PAN777 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2011 Авто заводится нормально, на холостых работает нормально. При езде, при увиличении оборотов машина едет тупо и какбудто притормаживает или дергается, начинает ехать только при полном нажатии педали газа. Подскажите на что обратить внимание, что необходимо ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2011 Карбюратор!!! Промыть и продуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ua-svet Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 а заодно свечки проверить - наверняка грязные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрыч Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 Уровень топлива в поплавковой камере карбюратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazovod_chuck Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 Авто заводится нормально, на холостых работает нормально. При езде, при увиличении оборотов машина едет тупо и какбудто притормаживает или дергается, начинает ехать только при полном нажатии педали газа. Подскажите на что обратить внимание, что необходимо ремонтировать?распылитель поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 Авто заводится нормально, на холостых работает нормально. При езде, при увиличении оборотов машина едет тупо и какбудто притормаживает или дергается, начинает ехать только при полном нажатии педали газа. Подскажите на что обратить внимание, что необходимо ремонтировать?сначало в крышке трамблера контакты почисти вместе с бегунком, это не долго, затем если все так же проверь всю проводку на зажигание, а потом уже лезь в карб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelaxX Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) У меня данная проблема возникла из-за забивающегося топливного жиклера первой камеры(кусочек микротряпки плавал в карбе и подсасывался, перекрывая тем самым нормальную подачу топлива).Долго я мучался, но в итоге чистка карба и УРА, все прошло =) Изменено 3 мая 2011 пользователем RelaxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazovod_chuck Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2011 сначало в крышке трамблера контакты почисти вместе с бегунком, это не долго, затем если все так же проверь всю проводку на зажигание, а потом уже лезь в карб!карбюратор продуть дешевле чем провода крышку и бегунок покупать,так что лезь в карб сразу,там проблема твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2011 карбюратор продуть дешевле чем провода крышку и бегунок покупать,так что лезь в карб сразу,там проблема твояне факт! у меня было дергание, снял крышку, контакты окислены, шкуркой мелкой прошел, свечи выеживались, поставил новые, без проблем поехал! карб снимать для чистки нормальной надо, дольше по времени и не факт что он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazovod_chuck Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2011 не факт! у меня было дергание, снял крышку, контакты окислены, шкуркой мелкой прошел, свечи выеживались, поставил новые, без проблем поехал! карб снимать для чистки нормальной надо, дольше по времени и не факт что он!он говорит что когда в пол жмешь ехать начинает,значит с первой камерой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2011 он говорит что когда в пол жмешь ехать начинает,значит с первой камерой проблемыя имел ввиду что сначала по мелочевке пробежаться, а потом в карб лезть, я у себя карб после регулировки не трогаю 1,5 года, не провалов нет и тянет замечательно, нагар на свечах нормальный! проблемы с крышкой трамблера были и бегунок заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 72 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 посмотри вакуумный ускоритель в трамблере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XADZZOX Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) посмотри вакуумный ускоритель в трамблереПозвольте спросить, а разве такое существует? Извините за вопрос - в тюнинхе не волоку не в обиду, шучу, понял о чем ты... А если серьезно, то действительно вакуумный регулятор опережения зажигания так сказать при неисправности своей не дает разгоняться на больших оборотах, но проблема скорее в главном топливном жиклере первой камеры. Продуть его.Шприцем высасывать бенз из поплавковой камеры выявляя плавающие соринки, в шприце их хорошо видно будет Изменено 7 мая 2011 пользователем XADZZOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolos-e Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 у 2х соседних цилиндров центраки поменяй и прочихай, все само вылетит. один раз задергалась на дороге так сделал и помогло. а вообще может быть в камере поплавковой фигня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васек80 Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 Создавать тему не буду задам здесь вопрос. Ехал было все ОК. Начались сначала провалы, потом машина на холостых стала глохнуть, доехал только методом педальку в пол с диким ревом только отпускаешь газюльку машина глохнет. ВАЗ 2109 карб 1.3. Куда сначала поглядеть, у меня подозрения на ЭМК ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XADZZOX Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 Создавать тему не буду задам здесь вопрос. Ехал было все ОК. Начались сначала провалы, потом машина на холостых стала глохнуть, доехал только методом педальку в пол с диким ревом только отпускаешь газюльку машина глохнет. ВАЗ 2109 карб 1.3. Куда сначала поглядеть, у меня подозрения на ЭМК ХХ.