Aleksey_2107 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 Купил новую машину начал ставить сигналку, а схема в книжке стараяможет у кого есть новая, скиньте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрон Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 Купил новую машину начал ставить сигналку, а схема в книжке стараяможет у кого есть новая, скиньте пожалуйста! схема какая есть. я думаю разберешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slesh Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 на сколько я понял схема то не для инжектора, у кого нить есть именно инжекторный вариант? и еще какую книгу кто посоветует к семерке инжекторной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slesh Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 товарищи ну хоть кто-нибудь мне ответит? а то очень надо схему на 7i ? знающие люди посоветуйте хотя бы книгу путную, а то я тока на простые видел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2008 Купил новую машину начал ставить сигналку, а схема в книжке стараяможет у кого есть новая, скиньте пожалуйста!Ну книжку я рекомендую эту: А электросхема в ней такая: Книжка вся на фотках, расказано все отлично и понятно и стоит 250 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S12912 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2009 Ну книжку я рекомендую эту: А электросхема в ней такая: Книжка вся на фотках, расказано все отлично и понятно и стоит 250 рублей!!!ЧТО ТОЛКУ? ОНИ ДРУГ У ДРУГА ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮТ СХЕМЫ. Я УЖЕ ШТУК 5 КНИЖЕК ПОСМОТРЕЛ, ВЕЗДЕ ДЛЯ КАРБЮРАТОРНЫХ. НА ИНЖЕКТОР НЕ МОГУ НАЙТИ СХЕМУ. В ИНЕТЕ ЛАЗИЛ, НО ПОКА НЕ НАШЁЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сухой Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2009 А в чем проблема, неужели нельзя отдать машину в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2009 товарищи ну хоть кто-нибудь мне ответит? а то очень надо схему на 7i ? знающие люди посоветуйте хотя бы книгу путную, а то я тока на простые видел покаА в чем проблема то, там проводки одинаковые(практически). Проводка к инжектору "навешенна" отдельно от основной. Так что основные точки подключения (кроме блокировки) те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любомир76 Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот одна схемка пользуйтесь на здорове!Схема электрических соединений системы управления впрысковым двигателем:1 - разъем контроллера; 2 - датчик массового расхода воздуха; 3 - датчик температуры охлаждающей жидкости; 4 - датчик положения коленчатого вала; 5 - датчик положения дроссельной заслонки; 6 - датчик концентрации кислорода; 7 - датчик скорости; 8 - модуль зажигания; 9 - электромагнитный клапан продувки адсорбера; 10 - реле электровентилятора; 11 - реле электробензонасоса; 12 - главноереле; 13 - предохранитель, защищающий силовую цепь реле электробензонасоса: 14 - предохранитель, защищающий силовые цепи главного реле; 15 - плавкая вставка; 16-предохранитель, защищающий цепь постоянного питания контроллера; 17 - диод; 18 - регулятор холостого хода; 19 - форсунки; Х1 - колодка диагностики; Х2 - колодка соединения с системой электрооборудования автомобиля. * Применяется на части автомобилей.http://www.semerka.info/node/152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helg Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня еще такой вариант «впрыска», вполне удобная схемка. А тут ее описание:Схема электрических соединений системы впрыска: 1 — электродвигатель вентилятора системы охлаждения двигателя: 2 — монтажный блок; 3 — регулятор холостого хода; 4 — электронный блок управления; 5 — октан-потенциометр; 6 — свечи зажигания; 7 — модуль зажигания; 8 — датчик положения коленчатого вала; 9 — электробензонасос с датчиком уровня топлива; 10 — тахометр; 11 — контрольная лампа "CHECK ENGINE"; 12 — реле зажигания автомобиля; 13 — датчик скорости; 14 — колодка диагностики; 15 — форсунка; 16 — клапан продувки адсорбера; 17, 18, 19 — предохранители системы впрыска; 20 — реле зажигания системы впрыска; 21 — реле включения электробензонасоса; 22 — реле электроподогревателя впускной трубы; 23 — электроподогреватель впускной трубы; 24 — предохранитель подогревателя впускной трубы; 25 — датчик концентрации кислорода; 26 — датчик температуры охлаждающей жидкости; 27 — датчик положения дроссельной заслонки; 28 — датчик температуры воздуха; 29 — датчик абсолютного давления; А — к клемме "плюс" аккумуляторной батареи; В — к клемме "15" выключателя зажигания; Р4 — реле включения электродвигателя вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2010 Не ломай голову.Ставь по старой схеме а разрыв блокировки ставь на цепь бензонасоса (толстый серый провод)идущий от реле контролера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210740 Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2011 Братья, Вы не поверите!Никак не могу найти где установлено реле прерывателя стеклоочистителя.2107 новая (июнь 2010 года) - инжектор.Панель облицовочную слева от рукоятки открытия капота снял - пустота.Может кто подскажет? Заранее спасибо.Александрг. Таганрог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mig-igor Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2011 Братья, Вы не поверите!Никак не могу найти где установлено реле прерывателя стеклоочистителя.2107 новая (июнь 2010 года) - инжектор.Панель облицовочную слева от рукоятки открытия капота снял - пустота.Может кто подскажет? Заранее спасибо.Александрг. ТаганрогА под капотом не смотрел: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jfort Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2011 релюшка находится слевой стороны в салоне под передней панелью, прикрыта панелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...