Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Delerium

Помогайте люди, опять вскрыли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтоб их за ногу.

Час назад вскрыли машину. Вызвал ментов, без них ничего не трогал. Менты поцокали и уехали, спросив приметы взломщика. А дело было так:

3-20: я приехал домой уставший как чёрт. Открыл пивка и думал разогреть покушать.

3-37: Заорала сигнализация на машине и сработал датчик открытия дверей. Я моментом вылетел на балкон. Машина стоит, всё тихо и спокойно. И тут, что бы вы себе думаете, из неё очень спокойно вылезает пи++рас!!! Меня его спокойствие шокировало!!! Я хватаю молоток и бегом на улицу, набирая при этом ментов. Конечно, когда я вышел, я никого не застал.

3-58: Приехали менты. Как я сказал раньше, благополучно уехали.

Итого пропало: Декоративная рамка магнитолы. Нож перочиный. ВСЁ! больше ничего.

Финансовые патери чертовски малы, но я, неперелать как, зол и расстроен. Ребят, предлагайте, чего можно сделать с машиной чтоб она не вскрывалась линейкой???

Второй вопрос к жителям ЮЗАО. Люди, около префектуры где мошно машину ставить???

Опубликовано:
Чтоб их за ногу.

Час назад вскрыли машину. Вызвал ментов, без них ничего не трогал. Менты поцокали и уехали, спросив приметы взломщика. А дело было так:

3-20: я приехал домой уставший как чёрт. Открыл пивка и думал разогреть покушать.

3-37: Заорала сигнализация на машине и сработал датчик открытия дверей. Я моментом вылетел на балкон. Машина стоит, всё тихо и спокойно. И тут, что бы вы себе думаете, из неё очень спокойно вылезает пи++рас!!! Меня его спокойствие шокировало!!! Я хватаю молоток и бегом на улицу, набирая при этом ментов. Конечно, когда я вышел, я никого не застал.

Финансовые патери чертовски малы, но я, неперелать как, зол и расстроен. Ребят, предлагайте, чего можно сделать с машиной чтоб она не вскрывалась линейкой???

Второй вопрос к жителям ЮЗАО. Люди, около префектуры где мошно машину ставить???

Замки штырьевые в двери тока нормальные....

Опубликовано:
Чтоб их за ногу.

сочувствую... а че панель в машине оставляешь? советую подкараулить в следующий раз ночью того кто залез, и арматурой башку проломить...чтоб не повадно было

Опубликовано:
сочувствую... а че панель в машине оставляешь? советую подкараулить в следующий раз ночью того кто залез, и арматурой башку проломить...чтоб не повадно было

Да не. Он пишет про рамку. Она типа вокруг панели.

Опубликовано:
Да не. Он пишет рамку. Она типа вокруг панели.

да это я понял, просто думал мож магнитола там была, просто успел снять рамку тока... ну все равно обидно

Опубликовано:

МЛя, я на пол минуты выйти не успел, а так бы башку ему молотком вчера проломил. А снять он только рамку и успел. Идиот не знал, что алпайн из салазок очень легко выкатывается за 10 сек. Морду в машине после прошлого раза не оставляю.

Замки штырьевые в двери тока нормальные....

А где купить и какие лучше? И я не очень понял принцип работы :(

Спасибо, пацаны!

Опубликовано:
МЛя, я на пол минуты выйти не успел, а так бы башку ему молотком вчера проломил.

А где купить и какие лучше? И я не очень понял принцип работы :(

Спасибо, пацаны!

понимаешь я согласен с targ поставишь эти замки разобьют стекло... так что...хз как лучше <_< ,но бездействовать тоже плоха и все так оставлять.

Опубликовано:
понимаешь я согласен с targ поставишь эти замки разобьют стекло... так что...хз как лучше <_< ,но бездействовать тоже плоха и все так оставлять.

Я уже стоянкой заморочился. Гараж ищу.

Опубликовано:
у меня мес назад даж заморачиваться с линеей не стали,разбили стекло сцуки и усе :)
Опубликовано:
у меня мес назад даж заморачиваться с линеей не стали,разбили стекло сцуки и усе :)

Чё взяли?

А мой взломщик совсем ламер, я думаю что в прошлый раз он же залезал в машину. Я чего ещё вспомнил: Отвёртку крестовую из двери вытащил :) а нормальный взломщик за отвёрткой не полезет :)

Опубликовано:
тож лох оказался однупанель магнитолы унес я отписывался по теме ;)

объявляю сезон охоты на мудазвонов открытым! :)

Поздравляйте, я гараж нашёл возле Севастопольского ТУ

Опубликовано:

Поздравляйте, я гараж нашёл возле Севастопольского ТУ

какие ща хоть цены на них? :)

доктор у меня яйца звенят.я феномен?! :) нет вы муд...звон!!!! :)

Опубликовано:
какие ща хоть цены на них? :)

доктор у меня яйца звенят.я феномен?! :) нет вы муд...звон!!!! :)

Я за 2500 в месяц нашёл :)

Опубликовано:

У меня на прошлой машинке был похожий случай.

11. часов дня подъехал к дому и преспокойно прилег на пару часочков у телика. Слышу, моя разрыдалась. Гляжу в окошко, на переднем пассажирском сидит рожа и чегось там робет!!! Быстренько накидываю на себя чего-нить, кричу половине звонить в милиции и сам бегу в низ. Прибегаю, а он уже с вырванной матоллой на выход из авто, ножичек в руке. Прикиньте ДНЕМ, на виду у всего дома. И такая меня обида взяла!!!! Не позволил я ему преспокойненько уйти, сломал ему палец, (нож вырывал), разбил все на лице, что мог разбить (да, у меня оказалось преимущество, он только вылазил из авто с ножом на меня ну и я ограничил его ударом с ноги, но не вырубил!!!! живчиком оказался обкуренным). Привалил его на сиденьях так и дождался милиции.

Опубликовано:
Чтоб их за ногу.

У меня отсоеденены личинки, немножко метала в нутри двери наварено, линейкой не откроешь. Ну и тд.

Опубликовано:
У меня отсоеденены личинки, немножко метала в нутри двери наварено, линейкой не откроешь. Ну и тд.

Вот личинки ты отключил, а вдруг ЦЗ не сработает, как машину открыть?

Опубликовано:
Геморой но можно, через багажник.

Через багажник конечно можно, но:

У меня на спинке сидения прикручены два уся и кондёр, кроме того в багажнике саб весом 25 кг, да и херни всякой неменрено. И кроме того, спинка у меня при закрытых дверях не опускается почему-то. Так изначально было. Так что через багажник - не вариант :(

Опубликовано:
Через багажник конечно можно, но:

У меня на спинке сидения прикручены два уся и кондёр, кроме того в багажнике саб весом 25 кг, да и херни всякой неменрено. И кроме того, спинка у меня при закрытых дверях не опускается почему-то. Так изначально было. Так что через багажник - не вариант :(

ща стекло в районе 300-350рэ стоит. :D тож вариант :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...