Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

так а как делать собираешся? писал что "наполовину" сделал, куда плнируешь и как ставить?

так то все просто, приклеил да подключил)))

Выложить фото то что я сделал??? Вы тоже собираетесь делать подсветку дисков??

Сегодня установил подсветку на одно колесо  вышло супер. доволен. жаль что гараж у меня не отапливаемый холодный. Вот зацените братцы.))))

4486944m.jpg4503331m.jpg4488995m.jpg4480803m.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Tk3t8T0uZYs&feature=youtu.be

• Like 1

не,я делать не собираюсь, просто интересно.

у вас машинка вроде новеньекая (я чуть позже вас себе купил) а смотрю ужето в нее напихали, прикольно ))))

а с ммс разобрались? там навигаторы всякие и прочая?

Да что там разбираться. Всё перепрошил, Стоит альтменю. на много симпотичнее стандартной. много дополнительных функции. плееров навигаторов. Инет можно подключить. Недавно установил GPS приёмник (с али заказывал). Теперь моя ласточка ловит спутники и работает навител.. Очень даже хорошая прога. Вот теперь замарочился с подсветкой дисков. Вот только свободного времени почти нет. Да и гараж холодный, скоро сделаю дай Бог.  выложу посмотрите.

Вот смотрите ребят. Как всё получилось, небольшое видео.))http://www.youtube.com/watch?v=DAyTIgxrpeU

• Like 2

Прикольно!Мне понравилось!Лишь бы гайцы не трогали.

Привет шустрый!!! Спрашивал у товарища, у того друг ДПС-ник. он спросил и тот говорит типа пофиг. Запрета нет, значит разрешено. Только вот с цветами по аккуратнее, не использовать цвета красного и синего (спец цвета). А так сказали ездий. Пока только катаюсь с белым. Всё норм притензий нет. Только восхищение от автолюбителей и прохожих и провожающих взглядом людей. Короче супер. доволен.)))

Дай Бог!Себе что-ли такую штуку сделать?Мне нравится!Мне уж 55,а на каток в этом году пошел с женой.35 лет на коньках не стоял-ничего,ноги помнят-молодые не все угонятся!Так мне нравится ,когда на коньках катаются с подсветкой-очень непривычно и оригинально!Только смотрю-то там,то сям иногда валяются фонарики от коньков и горят-теряют люди!

классно!! только мне кажется слишком ярко?

Яркость можно убавить всё по желанию. С подсветкой идёт пульт для регулировки.))6779104m.jpg

Яркость можно убавить всё по желанию. С подсветкой идёт пульт для регулировки.))6779104m.jpg

Ни х... се!И сколько такая штука стоит?Озвучь цену,пожалуйста.

Да ребят офигительная штука и стоит не чего совсем. Лазил по сайтам предлагают цену около 2800 руб и ниже. В али экспресе я купил за 560 руб примерно точно не помню, В заказе было 5 метров ленты пульт и блок управления с иИК портом. Можно так же заказать с блоком питания 12 В, но это дороже будет. Вещь прикольная. Многие товарищи мои применяют светодиодную ленту везде. Дома, в комнате. в машине, лента в селеконе можно даже подсвечивать ванну или бассейн. По желанию. Короче круто, кому надо могу направить где можно заказть.)) Вот что в комлекте идёт 6792230m.jpg

Изменено пользователем Джавдят

Вот сылка сайта на китайский товар. http://ru.aliexpress.com/premium/Rgb-LED-strip-of-5-m.html?needQuery=n&SearchText=Rgb+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B+5+%D0%BC&enSearchText=Rgb+LED+strip+of+5+m&CatId=202004316&shipCountry=ru&initiative_id=SB_20150117132053&isrefine=yТам посмотрите товару много. Не торопитесь ищи по дешевле. если что не поймёте пишите помогу Вам.)

Изменено пользователем Джавдят
  • Like 1

вот на вращающимся колесе с лентой было бы прикольнее...

Изменено пользователем ~SARI-GOR~

• Создать...