pashtet Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 Люди с руками и головой готовые окунутся в мир автоспорта! Наша гоночная команда ищет механников к наступающему сезону. Расмотрим все ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2007 фигасе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 Быстры в маневре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 Обычно пишется "требуются", а не "ищуться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 мошт они их потеряли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 Мы с Pincet'ом нашлись!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 702сс Извиняюсь за офф, а ты откуда с Котловки???Я с Большой Черемушкинской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pashtet Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 Нет.Даже и без понятия о ней! Но люди ищутся. Требывать не в наших правилах! Ни вкоемь разе не хотел обидеть ваших граматических навыков.Просто есть необходимость в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Просто есть необходимость в людях. Тогда опишите подробнее,что,как,за что...У нас есть на форуме не плохие мастера,так может это их заинтересует ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Извиняюсь за офф, а ты откуда с Котловки???Я с Большой Черемушкинской продолжаем флудить :)прикольноУл. Винокурова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pashtet Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Парни! Для кого не очём-пропустите мимо. А кого заинтересовало прошу в мыло отписывать. Речь о двух класах 1-туринг лайт/Калина1600/ и 2-Феникс /спортпрототип/ весь сезон Москва Питер. Казань и Тольяти вероятней всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 меня заинтересовало, дайте свои контакты!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 продолжаем флудить :)прикольноУл. Винокуроваа я с зюзинской :) ТОже офтоплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 а я с зюзинской :) ТОже офтоплю :)Ой! а я тоже с Зюзинской :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...