Любитель Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Привет господа! Никто не видел случайно в продаже такой штуки(типа дворников на фары)?
Георгий_1 Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Видал брызгалки на фары, может и щётки есть. ПС Помню видал в Москве 99 с дворниками на фарах, смотрелось "Ахтунг, мля!!"
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Привет господа! Никто не видел случайно в продаже такой штуки(типа дворников на фары)? Щетки это прошлый день, щас струйные, как на иномарках продаются, стоят или 2300 или 3000, непомню точно. В магазинах посмотри, везде полно.
Любитель Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Щетки это прошлый день, щас струйные, как на иномарках продаются, стоят или 2300 или 3000, непомню точно. В магазинах посмотри, везде полно. Вот именно, что омыватель струйный не хочу. Давление слишком мало, чтобы сбить грязь.
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Вот именно, что омыватель струйный не хочу. Давление слишком мало, чтобы сбить грязь.2,5 атмосферы мало ? :)
markiz Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 2,5 атмосферы мало ? :) Че серьезно 2,5 атмосферы? этож каким движком такое давление создают? :)
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Че серьезно 2,5 атмосферы? этож каким движком такое давление создают? :)Хз, тут смотри http://inter-auto.ru/SkifTech.htm
Pepper Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 На мой взгляд не надо ни щетки колхозить, ни омыватели лепить. Тряпочкой, батенька, тряпочкой!С омывателем фар омывайку заливать раз в три дня придется. ИМХО B)
Dm_ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 На мой взгляд не надо ни щетки колхозить, ни омыватели лепить. Тряпочкой, батенька, тряпочкой!С омывателем фар омывайку заливать раз в три дня придется. ИМХО B) Каждый раз останавливаться и с тряпкой одти к фарам довольно геморно, а фароомыватель здесь хорошо поможет. На счет заливки омывайки Ты сильно ошибся :D расход выростает примерно в 3-4 раза, так что здесь не раз в 3 дня, а раз в три часа приходится заливать омывайку когда фароомыватель работает.
Mishanya98 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Привет господа! Никто не видел случайно в продаже такой штуки(типа дворников на фары)?У меня машинка реэкспорт стоит на правой фаре дворник если интерестно могу сфоткать
Сергей Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 У меня машинка реэкспорт стоит на правой фаре дворник если интерестно могу сфоткатьТут есть все, кроме на 13, 14, 15 вазhttp://www.konsulavto.ru/index.php
Nord Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Есть выдвижные стеклоочистиетели высокого давления как на иномарках. Евротюнинг
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Есть выдвижные стеклоочистиетели высокого давления как на иномарках. ЕвротюнингКогда будет дождь и грязь, да же на Мерседесах писюльки не спасают. Лучше всего дворники, писалки полное Гю в экстримальной ситуации.
Макс13 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Щетки это прошлый день, щас струйные, как на иномарках продаются, стоят или 2300 или 3000, непомню точно. В магазинах посмотри, везде полно.ГДЕ?????????В каких магазинах? я всё облазил. везде на меня как на идиота смотрят. Никто не знает, что это такое. И на рынке такая же ситуация.
Сергей Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ГДЕ?????????В каких магазинах? я всё облазил. везде на меня как на идиота смотрят. Никто не знает, что это такое. И на рынке такая же ситуация.Тут два вида http://www.konsulavto.ru/index.php