Аналогично предыдущих, засорение топливного жиклера первой камеры, устранить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 Создавать тему не буду задам здесь вопрос. Ехал было все ОК. Начались сначала провалы, потом машина на холостых стала глохнуть, доехал только методом педальку в пол с диким ревом только отпускаешь газюльку машина глохнет. ВАЗ 2109 карб 1.3. Куда сначала поглядеть, у меня подозрения на ЭМК ХХ.Выкрутите ЭМ клапан на конце его жиклер продуйте и проверьте его работу,в момент включения зажигания он должен щелкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васек80 Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 Выкрутите ЭМ клапан на конце его жиклер продуйте и проверьте его работу,в момент включения зажигания он должен щелкнуть.Проверил клапан не щелкает, поставил новый аналогично, попробовал на старом обломал усик, который входит в жиклер, блин начал щелкать, движок заработал нормально, теперь понять не могу, либо отверстие уменьшилось, либо жиклер распух. Затягивал не сильно, без фанатизма. Что посоветуете, пока буду с обломанным усиком гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2011 Проверил клапан не щелкает, поставил новый аналогично, попробовал на старом обломал усик, который входит в жиклер, блин начал щелкать, движок заработал нормально, теперь понять не могу, либо отверстие уменьшилось, либо жиклер распух. Затягивал не сильно, без фанатизма. Что посоветуете, пока буду с обломанным усиком гонять!подробнее что за усик? если на клапане, то он там так и вставляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васек80 Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) подробнее что за усик? если на клапане, то он там так и вставляется!Усик на ЭМК ХХ, на который одевается жиклер ХХ. Так это понятно что он одевается, но при целом усике клапан не щелкает, такое очучение что его зажимает там и он не может просто напросто там двигаться! Изменено 9 мая 2011 пользователем Васек80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2011 Усик на ЭМК ХХ, на который одевается жиклер ХХ. Так это понятно что он одевается, но при целом усике клапан не щелкает, такое очучение что его зажимает там и он не может просто напросто там двигаться!а мерял сколько вольт подходит на ЭМК ХХ, может напруги не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent7-00 Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 сначало в крышке трамблера контакты почисти вместе с бегунком, это не долго, затем если все так же проверь всю проводку на зажигание, а потом уже лезь в карб!Случилось такое на прошлой недели.ехала только в полный газ.потом пол-дня постояла и снова поехала.потом опять сломалась.думал карб, разобрал,фильры жаклеры в общем -все чистое и поплавки в норме.Продул на всякий случай.Не едет.Поменял электро-клапан-не едет (клапан не двигался,купил новый рабочий не помогло).Решил попробовать другой топливный насос (хотя старый вроде бы как молодой брызгал)- не едет.В итоге кое-как доехал до сервиса.Рассказал что делал чтобы заново все не делали.Они почистили что-то в крышке трамблера и бегунок.Все как ты пишешь, PAN777.Завелась и сразу отлично работает.Если что-то пойдет не так-отпишусь еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koljan Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Подскажите: 21099 1,5 едет нормально, разгон без провалов но очень плохо заводится на холодную, тяга неважная, а на холостых работает куда зря. Не троит и обороты на ХХ норм. но вибрация ужасная. Карб продувал - не помогает. Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent7-00 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2011 Подскажите: 21099 1,5 едет нормально, разгон без провалов но очень плохо заводится на холодную, тяга неважная, а на холостых работает куда зря. Не троит и обороты на ХХ норм. но вибрация ужасная. Карб продувал - не помогает. Что может быть???Было такое когда купил машину:бывший хозяин сказал при запуске двигателя кроме подсоса еще выжимать как минимум наполовину педаль газа (сказал типа в целях экономии отключена вторая камера).И заводилась только так.Пришлось ехать к карбюраторщику потому что быстро это надоело.. а ехала кстати неплохо.Ну и посмотри когда вытягиваешь подсос закрывается ли заслонка в карбюраторе.Если нет или не до конца - значит смесь не богатая и поэтому тяжело заводится на холодную.А зимой вообще трудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koljan Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2011 Заслонка нормально открывается и закрывается. Кстати зимой заводилась точно также, даже лучше. Может что-то с регулировками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...