Legioner13 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 всем привет, как вы смотрите на то что бы сделать интернет радио нашего форума и назначить кого нить DJ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Ни че так смотрю! Тока кого посадить за столь ответственное дело и главное чтобы он во фсем устраивал участнегов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Ни че так смотрю! Тока кого посадить за столь ответственное дело и главное чтобы он во фсем устраивал участнегов! я только за !голосование на DJ нада устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 госпада модераторы пусть выскажут свое за или против!!!!и товарищ администратор данного сайта, уважаемый ROOT, можно ли это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 а у мяня на работе комп беез каа-лооо-ноооок!!!!! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
root Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 есть ли желающие послушать такое радио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 смаря в каком кач-ве )вообще мона)))Паша.. диджей крути свае дырьмо ) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 есть ли желающие послушать такое радио? Мое мнение - рановато для этого,вот наступить день,когда рекорд посещаимости перешагнет за 500,тогда да!!! :D Наиболее актуально в данный момент раскручивать наш форум, пиарить его,модернизировать,быть участникам поактивнее и вносить конструктивные предложения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Ребята, канал погнем! вы чего? просто так не асилим, нуна фин вливания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
root Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 когда рекорд посещаимости перешагнет за 500какой рекорд? в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 угу..походу щас ж поидеи у кажого есть что слушать) накрайняк инет радио коих ща валом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 какой рекорд? в день? ага, против Рекорд посещаемости форума — 282, зафиксирован — Nov 20 2006, 11:57 AM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Ага!Я за радио.А лучше радио АЬ.Чтоб в машине мона было слухать. Едишь едишь а тут все знакомые голоса передают приветы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Рановато конечно,хотя мысль неплохая.С Eyalом согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 для потокового аудио нужен хороший пропускной канал. Я сомневаюсь что кто-то возьмёт на себя сей финансовый прицеп :) А так идея классная :) Могу даже поделится аудио коллекцией, у меня почти 200 гигов уже :) Лучше давайте журнал учредим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 2Delerium: Во-воЕсли всеж кто то возьмет на себя финансирование то тож музычку подкину правда у меня "профильная" гигов 100 наскребу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Лучше давайте журнал учредим! :) Вот, это уже теплее!В принципе,если скооперироваться,то можно...Кто в чем силен по рубрикам...Тройной эффект: нам прияно и интереснофорум раскручиваться будетпоявится(возможно) бюджет на клубные мероприятия Кто,чо думает об этом?Тему создаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Вот, это уже теплее!В принципе,если скооперироваться,то можно...Кто в чем силен по рубрикам...Тройной эффект: нам прияно и интереснофорум раскручиваться будетпоявится(возможно) бюджет на клубные мероприятия Кто,чо думает об этом?Тему создаем? А кто-нибудь вообще представляет, что это такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 А кто-нибудь вообще представляет, что это такое? :) Ну я в институте был организатором и главным редактором институтской газеты..Не так все сложно - пишутся статьи, делается макет,приносишь диск в типографию,определяешься с размерами и бумагой,платишь и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Все что касаеться жесткого металла и вообще гитары, хоть акустики и хоть электро могу все предоставить 150 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...