Перейти к публикации
Lada-forum.ru
черное СОЛНЦЕ

Да что за хрень то такая...=0(

Рекомендованные сообщения

Блин, запарился уже с машиной...

И сам перебирал, и в сервис гонял...

Ну не хочет нормально ехать хоть убейся...

Сначало вроде все норма, но когда толь нагревается после 30 - 40 км. езды, толи бенза мало остается то все... Задница...

Газ что даешь, что нет, едет одинакого и если долго ехать то начинает все хуже и хуже...

рычаг коробки трясется при этом как бешанный, причем он у меня вдвое короче стандартных, стандартный бы вапще наверно развалился бы при такой тряске...

Может это карб на%20нулся?

После переборки карба в сервисе и настройке по каким то приборам стала жрать 10! на сотню (по трассе!!!) при скорости 90, представляю что будет при 120 - 140...

В сервисе сказали что жеклеры норма, подстроены под движку но смесь очень бедная получается почему то...

Я вапще незнаю что уже думать и делать...(

Хелп...(

Компрессия в цилиндрах 11.5, 12, 12, 12, сам перебрал головку (хвастаеццо) =0).

Еще добавлю что коробка и редуктор не воют.

Говорил мне кто то что может из за них быть такая тема.

Слушай, а посмотри бензонасос, мож он пока не нагрееться нормально качает, а потом когда двиг нагрееться от него (двигла) и насос нагреваеться, вот он и начинает фигово качать, у меня такое было, только на Запарожце)))))

Слушай, а посмотри бензонасос, мож он пока не нагрееться нормально качает, а потом когда двиг нагрееться от него (двигла) и насос нагреваеться, вот он и начинает фигово качать, у меня такое было, только на Запарожце)))))

3 бензонасоса сменил, на старом родном и на нулевом едет одинаково, а БУшный брал на том да, 5 - 7 км, бензонасос темплый и движок вапще неработал...

это отпадает...

Поменял тут жиклер бензин который подает, вместо 112 поставил 130, едет афигительно, не то слово что афигительно, тока теперь на 100 жрет около 13 - 14 литров по трассе при самом экономичном режиме езды...

Можа мне болт топлевный закрутить на карбуне немного?

Угол опережения зажигания проверь!

Все настроено в сервисе по каким то приборам и компу...

бестолку...

вот сейчас купил электронное зажигание и карбун восьмерошный, поставлю, если будет жрать так же то нахрен продам тачку...

Все настроено в сервисе по каким то приборам и компу...

бестолку...

вот сейчас купил электронное зажигание и карбун восьмерошный, поставлю, если будет жрать так же то нахрен продам тачку...

скорее зажигание. тоже трясло, не перла и жрала. мудаки в сервисе регулировали "типа все ок" с зажиганием.

Нашел нормального спеца поменял на электронное, нормально выставили и свечи к тому же были с неправильным зазром, поменяли. тачку не узнать. при том что компрессия у меня в 4-м уже г...о, в других получше, но кольца менять надо. так едет бл...теперь, не узнать ! двиг работает ровно, заводится ваще атас.

Тока вот когда холодная вроде жрет(компрессия ...кольца...) , до прогрева.А так, жрать нормально стала.

Посмотри карбюратор всё таки, воздушные жиклёры почисти и распылитель. Дело скорее всего в карбюраторе

Посмотри карбюратор всё таки, воздушные жиклёры почисти и распылитель. Дело скорее всего в карбюраторе

А глушак менять не пробовал

у меня так же было.... 30 км проедешь и все, началось в деревне утро, не едет - педаль в пол, остановишься - после этого опять едешь 30 км, глушак поменял все ок стало

Если смесь бедная, то карб. продаются такие карбы в которых не две камеры а одна, машина жрет больше но гемороя меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...