Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

Решотка редиатора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте у меня такой вопрос есть ли на решотку радиатора дополнительная зашита( ну чтоб туда меньше проникала воздуха в зимнее врямя)?

Опубликовано:

А на фиг ее утеплять?Я так мыслю-на лето-сетчатую,на зиму-стоковую.Мне кажется нормуль будет!А так -картонка от ящика с бананами

Опубликовано:
Здравствуйте у меня такой вопрос есть ли на решотку радиатора дополнительная зашита( ну чтоб туда меньше проникала воздуха в зимнее врямя)?

есть, картонка :D

Опубликовано:
А на фиг ее утеплять?Я так мыслю-на лето-сетчатую,на зиму-стоковую.Мне кажется нормуль будет!А так -картонка от ящика с бананами

Просто хочется что бы в зимнее врёмя быстрее нагревалась(что бы меня бенза на прогрев уходило).

есть, картонка :D

ТА картонка это дедовскиё метеод самыыё лучший!!!! а у меня была девятина так на неё были специальные накладки на решотку радиатора!

Опубликовано:

накладка на решетку это все фигня, там и так дырочка мааленькая. Основные воздухозаборники у тебя под бампером, туда и надо картоночки запихивать

Опубликовано:
накладка на решетку это все фигня, там и так дырочка мааленькая. Основные воздухозаборники у тебя под бампером, туда и надо картоночки запихивать

кстати да а я и забыл что в низу самое главное охлаждение!!! а ты невстричал пластмасовой защиты (ну в низу для меньшего потока воздуха)?

Опубликовано:

Есть защита от грязи(сеточка ставится,стоит 210 руб),но я чей то не заметил изменений охлаждения с ее установкой. Есть способ-вырезать заглушки из пенопласта и запихнуть в заборники!Греться будет моментальна! =)

Опубликовано:
Пока термостат не открыт, охлаждающая жидкость в радиатор не идет, а посему утепрять его не имеет никакого смысла...

+1 полностью согласен

Опубликовано:
кстати да а я и забыл что в низу самое главное охлаждение!!! а ты невстричал пластмасовой защиты (ну в низу для меньшего потока воздуха)?

в системе охлаждения не встречал, а вот чехольчик для аккумулятора - в розничной продаже имеется.

Опубликовано:

встречал. 30 рубасов (наших) на авторынке.а про утепление можешь и не париться до минус 20!!!!ИМХО

Опубликовано:

При нормальной работе термостата картонка ненужна. Это если темп. -20 и ниже и по трассе ехать то тогда стоит заморочится, в остальных случаях пустое занятие.

Опубликовано:
Есть защита от грязи(сеточка ставится,стоит 210 руб),но я чей то не заметил изменений охлаждения с ее установкой. Есть способ-вырезать заглушки из пенопласта и запихнуть в заборники!Греться будет моментальна! =)

Парни, подскажите, кто устанавливал решетку (сеточку) для защиты радиатора от попадания камней, и прочей ерунды, которая может пробить/повредить радиатор? Если кто-то устанавливал, подскажите, как она крепится и как правильно называется?

Опубликовано:

evgens-nn, если ты имеешь ввиду пустоту между противотуманок,то я брал обычную сеточку на авторынке (70 руб = 1м вроде),а крепится на обычных саморезах,или мона еще припаять к самому бамперу,последнее я не практиковал,но и саморезы в самый раз ;)

Опубликовано:

Купи правда сетку и с внутренней стороны прикрепи, а между противотуманками - есть спец сетка в корпусе, тока вот вчера купил, но говено смотрится, торчит, попробую чо-нить с ней сделать! :D

Опубликовано:
evgens-nn, если ты имеешь ввиду пустоту между противотуманок,то я брал обычную сеточку на авторынке (70 руб = 1м вроде),а крепится на обычных саморезах,или мона еще припаять к самому бамперу,последнее я не практиковал,но и саморезы в самый раз ;)

я делал почти также, только без саморезов, гнул сетку в нужную форму, она сама себя держала.

Опубликовано:
Купи правда сетку и с внутренней стороны прикрепи, а между противотуманками - есть спец сетка в корпусе, тока вот вчера купил, но говено смотрится, торчит, попробую чо-нить с ней сделать! :D

я тоже брал сеточку в пластмассовой рамке-зиму поездил-все в ржавчине! летом нах выкину и посталю оцинкованную сетку!

Опубликовано:

Народ а автоматическую никто не видел? Хоп - полностью закрыта, нажал кнопку - стоковая?

Опубликовано:

А я буквально вчера поставил от воздушного фильтра КАМАЗа , вписалась, будто там и была( на саморезы) стоимость 4 рубля и время. :) А закрывающиеся на колунах стояли... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...