Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pablito

тупим на дороге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый день!

Оставляю свой первый пост на этом форуме, до этого просто был обычным читателем и поглотителем полезной информации :)

Машина ВАЗ 2115 с инжектором, пробег 58тысяч.

Описание пробемы:

Прие езде на автомобиле начал сталкиваться с такой ситуцией, что машинка при нажатии на педаль газа в пол при оборотах от 2000 до 3000 немного тормозит (создается такое ощущение, что ее кто-то придерживает сзади, а потом отпускает). Особенно это заметно, когда мотор полностью прогрет.

Прочитал подобную тему в этой теме, но там машина с карбюратором!

Я сам думаю, что проблема исходит от бензонасоса (кажется он таким образом умирает), но точно не увереню.

Недавно менялись:

-сцепление

-ремень с роликом

-регулировались клапана (но все равно иногда стрекочат((

Если у кого есть здравые мысли по данной проблеме - буду очень благодарен за советы.

Заранее Спасибо.

Опубликовано:

Бензонасос на инжекторе либо качает, либо нет, т.к. он электрический.

Возможно:

Датчик Положения Дроссельной Заслонки (ДПДЗ)

Модуль зажигания

Опубликовано:

Возможно:

Модуль зажигания

Или если у него контроллер Bosh, то нада тестить, возможно еще ДМРВ.

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Эти датчики нельзя проверить самостоятельно?

Хочу подкрепиться информацией чтобы на сервисе не разводили по всяким пустякам))

Возможно:

Модуль зажигания

Не могу согласиться, поскольку пару лет назад была инжекторная девятина, была похожая проблема, но эта проблема выражалась более существенно! решилась заменой бензонасоса на новый(

Опубликовано:
Спасибо за советы!

Эти датчики нельзя проверить самостоятельно?

Хочу подкрепиться информацией чтобы на сервисе не разводили по всяким пустякам))

ну если у тебя точно BOSH, то к Legioner тебе надо, он потестит

Опубликовано:
ну если у тебя точно BOSH, то к Legioner тебе надо, он потестит

Сергей, соберись :) Человек из Питера...

К тому же: "Бош - хрен прошьешь!!!" © Legioner13

Опубликовано:
Всем Добрый день!

Оставляю свой первый пост на этом форуме, до этого просто был обычным читателем и поглотителем полезной информации :)

Машина ВАЗ 2115 с инжектором, пробег 58тысяч.

Описание пробемы:

Прие езде на автомобиле начал сталкиваться с такой ситуцией, что машинка при нажатии на педаль газа в пол при оборотах от 2000 до 3000 немного тормозит (создается такое ощущение, что ее кто-то придерживает сзади, а потом отпускает). Особенно это заметно, когда мотор полностью прогрет.

Прочитал подобную тему в этой теме, но там машина с карбюратором!

Я сам думаю, что проблема исходит от бензонасоса (кажется он таким образом умирает), но точно не увереню.

Недавно менялись:

-сцепление

-ремень с роликом

-регулировались клапана (но все равно иногда стрекочат((

Если у кого есть здравые мысли по данной проблеме - буду очень благодарен за советы.

Заранее Спасибо.

попробуй почистить сетку бензонасоса (в бензобаке), и поменять топливный фильтр. На соседнем форуме такой трабл обсуждался, тока не помню где, если найду кину ссылку

Опубликовано:
попробуй почистить сетку бензонасоса (в бензобаке), и поменять топливный фильтр. На соседнем форуме такой трабл обсуждался, тока не помню где, если найду кину ссылку

http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopic=5243

Опубликовано:

всех благодарю за ответы!

Свечи, все фильтры, масла, ремни, регулировки всякие производил тысячи 3 назад. До этого ездил с ненастроенными клапанами. Кокда поставили все это + новое сцепление - машина преобразилась, но после 2тыс.км началась такая трабла((

Какой инжектор - я не знаю. :)

Опубликовано:
всех благодарю за ответы!

Свечи, все фильтры, масла, ремни, регулировки всякие производил тысячи 3 назад. До этого ездил с ненастроенными клапанами. Кокда поставили все это + новое сцепление - машина преобразилась, но после 2тыс.км началась такая трабла((

Какой инжектор - я не знаю. :)

Кстати , я тоже ВСЕ-ВСЕ поменял итог был такойже...!!! Я слышал , что инжектора бывают разные 1) Bosh 2) GM - И какой-то из них поподаются НЕ АКТИ...!!! Подскажите , Если вырезать катализатор и вварить кусок трубы Что-нибудь изменится...?

Опубликовано:

Добрый День!

На прошлой неделеездил на сервис все протестировали, проблем не обнаружено, да и машана вела себя нормально (закон подлости).

А сегодня опять начала дурить, разгоняется хорошо только на холодном двигателе, а на горячем только после 2500-3000 оборотов.

А сегодня после обычной ночной стоянки машина завелась только после 30минутной разминки вокрук машины (стартер крутил нормально), машина заводилась на секунду, движок троил, дергался и глох.

Честно говоря, я уже зае...ся выбрасывать деньги на ветер разным горе-мастерам на различные диагностики.

Может у кого втречались схожие случаи?

Есть хорошие мастера в Санкт-Петербурге, где за приемлемые деньги решат эти проблемы, путем замены испорченных узлов/агрегатов на хорошие. а не заменой всего подряд за мои деньги.....?

Спасибо.

• Создать...