Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vinny_pux

Глохнет, и всё тут!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите советом!!!

Суть проблемы вот в чём:

Заводится машина с пол оборота, но проработав секунд 20-30-40 глохнет, после чего в 95% случаев не заводится. Такая фигня происходит практически каждый второй раз. После такой штуки постоит часа 3 и нормально заводится и работает. Что с ней может быть???

Опубликовано:

Я бы для начала бензонасос поменял и почистил (хотя бы просто передернул) разъем на коммутаторе.

Опубликовано:
Друзья, помогите советом!!!

Суть проблемы вот в чём:

Заводится машина с пол оборота, но проработав секунд 20-30-40 глохнет, после чего в 95% случаев не заводится. Такая фигня происходит практически каждый второй раз. После такой штуки постоит часа 3 и нормально заводится и работает. Что с ней может быть???

нада карб помыть. Возможно игла западает. А обороты не гуляют?

Опубликовано:
нада карб помыть. Возможно игла западает. А обороты не гуляют?

нет, не гуляют. карб мылся 2-2,5 мес назад, продувался неделю назад, после продувки проблема не исчезла. После промывки машина вообще стояла чуть больше мясяца(в городе меня не было). Потом почти месяц без проблем, и вот недели 2-3 назад началось.....

Опубликовано:

А может, когда ты на холодную заводишь-он у тебя залвивает свечи(плохо настроен)? потом она стоит время, свечи сохнут и ты заводишь нормкально, но 3 часа слишком много для высыхания. Проверь-заведи, она заглохла, выкручивай свечи и смотри на их состояние-если будут мокрые, значит дело именно в этом.

Опубликовано:
А может, когда ты на холодную заводишь-он у тебя залвивает свечи(плохо настроен)? потом она стоит время, свечи сохнут и ты заводишь нормкально, но 3 часа слишком много для высыхания. Проверь-заведи, она заглохла, выкручивай свечи и смотри на их состояние-если будут мокрые, значит дело именно в этом.

Естли бы переливал - не заводилаь бы. У моей первой восьмеры была бодобная хрень, заводилась, работала секунд 30-40, потом глохла. После этого даже с толкача не запускалась. Причина была в следующем - залипла игла в карбе. Лечилось - постучать по карбу свечным ключём. В последствии чистка карба.

Я б на месте ВИННИ-Пуха сменил заправку и почистил карб.

Опубликовано:
Естли бы переливал - не заводилаь бы. У моей первой восьмеры была бодобная хрень, заводилась, работала секунд 30-40, потом глохла. После этого даже с толкача не запускалась. Причина была в следующем - залипла игла в карбе. Лечилось - постучать по карбу свечным ключём. В последствии чистка карба.

+1 или игла, можно просто купить ремкомлект и новую втюхать-попробывать.

Опубликовано:
+1 или игла, можно просто купить ремкомлект и новую втюхать-попробывать.

я, помню купил рем комплект... Половина жеклёров бракованные. Вылечил у кабюраторщиков, они мне из 3-х карбов 1 сваяли, после этого поменял фильтр, лил только юкосовский бензин, и проблем не было

карб мылся 2-2,5 мес назад, продувался неделю назад, после продувки проблема не исчезла.

у меня сосед помыл карб, залил настоящего РУССКОГО бенза (БП 92) и через неделю возникла ситуация как у ВИННИ-ПУХА. Результат - -800 рублей за повторную промывку.

ВИННИ-ПУХ - меняй заправку

Опубликовано:

Точно, точно и с толчка не запускалась, прям моя ситуация. Разлиплю иглу и почищу карб.

А заправляюсь я преимущественно на "Лукойл" и "Несте", но перед тем как всё начилось заправился на какойто непонятной заправке, "Слав нефть" вроде бы.

Спасибо всем за советы, если это всё не поможет, то снова напишу :)

Опубликовано:
Лечилось - постучать по карбу свечным ключём.

Вчера попробовал - завелась. А сегодня, сколько не барабанил, не получилось. Видно окончательно залипла )))))))

Опубликовано:
Вчера попробовал - завелась. А сегодня, сколько не барабанил, не получилось. Видно окончательно залипла )))))))

слав нефть отличный бенз, но тока в одном месте: перед Ярославлем 2 заправка, там бенз непосредственно с завода по трубе поступает. Лукойл в Питере ГОВНО, НЭСТЭ или ШЕЛЛ, хотя мой корефан говорит, что и у НЭСТЭ косяки бывают.

Разлипать нада следующим образом: Постучал, потом покачай бензонасос, сразу поймёшь разлипла или нет.

ЗЫ: Бензонасос рекомендую ПЕКАР, 3 года отъездил ни каких проблем!

Опубликовано:

Была точно такаяже ситуация,сменил иглу и проблема пропала...

Но теперь у меня другая проблема,на холодну заводиться с 3 раза,тобиш подсосик вытянул,завёл,завелась и сразу-же заглохла и раза с 3 уже нормуль зоработала,вот здесь в чём проблема???

Опубликовано:
Была точно такаяже ситуация,сменил иглу и проблема пропала...

Но теперь у меня другая проблема,на холодну заводиться с 3 раза,тобиш подсосик вытянул,завёл,завелась и сразу-же заглохла и раза с 3 уже нормуль зоработала,вот здесь в чём проблема???

может уровень в поплавковой камере, а фильтра давно менял?, бензонасос не глючит?, такое впечатление, что бенза в поплавковой хватает как раз на 3 сек., поом при кручении бенз подкачивается потихоньку... Попробуй перед пуском руками бенза накачать.

Опубликовано:

А если вручную подкачать бенз перед первым пуском, нормально запускается?

Опубликовано:
сменил иглу и проблема пропала...

А её вообще сложно поменять-то самому???

Я в карб лазел всего раз, как-то не доводилось больше. Т.е. смогули я её поменять сам, без последствий и сбития всяких настроек карба???Если смогу, то подскажите как это сделать???

Опубликовано:

Я в карб лазел всего раз, как-то не доводилось больше. Т.е. смогули я её поменять сам, без последствий и сбития всяких настроек карба???Если смогу, то подскажите как это сделать???

Там несложно, книжку открой, регулировать ничего не надо.

Опубликовано:
А если вручную подкачать бенз перед первым пуском, нормально запускается?

Cегодня попробую подкачать,как чё отпишусь=)

Да там легко,сам не делал,но делал батя мне,он сам первый раз туда полез,у него проблем не составило...

Опубликовано:

Ну вообщем перед тем как завестись подкачал бензин,но машина завелась всёравно с 3 раза...

Поменял фильтр тонкой очистки,положительного эффекта это не дало...

• Создать...