Перейти к публикации
Lada-forum.ru
chance

Глючит ЭБУ

Рекомендованные сообщения

Короче, ваз 21104, машина не старая, пробег 23000, при первых холодах перестала заводится (примерно -4), точнее заводилась но не с первого раза, все крутит замечательно, а топливо не идет. На диагностике сделали: заключение эбу не включает б/насос.

Как бороться, тупо менять мозги или может прошивку поменять, а может вообще не в этом дело

Короче, ваз 21104, машина не старая, пробег 23000, при первых холодах перестала заводится (примерно -4), точнее заводилась но не с первого раза, все крутит замечательно, а топливо не идет. На диагностике сделали: заключение эбу не включает б/насос.

Как бороться, тупо менять мозги или может прошивку поменять, а может вообще не в этом дело

ты для начала сам бензонасос проверь, и его релюху включения посмотри, может это сигнализация глючит, менять мозги - дорогое удовольствие!

Посмотри, напруга на реле бензонасоса приходит или нет?

ты для начала сам бензонасос проверь, и его релюху включения посмотри, может это сигнализация глючит, менять мозги - дорогое удовольствие!

Посмотри, напруга на реле бензонасоса приходит или нет?

Все это диагност сегодня проверил, мозги менять не хочу, думаю чип тюнинг или он предложил както сделать по хитрому поставить 4 контакное реле на как я понял подкачку топлива в насос

а причем тут чип тюнинг если мозги умерли, там может дорожка сгореть и все, привет, причем тут чип тюнинг не понимаю :) :) :mellow:

а причем тут чип тюнинг если мозги умерли, там может дорожка сгореть и все, привет, причем тут чип тюнинг не понимаю :) :) :mellow:

ну машина заводится и работает, я теоретически думаю сбой в прошивке

ты скажи есть ли силовой плюс на реле бензонасосо?

есть ли управление минусом с мозгов на реле?

у тебя помоему просто реле бензонасоса умерло и все, попробуй поменять реле

ты скажи есть ли силовой плюс на реле бензонасосо?

есть ли управление минусом с мозгов на реле?

у тебя помоему просто реле бензонасоса умерло и все, попробуй поменять реле

не знаю

тогда что это у вас там за диагносты работают???

вот есть повод что бы вы нас встретили в Питере, мы к вам едим 23, встречайте, заодно и разберемся с твоей машинкой!!!!

тогда что это у вас там за диагносты работают???

вот есть повод что бы вы нас встретили в Питере, мы к вам едим 23, встречайте, заодно и разберемся с твоей машинкой!!!!

23 сегодня, а реле работает точно

23 февраля!!!!!!

так может оно на горячую работает, а на холодную нет........

решено, завтра с утра тупо меняю реле и смоьрю вечером после работы как заведется

кстати диагност сканировал эбц и говорит что всетаки в нем проблема

решено, завтра с утра тупо меняю реле и смоьрю вечером после работы как заведется

кстати диагност сканировал эбц и говорит что всетаки в нем проблема

А может в Диагносте проблема?

Возьми обыкновенный тестор (по русски напряжометр) и сам измерь напряжение на бензонасосе и на реле. Тебя может просто раскруичивают на замену мозгов, примерно как меня пытались на сервесе развести на замену вилки сцепления, а проблема оказалась в несмазанном приводе (место крепления троса к штанге выключения сцепления).

А может в Диагносте проблема?

Возьми обыкновенный тестор (по русски напряжометр) и сам измерь напряжение на бензонасосе и на реле. Тебя может просто раскруичивают на замену мозгов, примерно как меня пытались на сервесе развести на замену вилки сцепления, а проблема оказалась в несмазанном приводе (место крепления троса к штанге выключения сцепления).

Тестером не пользовался, съездил на еще одну диагностику в шувалово авто, поменяли 30 рублевое реле, сказали если проблема останется то только из-за сигнализации, никакого отношения к мозгам нету!

Сколько сервисов столько и мнений... жду утра, как заведется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...