Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nadili

ИноКресла на 2108

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно ли заменить кресла на восьмерке на иномарочные? Может кто в курсе - от чего бы можно было приспособить?

Опубликовано:
Возможно ли заменить кресла на восьмерке на иномарочные? Может кто в курсе - от чего бы можно было приспособить?

У другана стояло кресло водителя на 8 от бмв, кресло 78 года и до сих пор в отличном состоянии, тока чехлы негде искать, да и каркас крепления пришлось новый приваривать, а стаким каркасом техосмотр тока и покупать

Опубликовано:
А от каких автомобилей проще будет поставить, чтобы с минимальными переделками? :)

А вот у меня салон PILOT, не спортивный, еще иномаркам вору дас. Поисчи в инете.

Опубликовано:
А вот у меня салон PILOT, не спортивный, еще иномаркам вору дас. Поисчи в инете.

А что за салон такой PILOT? Он с завода такой идёт или сами собирают владельцы?И есть-ли такие для 99?

Опубликовано:
А что за салон такой PILOT? Он с завода такой идёт или сами собирают владельцы?И есть-ли такие для 99?

Насчет завода незнаю, я покупал машину, а предыдущая хозяйка его где то купила короче. На 99 конечно подойдет. Я так понял его фирма PILOT делает :), сами не собирают.

Опубликовано:

На моей "восемь" сидения от audi, а-ля восмидесятые. Основа прежняя немного укреплена и переварена, не хуже pilot. :D

Опубликовано:

А у кого стоят кресла UNP? Фотки можете выложить?

Интересуют гражданские модели, не спортивные ковши.

У меня UNP Forsage XL стояли, классная вешь!!! Но очень не практичные!!!

Опубликовано:
А у кого стоят кресла UNP? Фотки можете выложить?

Интересуют гражданские модели, не спортивные ковши.

У меня UNP Forsage XL стояли, классная вешь!!! Но очень не практичные!!!

Чем не практичны? Я себе задумываю UNP поставить.

Опубликовано:

Врядли. У меня на шахе стояли два передних от Лансера праворукого - сказка! Регулировок до фига. Но варить под них салазки заипались.

Опубликовано:

Вот что у меня стоит сейчас, цена вопроса 9 000 руб в Казани за полный комплект: 2 передних на замену старых, заднее перетягивается под стать передним, и плюс обогрев сидений! Если есть вопросы, пишите в личку.

P.S.: кресло литое, никаких сварочных работ проводить не надо, просто снимаем и ставим.

post-43281-1246266429_thumb.jpg

post-43281-1246266458_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:
Вот что у меня стоит сейчас, цена вопроса 9 000 руб в Казани за полный комплект: 2 передних на замену старых, заднее перетягивается под стать передним, и плюс обогрев сидений! Если есть вопросы, пишите в личку.

P.S.: кресло литое, никаких сварочных работ проводить не надо, просто снимаем и ставим.

Интересно а в Москве сколько будут стоить такие же сидушки и где их можно купить???

Опубликовано:

Знакомый ставил от старого Фольксвагена Пассата. Говорил, что удобно сидеть было, но кпп переключать не удобно.

Опубликовано:

Планирую ставить водительское от Ауди А3, кто-нибудь заморачивался с ними? какие переделки требуются?. Вообще предлагают весь салон за недорого, но ума не приложу как правильно задние вколхозить.

Опубликовано:

Планирую ставить водительское от Ауди А3, кто-нибудь заморачивался с ними? какие переделки требуются?. Вообще предлагают весь салон за недорого, но ума не приложу как правильно задние вколхозить.

Ну смотри, на самом деле все не так уж сложно. Берешь снимаешь свое кресло, берешь от ауди, ставишь и смотришь по салазкам, подходят или нет. Если походит т о хорошо, если нет, ставишь так, что бы подходило само сидение, что бы ничего не задевало по бокам и тебе было удобно (на глаз конечно), а потом тупо варишь новые салазки.
Опубликовано:

...Я, так позанимался этим вопросом по Интернету , да с кучей народа пообщался, -нет, от иномарок без переделки ничего не подходит - (искал только на 21093), (переваривать все равно что-нибудь надо!)....Но может что-нибудь и есть...

• Создать...