chance Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 Короче, ваз 21104, машина не старая, пробег 23000, при первых холодах перестала заводится (примерно -4), точнее заводилась но не с первого раза, все крутит замечательно, а топливо не идет. На диагностике сделали: заключение эбу не включает б/насос.Как бороться, тупо менять мозги или может прошивку поменять, а может вообще не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 Короче, ваз 21104, машина не старая, пробег 23000, при первых холодах перестала заводится (примерно -4), точнее заводилась но не с первого раза, все крутит замечательно, а топливо не идет. На диагностике сделали: заключение эбу не включает б/насос.Как бороться, тупо менять мозги или может прошивку поменять, а может вообще не в этом делоты для начала сам бензонасос проверь, и его релюху включения посмотри, может это сигнализация глючит, менять мозги - дорогое удовольствие!Посмотри, напруга на реле бензонасоса приходит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chance Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 ты для начала сам бензонасос проверь, и его релюху включения посмотри, может это сигнализация глючит, менять мозги - дорогое удовольствие!Посмотри, напруга на реле бензонасоса приходит или нет?Все это диагност сегодня проверил, мозги менять не хочу, думаю чип тюнинг или он предложил както сделать по хитрому поставить 4 контакное реле на как я понял подкачку топлива в насос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 а причем тут чип тюнинг если мозги умерли, там может дорожка сгореть и все, привет, причем тут чип тюнинг не понимаю :) :) :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chance Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 а причем тут чип тюнинг если мозги умерли, там может дорожка сгореть и все, привет, причем тут чип тюнинг не понимаю :) :) :mellow:ну машина заводится и работает, я теоретически думаю сбой в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 ты скажи есть ли силовой плюс на реле бензонасосо?есть ли управление минусом с мозгов на реле? у тебя помоему просто реле бензонасоса умерло и все, попробуй поменять реле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chance Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 ты скажи есть ли силовой плюс на реле бензонасосо?есть ли управление минусом с мозгов на реле? у тебя помоему просто реле бензонасоса умерло и все, попробуй поменять релене знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 тогда что это у вас там за диагносты работают??? вот есть повод что бы вы нас встретили в Питере, мы к вам едим 23, встречайте, заодно и разберемся с твоей машинкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chance Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 тогда что это у вас там за диагносты работают???вот есть повод что бы вы нас встретили в Питере, мы к вам едим 23, встречайте, заодно и разберемся с твоей машинкой!!!!23 сегодня, а реле работает точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 23 февраля!!!!!! так может оно на горячую работает, а на холодную нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chance Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 23 февраля!!!!!!так может оно на горячую работает, а на холодную нет........решено, завтра с утра тупо меняю реле и смоьрю вечером после работы как заведется кстати диагност сканировал эбц и говорит что всетаки в нем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 решено, завтра с утра тупо меняю реле и смоьрю вечером после работы как заведется кстати диагност сканировал эбц и говорит что всетаки в нем проблемаА может в Диагносте проблема?Возьми обыкновенный тестор (по русски напряжометр) и сам измерь напряжение на бензонасосе и на реле. Тебя может просто раскруичивают на замену мозгов, примерно как меня пытались на сервесе развести на замену вилки сцепления, а проблема оказалась в несмазанном приводе (место крепления троса к штанге выключения сцепления). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chance Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 А может в Диагносте проблема?Возьми обыкновенный тестор (по русски напряжометр) и сам измерь напряжение на бензонасосе и на реле. Тебя может просто раскруичивают на замену мозгов, примерно как меня пытались на сервесе развести на замену вилки сцепления, а проблема оказалась в несмазанном приводе (место крепления троса к штанге выключения сцепления).Тестером не пользовался, съездил на еще одну диагностику в шувалово авто, поменяли 30 рублевое реле, сказали если проблема останется то только из-за сигнализации, никакого отношения к мозгам нету!Сколько сервисов столько и мнений... жду утра, как заведется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chance Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 все ок машина заводится с пол оборота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 вот пи@@@расы, разводят людей на бабло, руки нах... повыдергать и жопу засунуть. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...