игорь124 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 при снятии провода с дд ничего не происходит ,и нет ошибок,почему так получается?
РоманС850МВ69 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 при снятии провода с дд ничего не происходит ,и нет ошибок,почему так получается?Происходить в принципе ничего не должно...он работает, только когда прослушиваются детонационные шумы в блоке, и ЭБУ доворачивает зажигание +,-пока детонация не пропадет.Почему не загорается чек, надо смотреть по системе, лучше спросить у диагноста, может по прошивке линия не диагностируется., или не задан параметр.
Хоттабыч Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 при снятии провода с дд ничего не происходит ,и нет ошибок,почему так получается? Так он вроде начинает работать от 3000 оборотов,разве нет?
РоманС850МВ69 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Так он вроде начинает работать от 3000 оборотов,разве нет?С какого перепрыгу???
Хоттабыч Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 С какого перепрыгу??? ну просто когда я случайно забыл надеть фишку на ДД,то чек загорался только когда я газовал до 5000) а на ХХ все нормально было)) ( только личные наблюдения)
azat337 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ну просто когда я случайно забыл надеть фишку на ДД,то чек загорался только когда я газовал до 5000) а на ХХ все нормально было)) ( только личные наблюдения)Видимо при 5 тыс. появлялась детонация, поэтому и загорался чек :rolleyes:
Сэмен Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Видимо при 5 тыс. появлялась детонация, поэтому и загорался чек :rolleyes:И как он ее ообнаружил при отключеном датчике?
Хоттабыч Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 И как он ее ообнаружил при отключеном датчике? Видимо при 5 тыс. ЭБУ начал опрашивать ДД а он не был подключен,вот чек и загорался.