Дядя Леша Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Началось, собсно, с того, что нужно было замотать чем-то щель в трубах глушителя. Недолго думая купил сабж, раздербанил и замотал, прижал хомутом и все зачепись! :) Однако недавно, а может давно на форуме разошлись во мнении, из чего сделано ОНО. Авторитетные люди считали, что там все-таки не асбест. Потому, проходя мимо магазина, купил я набивку и провел эксперимент.Вот ОН, чуток уже раздербанен!Вот я поджег одну веревочку Вот прокалил немного, когда догорела смазка И вот что вышло. Считаю НИФИГА не хлопком! :)
Legioner13 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 это новый вид травы, ее надо забивать в косяк, а не на трубы мотать.....ух я тебе :) :) :) :D :D :D
PinceT Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Не совсем понял про что разговор? Асбестовый бинт это одно, а это что?
CaspeR Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 это забивать надо наверн!)))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Можен корешок трынь-травы?Не азбест однако...
Protva Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Фотографиии у меня почему-то не открылись. Тему эту, как я понимаю, автор начал из-за того, что в одном из топиков я ему объяснил разницу между настоящей сальниковой набивкой для УАЗ и сантехнической набивкой.Еще раз повторю, что настоящая сальниковая набивка для УАЗ сделана из х/б волокна и армирована латунной проволокой. Набивка из асбеста - сантехническая и латунной проволокой не армируется.То что ему продали в магазине за сальниковою набивку - не знаю. Недавно брал набивку для движка нашего автобуса, только французская была армирована, набивки нескольких наших фирм пришлось забраковать.
PinceT Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Фотографиии у меня почему-то не открылись. Тему эту, как я понимаю, автор начал из-за того, что я одном из топиков я ему объяснил разницу между настоящей сальниковой набивкой для УАЗ и сантехнической набивкой.Еще раз повторю, что настоящая сальниковая набивка для УАЗ сделана из х/б волокна и армирована латунной проволокой. Набивка из асбеста - сантехническая и латунной проволокой не армируется.То что ему продали в магазине за сальниковою набивку - не знаю. Недавно брал набивку для движка нашего автобуса, только французская была армирована, набивки нескольких наших фирм пришлось забраковать. Теперь понятно спасибо!
Дядя Леша Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Гы, сантехника....??? http://www.uralati.ru/ru/c_position/catalogue/67.htm
Protva Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Я никак не пойму, что ты от меня хочешь? Набивка, где нет х/б волокна и она не армирована латунью, это сантехническая. И ее с магазинах сплошь и рядом продают, как автомобильную.Нравиться сантехническая, ставь ее и потом только подливай масло. Не могу отказать тебе в таком удовольствии. А меня этим больше не грузи, для себя я давно уяснил какую можно ставить на движки, а какую нельзя.
Дядя Леша Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Я что-то хочу? Ну да, хочу просветить сразу всех, что в магазинах продается армированная латунью набивка, которая в огне не горит.