Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё было нормально. Кочек не ловил (ну может одну-две, но после этого недели две ездил). Вечером поставил машину на стоянку, а утром завёл и началось. При езде - ощущение такое как будто едешь по снегу на перекачанных покрышках (давление проверял 2 атм все колёса). При более менее крутом повороте слышен какой то скрип сзади и задницу сносит. При прямолинейном движении на небольшой скорости машина норовит уйти в занос (или так кажется, во всяком случае приходится постоянно её "ловить"). Сначала думал из-за колёс, поспускал до 1.8. Ничего не помогло. Амортизаторы вроде нормальные. Что посоветуете??

Опубликовано:

Проверь "домик", это то место, где крепиться поперечная штанга с правой стороны. Бывает, что его отрывает из-за коррозии.

Опубликовано:

Пригнал вчера машину в сервис. Её подняли на подъёмнике и я о...обомлел! Домик поперечной тяги просто оторван :) , тип с сервиса смотрел-смотрел, говорит, ну это пол дня и 1500 (не считая покупки нового "домика"). Съездил на рынок, купил запчасть, вернулся обратно...Подходит другой мастер смотрит и говорит..Туту в принципе варить не к чему, так как оторвано с мясом (я с ним полностью согласен, не ожидал даже что возьмутся делать). Короче будут снимать защиту колеса, вырезать там что-то и наваривать новый "домик". Сказали теперь 2 дня и 2500..Вот жду звонка.

Опубликовано:

Сейчас эти....позвонили и сказали, что будут менять весь зад, уже сняли бензобак и газовый балон. Требуют ещё полторы тысячи. Развод?? Учитывая. что взяли машину в воскресенье, а звонят в среду.. В воскресенье обещали сделать всё за два дня.

Опубликовано:

По железу особо подсказать не могу. Знаю только, что домики приваривают без больших проблем. Если только у тебя железо уж совсем гнилое, что и варить не к чему. И то тогда весь задок менять, как-то подозрительно.

Опубликовано:
По железу особо подсказать не могу. Знаю только, что домики приваривают без больших проблем. Если только у тебя железо уж совсем гнилое, что и варить не к чему. И то тогда весь задок менять, как-то подозрительно.

я обычно сразу договариваюсь какой обьем работ необходимо выполнить и за какие деньги если без твоего согласия там чтото поменяли и требуют за это деньги то я бы послал на х

А такая проблема как занос задней оси при перекладке момента может возникать и при целом кронштейне но при конченых втулках реактивных тяг у меня ходят не дольше года хочу попробовать туда сайлентблоки от ваз 110

Опубликовано:
Сейчас эти....позвонили и сказали, что будут менять весь зад, уже сняли бензобак и газовый балон. Требуют ещё полторы тысячи. Развод?? Учитывая. что взяли машину в воскресенье, а звонят в среду.. В воскресенье обещали сделать всё за два дня.

Так скоро и до замены машины дело дойдет :-))

Опубликовано:
Так скоро и до замены машины дело дойдет :-))

согласен, сделай так чтоб ездила, продай и купи новую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...