Vitos Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 :( Стоит ли просверлить небольшое отверстие в выхлопной трубе (в нижней части) ,говорят там скапливается влага,а это для слива,так ли это?
mini_puh Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 чтоб рычал?:)и народ пугал...
Goreys Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 У меня в глушителе восемь отверстий(ржавчина) плюс рваная дырка см.5, это в самой толстой части глушителя, и практически не рычит))
Vitos Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Сверлить или нет,вот в чем вопрос :D
prolite Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 А кто такое посоветовал? Если боищься влаги,как прогрел подсос убрал да газони до 2000-2500! Если конечно при условии что просто прогрел и не поехал,а если в путь то температура там скоро высокая будет и при движении влажно не будет! :) Хотя тема странная!
Ирина 25 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Сверлить или нет,вот в чем вопрос :D Не сверли, и вообще нелезь в рабочий механизм.Не мешай ему работать!
Toshik Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Дело то хозяйское, хочешь дырочку - просверли.Я например у Волг часто наблюдал что у них в глушителе ДВА отверстия уже с завода.Только вот не знаю как это сказываеться на долговечности глушака.Причем учти, что около отверстий новых как раз и может начать ржаветь в первую очередь.
Brotherheart Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 ребята не майтесь дурью, вот один "продвинутый" к дырке свежепросверленной и краник приварил, а ничего оттуда не вытекало
Ирина 25 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 ребята не майтесь дурью, вот один "продвинутый" к дырке свежепросверленной и краник приварил, а ничего оттуда не вытекало +1Конечно не надо ничего сверлить, ребята вы химию изучали???Процеессы окисления когда происходят, когда есть кислород.Так чо этой дырочкой только увеличишь скорость ржавения глушителя. А на ГАЗе такие отверстия делают не в кустарных условиях, и задача у данных тех. отверстий, я уверенна совсем другая.
Vitos Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Спсибо, вы правы , сверлить не буду ;)