Okazaki Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Помогите советом, может кто что то подложить, где то м.б закрепить можно. Проблема в том что передние стекла в полуоткрытом и приоткрытом состоянии уж сильно дребезжат на кочках, не говоря уже о том чтобы хлопнуть дверью когда они приоткрыты... Что, куда, где смотреть? помогите советом...
Racer214 Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 помогите советом...А что тут подсказывать . Менять уплотнители стекол тут уже ничего не поделаешь .
_Lelik_ Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 +1 Уплотнители ссохлись и стерлись. Стоят не дорого, меняются просто и быстро.
Suicide Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Помогите советом, может кто что то подложить, где то м.б закрепить можно. Проблема в том что передние стекла в полуоткрытом и приоткрытом состоянии уж сильно дребезжат на кочках, не говоря уже о том чтобы хлопнуть дверью когда они приоткрыты... Что, куда, где смотреть? помогите советом...А Вы думали что в классике как в иномарке двери будете закрывать? Чтобы было все идеально, меняйте уплотнители, регулируйте/смазывайте замки, ставьте планочные ЭСПы и делайте виброшумоизоляцию... Будет глухо как в танке...
шустрый Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Помогите советом, может кто что то подложить, где то м.б закрепить можно. Проблема в том что передние стекла в полуоткрытом и приоткрытом состоянии уж сильно дребезжат на кочках, не говоря уже о том чтобы хлопнуть дверью когда они приоткрыты... Что, куда, где смотреть? помогите советом...Ну что тут сказать?Может поможет замена уплотнителей,может замена двери в сборе,а вообще-то правильно говорят-ну что ты хочешь от машины,которая выпускается более полувека?Что бы мне ни говорили,я думаю-из г-а конфетку не сделаешь,а если и сделаешь-вонять будет.