Алекс_34 Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Друзья!Пятница, 29-е последний рабочий день года. Как правило, он очень суетной, а ближе к вечеру начинается корпоративное возливание алкоголя. Поэтому позволю себе открыть эту тему сегодня. Итак, от себя поздравляю всех форумчан с Новым Годом, желаю всего самого наилучшего...
Night Racer Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Я пресоединяюсь к поздравлениям!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Я пресоединяюсь к поздравлениям!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим новым годом всех формучан ! Желаю чтоб у Вас в следующем году ничего не ломалось в машине, всем крепкого здоровья, побольше денег, счастья и поменьше гайцев на дорге :)
vovich Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ни гвоздя ни жезла . ВЕСЬ ГОД !!!
axl Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 наилучшие пожелания всем в новом году. чтобы поменьше кочек и ухабов и долбое... кх, простите, чуть не вырвалось, дураков короче.вот открыточка (смотреть до конца!)Открыточка
Delerium Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 хорошего асфальта всем. Поздравляю :)
Protva Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, радостей в семье, удачи!
targ83 Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 С праздником всех! Всего самого лучшего что тока мона пожелать все вам! Счастья здоровья и душевного равновесия! Вопсщем вех БЛАГ!
Yaleksandra Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Ура! Ура! Ура! скоро новый год! :) Дорогие мои "шумахеры" и "чайники" поздравляю всех вас с Новым годом свиньи! :) Всем Веселого нового года! :) :) Улыбок и хорошего настроения! :D Всех целую и обнимаю! :)
Алекс_34 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ...поздравляю всех вас с Новым годом свиньи!Шурочка, запятую забыла поставить? :D :D :D
H@T Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Форумчане-ЛАДАлюбители!Пусть будет добрым Новый Год,Подарит счастье и везенье,Любовь и радость принесетИ всех желаний исполненья! (которые вы загадаете под 12й удар курантов) =)
Yaleksandra Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Шурочка, запятую забыла поставить? :D :D :D неа, я усё прльно написала
Алекс_34 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 неа, я усё прльно написалаУмничка, спасибо за поздравление :)
leff Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 я скажу коротко : ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ 2007 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, только большого и крепкого здоровья Вам и Вашим родным !остальное, усе будет !!!!!! B) С Уважением Leff.
andrey-gms27 Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 ВСЕХ ВСЕХ Ладоводов с наступающим Новым Годом. Всем счастья, удачи во всём, много много деннаШкаФФ, хороших дорог, неломающихся машин, добрых гайцев......................................а главное СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ - остальное мы всё сами купим)))))))). УРА УРА УРА!!! П.С. незабываем фоткаться!!!!!!
Alexandr Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Вот он долгожданный день! ;) Всех с наступающим много не пить, не курить, не принимать ;) Чтоб в новый год войти с чистым умом )))) УРАААААААААААААААААААА!Singin: Turn me on, turn me up, mаke me scream make me snap... ;) Танцуем! :) :) :D :) :) :) ВОУВ
K O Y O T Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Ребята, всех с наступающим! Всем здоровья, удачи, благополучия! :)
Alexandr Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 2andrey-gms27: И Кавказкого долголетия! ;)
BiG Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Всем южный привет!С новым годом всех ещё и от меня! Хороших дорог вам, хороших машин, всяческих успехов, здоровья, удачи!!!
Оленька Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Дорогие форумчане! Я от всей души поздравляю вас с Новым годом! Ребята, пусть в новом году у вас сбудутся все желания, пусть он будет без гвоздей на дорогах и плохих дядей с палочками! Написала непойми что... вот я пенек :) Короче! Счастья вам! Любви! Крепкого здоровья! Это главное!!!
Dany Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Присоединяюсь ко всем пожеланиям и пожелаю всем того, что желаю каждый год - пусть наступающий будет хотябы на денек лучше, чем уходящий!
mini_puh Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Хочу пожелать море удачи и дачи у моря...здоровье и счастье это самое главное, а остальное дело наживное.
green97rus Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Также поздравляю всех участников форума с наступающими праздниками!!!!Желаю чтобы в новом году ваши машины вас радовали(в хорошем смысле этого слова))))также как и в уходящем,поездка на них приносила бы только удовольствие!!!!! И вам бы приходилось отписываться о своих проблемах только в Оффтопике!!!!! :D
VалИноГ Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Желаю чтобы в новом году ваши машины вас радовали(в хорошем смысле этого слова)))) а в плохом смысле это насрадывать присоединяюсь ко всему что было сказано всеми выше и желаю всем быть в новом году не много добрее и снисходительнее. :D почаще улыбаться(не путать с лыбой ггг :P )да и вообще поменьше заморачиваться. всех с Новым гАдом!!! :D :D :D
Protva Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Поздравляю мой любимый форум и форумчан с наступающим Новым годом!Всем счастья, здоровья, удачи! Не гвоздя, не жезла в наступающем! Удачи всегда и во всем! С Новым годом!