Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Spieler

Реголировка температуры включеня вентилятора

Рекомендованные сообщения

вопрос такой возник, у меня БК пока не стоит, но при заезде на СТО производили подключение к колодке какого то там тестера(не знаю как называется правильно)....типа посмотреть показания датчиков. Я попросил сделать поменьше температуру включения вентилятора охлаждения. У них он почемуто не менялся, писало типа нет доступа или что то такое....у меня кажись стоит МП....не знаете в чем может быть проблема? :huh:

Купи бортовой компьютер компании Multitronics серия Comfort и поставь nу температуру, которую надо. Цена вопроса 1 800 руб.

У меня включается при 95 по Цельсию, очень удобно.

вот я как раз знаю что в бортовом компьютере есть такая опция, но вот сомневаюсь что если на сто не поменялась, то и в БК тоже не поменяется?

вопрос такой возник, у меня БК пока не стоит, но при заезде на СТО производили подключение к колодке какого то там тестера(не знаю как называется правильно)....типа посмотреть показания датчиков. Я попросил сделать поменьше температуру включения вентилятора охлаждения. У них он почемуто не менялся, писало типа нет доступа или что то такое....у меня кажись стоит МП....не знаете в чем может быть проблема? :huh:

а я поменял программу управления двигателем (чип тюнинг), там температура уже стоит поменьше, в принципе по моему меняется она не сложно.... температура

Видимо или нельзя или неправильно делали. В любом случае покупай БК, он и так пригодиться, ну если не получиться выставить температуру, то чип тюнигом выставишь.

меня почему интересует температура то....у меня вентилятор включается при 107 градусах, поэтому и хочу поменять =).....а можно сделать чип тюнинг чтобы не поменялся расход топлива, ресурс двигателя, но может чуть получше чтобы ехала? и скока ваще стоит чип тюнинг?

меня почему интересует температура то....у меня вентилятор включается при 107 градусах, поэтому и хочу поменять =).....а можно сделать чип тюнинг чтобы не поменялся расход топлива, ресурс двигателя, но может чуть получше чтобы ехала? и скока ваще стоит чип тюнинг?

расход при чипе увеличится от 0,5 л. до 1,5 л., смотря как ездить будешь !

на ресурс двигателя ни какой чип тюнинг в чистом виде ни как отрицательно не повлияет !

моторчик работать будет получше......

стоит в среднем от 1000 руб., смотря где делать !

чип тюнинг никак не повлияет на ресурс двигателя, расход увеличется максимум на литр, смотря как ездить будешь, дригатель будет работать четче, спокойней, мягче, будет резвей при разгоне, вентилятор могу сделать что бы включался и выключался при любой температуры...

я смотрю вы все москвичи, а кто нить знает скока это стоит в Питере и ваще где это у нас делают такую штуку?

я смотрю вы все москвичи, а кто нить знает скока это стоит в Питере и ваще где это у нас делают такую штуку?

стоит наверное столько же......

а вот где у Вас там делають, реально не знаю..

Там можно просто температуру поменять и все остальное останется прежнем. И вообще можешь сделать все что хочешь.

Там можно просто температуру поменять и все остальное останется прежнем. И вообще можешь сделать все что хочешь.

именно !!! ;)

чип тюнинг никак не повлияет на ресурс двигателя, расход увеличется максимум на литр, смотря как ездить будешь, дригатель будет работать четче, спокойней, мягче, будет резвей при разгоне, вентилятор могу сделать что бы включался и выключался при любой температуры...

вот аавтопробегом в серверную сотолицу поедете и поменяешь ему :) , Чел -то из Питера

Да уж из Питера, сегодня позвонил на несколько СТО и офигел от ценника....Представляете перепрошить мозги стоит 2000-3000р минимум :) . Хотя делов то там на 10 мин.....Или я ошибаюсь? Форумчане из Санкт-Петербурга, подкиньте адресок СТО с разумными ценами! И может кто подскажет как определить дома опытным путем марку мозгов в авто? я посмотрел, у меня там тока написано Bosch и всякие серийные номера, но марки нету....

Да уж из Питера, сегодня позвонил на несколько СТО и офигел от ценника....Представляете перепрошить мозги стоит 2000-3000р минимум :) . Хотя делов то там на 10 мин.....Или я ошибаюсь? Форумчане из Санкт-Петербурга, подкиньте адресок СТО с разумными ценами!

да круто !!!!!!!!!

делов действительно макс на 30 мин.

ужасть ! :huh:

это минимальные цены я назвал, а были и такие типа от 150$, как вам такие расклады? :o

ну в принципе в Москве по сервисам почти тоже самое, правда много мест есть, где перепрошьют за 1500 руб.

а все что от 2000 руб., жесть конечно....

это минимальные цены я назвал, а были и такие типа от 150$, как вам такие расклады? :o

Ерундой занимаешься, если тебя устраивает как машина ездиет, то лучше купи БК, выстави все что тебе нужно и ездий.

думаешь ничем плохим не грозит автомобилю периодическое нагревание двигателя до 107 градусов?

вот аавтопробегом в серверную сотолицу поедете и поменяешь ему :) , Чел -то из Питера

:D

2 Legioner13 кто-то отдыхать в Питер едет, а кто-то прошивать тачки питерских форумчан :D

:D

2 Legioner13 кто-то отдыхать в Питер едет, а кто-то прошивать тачки питерских форумчан :D

дык мошть хоть так откликнутся, :P а то с севера полнейшее динамо!!! :angry:

дык мошть хоть так откликнутся, :P а то с севера полнейшее динамо!!! :angry:

можна абъяву кинуть : только с 23 по 24 февраля гуру чип-тюнинга Legoner в Питере! ловите его трезвым! кста, Паша, ты едешь ?

да да дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааа парни я поеду, можно тему создать)))))

думаешь ничем плохим не грозит автомобилю периодическое нагревание двигателя до 107 градусов?

Если именно 107, то впринципе нет, но тоже не хорошо будет летом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...