!

Схема электрических соединений системы управления впрысковым двигателем:

1 - разъем контроллера; 2 - датчик массового расхода воздуха; 3 - датчик температуры охлаждающей жидкости; 4 - датчик положения коленчатого вала; 5 - датчик положения дроссельной заслонки; 6 - датчик концентрации кислорода; 7 - датчик скорости; 8 - модуль зажигания; 9 - электромагнитный клапан продувки адсорбера; 10 - реле электровентилятора; 11 - реле электробензонасоса; 12 - главное

реле; 13 - предохранитель, защищающий силовую цепь реле электробензонасоса: 14 - предохранитель, защищающий силовые цепи главного реле; 15 - плавкая вставка; 16-предохранитель, защищающий цепь постоянного питания контроллера; 17 - диод; 18 - регулятор холостого хода; 19 - форсунки; Х1 - колодка диагностики; Х2 - колодка соединения с системой электрооборудования автомобиля. * Применяется на части автомобилей.http://www.semerka.info/node/152

post-83052-1291311090_thumb.jpg

У меня еще такой вариант «впрыска», вполне удобная схемка.

А тут ее описание:

Схема электрических соединений системы впрыска: 1 — электродвигатель вентилятора системы охлаждения двигателя: 2 — монтажный блок; 3 — регулятор холостого хода; 4 — электронный блок управления; 5 — октан-потенциометр; 6 — свечи зажигания; 7 — модуль зажигания; 8 — датчик положения коленчатого вала; 9 — электробензонасос с датчиком уровня топлива; 10 — тахометр; 11 — контрольная лампа "CHECK ENGINE"; 12 — реле зажигания автомобиля; 13 — датчик скорости; 14 — колодка диагностики; 15 — форсунка; 16 — клапан продувки адсорбера; 17, 18, 19 — предохранители системы впрыска; 20 — реле зажигания системы впрыска; 21 — реле включения электробензонасоса; 22 — реле электроподогревателя впускной трубы; 23 — электроподогреватель впускной трубы; 24 — предохранитель подогревателя впускной трубы; 25 — датчик концентрации кислорода; 26 — датчик температуры охлаждающей жидкости; 27 — датчик положения дроссельной заслонки; 28 — датчик температуры воздуха; 29 — датчик абсолютного давления; А — к клемме "плюс" аккумуляторной батареи; В — к клемме "15" выключателя зажигания; Р4 — реле включения электродвигателя вентилятора

post-16810-1291352299_thumb.jpg

Не ломай голову.Ставь по старой схеме а разрыв блокировки ставь на цепь бензонасоса (толстый серый провод)идущий от реле контролера.

Братья, Вы не поверите!

Никак не могу найти где установлено реле прерывателя стеклоочистителя.

2107 новая (июнь 2010 года) - инжектор.

Панель облицовочную слева от рукоятки открытия капота снял - пустота.

Может кто подскажет?

Заранее спасибо.

Александр

г. Таганрог

Братья, Вы не поверите!

Никак не могу найти где установлено реле прерывателя стеклоочистителя.

2107 новая (июнь 2010 года) - инжектор.

Панель облицовочную слева от рукоятки открытия капота снял - пустота.

Может кто подскажет?

Заранее спасибо.

Александр

г. Таганрог

А под капотом не смотрел:

post-33649-0-81809000-1301566734_thumb.jpg

• Создать...