Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Okazaki

Расшатаны Стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом, может кто что то подложить, где то м.б закрепить можно. Проблема в том что передние стекла в полуоткрытом и приоткрытом состоянии уж сильно дребезжат на кочках, не говоря уже о том чтобы хлопнуть дверью когда они приоткрыты... Что, куда, где смотреть? помогите советом...

Опубликовано:

Помогите советом, может кто что то подложить, где то м.б закрепить можно. Проблема в том что передние стекла в полуоткрытом и приоткрытом состоянии уж сильно дребезжат на кочках, не говоря уже о том чтобы хлопнуть дверью когда они приоткрыты... Что, куда, где смотреть? помогите советом...

А Вы думали что в классике как в иномарке двери будете закрывать? Чтобы было все идеально, меняйте уплотнители, регулируйте/смазывайте замки, ставьте планочные ЭСПы и делайте виброшумоизоляцию... Будет глухо как в танке... :crazy:

Опубликовано:

Ну что тут сказать?Может поможет замена уплотнителей,может замена двери в сборе,а вообще-то правильно говорят-ну что ты хочешь от машины,которая выпускается более полувека?Что бы мне ни говорили,я думаю-из г-а конфетку не сделаешь,а если и сделаешь-вонять будет.

• Создать...