Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алекс_34

С Новым Годом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Пятница, 29-е последний рабочий день года. Как правило, он очень суетной, а ближе к вечеру начинается корпоративное возливание алкоголя. Поэтому позволю себе открыть эту тему сегодня.

Итак, от себя поздравляю всех форумчан с Новым Годом, желаю всего самого наилучшего...

Опубликовано:
Я пресоединяюсь к поздравлениям!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

С наступающим новым годом всех формучан ! Желаю чтоб у Вас в следующем году ничего не ломалось в машине, всем крепкого здоровья, побольше денег, счастья и поменьше гайцев на дорге :)

Опубликовано:

наилучшие пожелания всем в новом году. чтобы поменьше кочек и ухабов и долбое... кх, простите, чуть не вырвалось, дураков короче.

вот открыточка (смотреть до конца!)

Открыточка

Опубликовано:

С праздником всех! Всего самого лучшего что тока мона пожелать все вам! Счастья здоровья и душевного равновесия! Вопсщем вех БЛАГ!

Опубликовано:

Ура! Ура! Ура! скоро новый год! :) Дорогие мои "шумахеры" и "чайники" поздравляю всех вас с Новым годом свиньи! :)

Всем Веселого нового года! :) :) Улыбок и хорошего настроения!

:D

Всех целую и обнимаю!

:)

Опубликовано:

Форумчане-ЛАДАлюбители!Пусть будет добрым Новый Год,

Подарит счастье и везенье,

Любовь и радость принесет

И всех желаний исполненья! (которые вы загадаете под 12й удар курантов) =)

Опубликовано:

я скажу коротко :

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ 2007 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю, только большого и крепкого здоровья Вам и Вашим родным !

остальное, усе будет !!!!!! B)

С Уважением Leff.

Опубликовано:

ВСЕХ ВСЕХ Ладоводов с наступающим Новым Годом. Всем счастья, удачи во всём, много много деннаШкаФФ, хороших дорог, неломающихся машин, добрых гайцев......................................а главное СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ - остальное мы всё сами купим)))))))).

УРА УРА УРА!!!

П.С. незабываем фоткаться!!!!!!

Опубликовано:

Вот он долгожданный день! ;) Всех с наступающим много не пить, не курить, не принимать ;) Чтоб в новый год войти с чистым умом )))) УРАААААААААААААААААААА!

Singin: Turn me on, turn me up, mаke me scream make me snap... ;) Танцуем! :) :) :lol: :D :) :) :) ВОУВ

Опубликовано:

Всем южный привет!

С новым годом всех ещё и от меня! Хороших дорог вам, хороших машин, всяческих успехов, здоровья, удачи!!!

Опубликовано:

Дорогие форумчане! Я от всей души поздравляю вас с Новым годом!

Ребята, пусть в новом году у вас сбудутся все желания, пусть он будет без гвоздей на дорогах и плохих дядей с палочками!

Написала непойми что... вот я пенек :)

Короче! Счастья вам! Любви! Крепкого здоровья! Это главное!!!

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем пожеланиям и пожелаю всем того, что желаю каждый год - пусть наступающий будет хотябы на денек лучше, чем уходящий!

Опубликовано:

Также поздравляю всех участников форума с наступающими праздниками!!!!

Желаю чтобы в новом году ваши машины вас радовали(в хорошем смысле этого слова))))также как и в уходящем,поездка на них приносила бы только удовольствие!!!!!

И вам бы приходилось отписываться о своих проблемах только в Оффтопике!!!!! :D

Опубликовано:
Желаю чтобы в новом году ваши машины вас радовали(в хорошем смысле этого слова))))
а в плохом смысле это насрадывать :lol:

присоединяюсь ко всему что было сказано всеми выше и желаю всем быть в новом году не много добрее и снисходительнее. :D почаще улыбаться(не путать с лыбой ггг :P )да и вообще поменьше заморачиваться.

всех с Новым гАдом!!! :D :D :D

Опубликовано:

Поздравляю мой любимый форум и форумчан с наступающим Новым годом!

Всем счастья, здоровья, удачи! Не гвоздя, не жезла в наступающем! Удачи всегда и во всем!

С Новым годом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...