Катрин Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2007 Всем привет, вот забрела на ваш форум, почитала, понравилось. Примите в свои дружные ряды? Живу в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2007 Всем привет, вот забрела на ваш форум, почитала, понравилось. Примите в свои дружные ряды? Живу в Подмосковье. захады дарагой,здэсь нэ тока с пыдмасковия народ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2007 Добро пожаловать!!! Всегда рады помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalcar Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2007 Всем привет, вот забрела на ваш форум, почитала, понравилось. Примите в свои дружные ряды? Живу в Подмосковье.Доброго времени суток. Добро пожаловать. Всегда рады помочь и починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2007 Всем привет, вот забрела на ваш форум, почитала, понравилось. Примите в свои дружные ряды? Живу в Подмосковье.привет! добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2007 Вот спасибо ребята, рада, что принимаете со всей душой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2007 Всегда рады пополнению!Особенно девушкам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2007 Одни жинтельмены кругом)))) :D КатринПривет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Надеюсь, что разбавлю вашу джентельменскую компанию, жаль что далековато на встречи ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Надеюсь, что разбавлю вашу джентельменскую компанию, жаль что далековато на встречи ездить. Нет желания попробывать?http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Я бы с удовольствием, но уж больно от меня далеко, другой край Москвы, да и работаю я у себя в городе, вот если бы раньше, когда я в Гольяново работала, то обязтельно бы приехала на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Я бы с удовольствием, но уж больно от меня далеко, другой край Москвы, да и работаю я у себя в городе, вот если бы раньше, когда я в Гольяново работала, то обязтельно бы приехала на встречу. а из какого города,если не сыхрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Да никакого секрета нет- из Лобни я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Да никакого секрета нет- из Лобни я :) да не так уж и далеко.вон из пос.Киевсого приезжают :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 да не так уж и далеко.вон из пос.Киевсого приезжают :P Так пока я до вас по пробкам, да в пятницу доберусь, боюсь что к тому времени встреча разойдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Надеюсь, что разбавлю вашу джентельменскую компанию, жаль что далековато на встречи ездить.зачем далеко, я тож в подмосквачье обитаю, в МЫТИЩАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 зачем далеко, я тож в подмосквачье обитаю, в МЫТИЩАХМое подмосковье дальше чем твое :)Была недавно в Мытищи, классный у вас памятник водопроводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Мое подмосковье дальше чем твое :)Была недавно в Мытищи, классный у вас памятник водопроводу.+2, это Церители по обкурке наваял :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 +2, это Церители по обкурке наваял :) :) :) :) Не то слово, прикольный памятник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Не то слово, прикольный памятник я его всем друзьям иногородним показал, народ протащился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 я его всем друзьям иногородним показал, народ протащился! Меня впечатлила гамма цветовая, супер улет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Меня впечатлила гамма цветовая, супер улет :)а Мытищи вообще потешный городок, это даже не город, а ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ. Я когда сюда приехал, местные говорили "Мытищи - город грязи и Вонищи", я до недавнего времени был согласен, а теперь много подвижек в лучшую сторону, город стал чище и ухоженнее, им заниматься стали.Приезжай, много интересного увидишь. Я, кстати в Лобне не разу не был, хотя одним из моих хобби является автотуризм (от 1000 км), вроде близко, а побывать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 2 BachПриезжай, покажу тебе городок наш. Тем более что тут ехать то, раз два и в Лобне. А удобнее через Осташковское шоссе, там ближе чем через МКАД. Так что как говорится "Добро пожаловать"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Хотели стритчелендж или как там его...получайте)))Спец для вас господа, Катрин устроит вам экскурсию по Лобне)))Здорово я придумал?) Канфетку мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 Приезжайте, милости просим, только у нас в городе особо и смотреть нечего, хотя Дворец Спорта, Дворец Культуры, озеро Круглое, но оно не в самом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...