VICTORIAN Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Здравствуйте у меня такой вопрос есть ли на решотку радиатора дополнительная зашита( ну чтоб туда меньше проникала воздуха в зимнее врямя)?
targ83 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Ага сам все сам: картоночки туда напихай, старый ватничек проложи тяпло будет
H@T Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А на фиг ее утеплять?Я так мыслю-на лето-сетчатую,на зиму-стоковую.Мне кажется нормуль будет!А так -картонка от ящика с бананами
Bach Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Здравствуйте у меня такой вопрос есть ли на решотку радиатора дополнительная зашита( ну чтоб туда меньше проникала воздуха в зимнее врямя)?есть, картонка :D
VICTORIAN Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А на фиг ее утеплять?Я так мыслю-на лето-сетчатую,на зиму-стоковую.Мне кажется нормуль будет!А так -картонка от ящика с бананами Просто хочется что бы в зимнее врёмя быстрее нагревалась(что бы меня бенза на прогрев уходило). есть, картонка :D ТА картонка это дедовскиё метеод самыыё лучший!!!! а у меня была девятина так на неё были специальные накладки на решотку радиатора!
axl Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 накладка на решетку это все фигня, там и так дырочка мааленькая. Основные воздухозаборники у тебя под бампером, туда и надо картоночки запихивать
VICTORIAN Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 накладка на решетку это все фигня, там и так дырочка мааленькая. Основные воздухозаборники у тебя под бампером, туда и надо картоночки запихивать кстати да а я и забыл что в низу самое главное охлаждение!!! а ты невстричал пластмасовой защиты (ну в низу для меньшего потока воздуха)?
H@T Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Есть защита от грязи(сеточка ставится,стоит 210 руб),но я чей то не заметил изменений охлаждения с ее установкой. Есть способ-вырезать заглушки из пенопласта и запихнуть в заборники!Греться будет моментальна! =)
Billybonce Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Пока термостат не открыт, охлаждающая жидкость в радиатор не идет, а посему утепрять его не имеет никакого смысла...
pukch Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Пока термостат не открыт, охлаждающая жидкость в радиатор не идет, а посему утепрять его не имеет никакого смысла...+1 полностью согласен
Bach Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 кстати да а я и забыл что в низу самое главное охлаждение!!! а ты невстричал пластмасовой защиты (ну в низу для меньшего потока воздуха)?в системе охлаждения не встречал, а вот чехольчик для аккумулятора - в розничной продаже имеется.
romex Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 кстати да а я и забыл что в низу самое главное охлаждение!!! а ты невстричал пластмасовой защиты (ну в низу для меньшего потока воздуха)? встречал. 30 рубасов (наших) на авторынке.а про утепление можешь и не париться до минус 20!!!!ИМХО
VICTORIAN Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 встречал. 30 рубасов (наших) на авторынке.а про утепление можешь и не париться до минус 20!!!!ИМХО что такое ИМХО?
Aron Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 VICTORIANИМХО- Имею Мнение Х@@ Отговоришь :D
andrey-gms27 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 При нормальной работе термостата картонка ненужна. Это если темп. -20 и ниже и по трассе ехать то тогда стоит заморочится, в остальных случаях пустое занятие.
evgens-nn Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Есть защита от грязи(сеточка ставится,стоит 210 руб),но я чей то не заметил изменений охлаждения с ее установкой. Есть способ-вырезать заглушки из пенопласта и запихнуть в заборники!Греться будет моментальна! =) Парни, подскажите, кто устанавливал решетку (сеточку) для защиты радиатора от попадания камней, и прочей ерунды, которая может пробить/повредить радиатор? Если кто-то устанавливал, подскажите, как она крепится и как правильно называется?
Aron Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 evgens-nn, если ты имеешь ввиду пустоту между противотуманок,то я брал обычную сеточку на авторынке (70 руб = 1м вроде),а крепится на обычных саморезах,или мона еще припаять к самому бамперу,последнее я не практиковал,но и саморезы в самый раз ;)
K-maro Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Купи правда сетку и с внутренней стороны прикрепи, а между противотуманками - есть спец сетка в корпусе, тока вот вчера купил, но говено смотрится, торчит, попробую чо-нить с ней сделать! :D
v00d00 Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 evgens-nn, если ты имеешь ввиду пустоту между противотуманок,то я брал обычную сеточку на авторынке (70 руб = 1м вроде),а крепится на обычных саморезах,или мона еще припаять к самому бамперу,последнее я не практиковал,но и саморезы в самый раз ;)я делал почти также, только без саморезов, гнул сетку в нужную форму, она сама себя держала.
romex Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Купи правда сетку и с внутренней стороны прикрепи, а между противотуманками - есть спец сетка в корпусе, тока вот вчера купил, но говено смотрится, торчит, попробую чо-нить с ней сделать! :Dя тоже брал сеточку в пластмассовой рамке-зиму поездил-все в ржавчине! летом нах выкину и посталю оцинкованную сетку!
IRP Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А на фиг ее утеплять?Я так мыслю-на лето-сетчатую,на зиму-стоковую.Мне кажется нормуль будет!А так -картонка от ящика с бананамиНарод а автоматическую никто не видел? Хоп - полностью закрыта, нажал кнопку - стоковая?
blens Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 А я буквально вчера поставил от воздушного фильтра КАМАЗа , вписалась, будто там и была( на саморезы) стоимость 4 рубля и время. :) А закрывающиеся на колунах стояли... :D